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Planche de jambon de Bayonne IGP 12 mois17,00 €
Cured ham platter from Bayonne IGP 12 months
Tarama a la truffe15,00 €
80 gr Bellota-Bellota | Truffle tarama 2.82 oz
Créme d'olives Noires14,00 €
200 gr Bellota-Bellota | Black cream olive 7.05 oz
Sardines a I'huile14,00 €
115 gr Bellota-Bellota | oil sardine 4.05 oz
Terrine de porc Ibérique19,00 €
200 gr Bellota-Bellota | Iberian pork terrine 7.05 oz
Sainte Maure de Touraine AOP au lait cru, miel de provence IGP, huile d‘olive, poivre noir14,00 €
Sainte Maure de Touraine PDO raw cru, Provence honey IGP, olive oil, black pepper
Pour commencer
Sushi al'avocat et wakamé, condiment au miso et pamplemousse14,00 €
Avocado and wakame sushi, miso and grapefruit condiment
Carpaccio épais de saumon et daurade, sauce gribiche herbacée17,00 €
Salmon and sea bream’s thick carpaccio, herbaceous gribiche sauce
Graviax de betteraves acidul ées d'une créme au caviar francais et oeufs de truite15,00 €
beetroot gravlax with French caviar cream and trout roe
Paté en croute de canard francais, coing compoté au cidre18,00 €
French duck paté en croute, quince stewed in cider
Lobsterroll 's de homard et crabe, quelques cotes d'endives en vinaigrette23,00 €
Lobster and Crab's roll, a few endives in vinaigrette
Sur la lancée
Accra aux lan goustines29,00 €
Beurre de potimarron et chataignes |ine Accra, pumpkin butter and chestnuts
Poisson du moment au beurre blanc safrané27,00 €
Blanc en neige iodé aux huitres, riz vapeur | Fish of the day with saffron beurre blanc, iodised whisked egg white with oysters, steamed rice
Pressé de pommes de terre aux noix23,00 €
Beurre maitre d'hotel moderne | Mashed potato with walnuts, modern maitre d'hétel butter
Ballotine de volaille et canard confit30,00 €
Haricots de Paimpol en blanquette | Poultry and duck confit ballotine, Paimpol beans in blanquette
Chou farci au foie gras35,00 €
Double sauce d'une bordelaise et raifort, mousseline de pomme de terre | Cabbage stuffed with foie gras, double bordelaise and horseradish sauce, potato mousseline
Fine tarte d'une carbonara de poireau au jus de truffe et pastrami de veau francais24,00 €
Fine tart of leek carbonara with truffle juice and French veal pastrami
Signature Dish
Selle d'aãneau français frotté au paprika fumé (pour 2 pers.)70,00 €
Ravioles à la champenoise | Saddle of French lamb rubbed with smoked paprika, ravioles à la champenoise (for 2)
Le semainier
LUNDI: Coquillettes jambon truffe et jeune Comté25,00 €
Monday: Ham and truffle coquillettes with young Comté cheese
MARDI: Bur ger Molitor, frites30,00 €
Steak haché francais, emmental, salade iceberg oignons frits, sauce béarnaise au bacon, jambon de bayonne IGP 12 mois | Tuesday: Molitor burger, French fries: French minced beef, emmental cheese, iceberg salad, fried onions, bacon béarnaise sauce, cured ham from Bayonne IGP 12 months
MERCREDI: Véritable endive aul}ambon francais sans nitrite gratinée22,00 €
Wednesday: Genuine endive and nitrite-free french ham gratin
JEUDI: Chou-fleur réti dans I'esprit dun tajine20,00 €
Thursday: Roasted cauliflower in the style of a tagine
VENDREDI: Fish and chips sauce tartare26,00 €
Friday: Fish and chips, tartar sauce
Gourmandises
Tartelette a la vanille de Madagascar11,00 €
Cacahuetes pralinées et caramel au beurre salé | Madagascar vanilla tartlet with praline peanuts and salted butter caramel
Douceur coing et cardamome à la créme crue de la ferme de Beaumoncel9,00 €
Quince and cardamom sweetness with raw cream from Beaumoncel farm
Chou en cage miel de chez Patrick Cholet14,00 €
Chou in honey cage from Patrick Cholet
Lindémodable Forét Noire11,00 €
The timeless Black Forest
Figues francaises, créme légére aux noix et vinaigre acidulé12,00 €
Option sans noix et créme pour les intolérances aux lactose & fruits a cogues French figs, light walnut cream and tangy vinegar | Option without walnuts and cream for those with lactose & nut intolerances
Formule
Du lundi au vendredi | Lunch menu by Gregory Gbiorczyk from monday to friday
Entrée / plat ou plat / dessert39,00 €
Starter / main or main / dessert
Entrée / plat / dessert49,00 €
Starter / main / dessert
Boissons et cafés non comprises
Drinks and coffees not included
Menu enfant - 19
Kid's menu
Volaille française cuite sur peau ou poisson pané
French poultry cooked on skin or breaded fish
Coquillettes ou haricots verts vapeur ou frites
Coquillettes pasta, steamed green beans or French fries
Compote de pommes ou Mini pot de glace: vanille, chocolat noir ou fraise
Apple compote or ice cream mini pot: vanilla, dark chocolate, strawberry
Cocktails - 16
Le Gala Des Artistes 12cl
Rinquinquin, Rhum piment Bacardi, prosseco, jus de citron, jus de cranberry, sirop de vanille | Rinquiquin, Bacardi pepper rum, prosseco, lemon juice, cranberry juice, vanilla syrup
Le Normand
Calvados, amaretto, jus de pomme, jus de citron | Calvados, amaretto, apple juice, lemon juice
Mocktails - 12
Le Maitre-nageur 24cl
Jus de fram boisej,us de fraisej,us de passionj,us de citron
Pom'star Martini 14cl
Martini Vibrante, jus de passion, jus de pomme, sirop de vanille, jus de citron
Vins au verre 15cl
BLANC | WHITE
Chablis AOP14,00 €
Simonnet-Febvre
Chardonnay IGP13,00 €
Louis Latour, grande Ardéche
Pouilly-Fumé AOP14,00 €
Joseph Mellot
Monbazillac AOP11,00 €
Granjeauliére
ROUGE | RED
Cotes de Beaune AOP15,00 €
Louis Latour
Morgon AOP13,00 €
Cuvée Joseph Domaine Gaget
Saint-Emilion Grand Cru AOP15,00 €
Chateau Tour Saint-Christophe «Les Terrasses»
ROSE
Coteaux d'Aix en Provence AOP11,00 €
Rosé Molitor
CHAMPAGNE 12cl
Pommery20,00 €
Apanage Brut
Pommery21,00 €
Apanage Rose