Seul·e·s les client·e·s qui ont déjà visité ce restaurant peuvent donner une note et soumettre des avis.
- 4,5Plats
- 4,3Service
- 4,4Atmosphère
- 4,1Rapport qualité-prix
Bruit • Modéré
Chef de cuisine : Geoff Davis
D'après les éditeur·rices d'OpenTable : Fine dining vet and James Beard finalist Geoff Davis returns to his roots with this totally fresh take on California soul food. Expect iconic dishes like barbecue shrimp and boiled peanuts alongside heirloom tomato salads and slow-simmered collards. The retro design and vintage plates make every meal here feel like Sunday supper with family—no wonder Food & Wine named Burdell its 2024 restaurant of the year.
82,69 $US par personne
93,71 $US par personne
Seul·e·s les client·e·s qui ont déjà visité ce restaurant peuvent donner une note et soumettre des avis.
Bruit • Modéré
Mike
Baie de San Fra
9 avis
9 avis
Y est allé·e il y a 1 jour
Cet avis est-il utile ?
Jeff
Baie de San Fra
2 avis
2 avis
Y est allé·e il y a 1 jour
Cet avis est-il utile ?
Jerrett
Baie de San Fra
1 avis
1 avis
Y est allé·e le il y a 2 jours
Cet avis est-il utile ?
Ashley
Baie de San Fra
5 avis
5 avis
Y est allé·e le il y a 3 jours
Cet avis est-il utile ?
Melissa
Baie de San Fra
2 avis
2 avis
Y est allé·e le il y a 4 jours
Cet avis est-il utile ?
Piero
Baie de San Fra
15 avis
15 avis
Y est allé·e le il y a 4 jours
Cet avis est-il utile ?
Jamie
Baie de San Fra
2 avis
2 avis
Y est allé·e le il y a 7 jours
Cet avis est-il utile ?
Barbara
Baie de San Fra
14 avis
14 avis
Y est allé·e le il y a 7 jours
Cet avis est-il utile ?
Sarah
Baie de San Fra
1 avis