Table d'hôte 3 Services 65$ + taxes disponible du 31 octobre au 17 novembre, le soir seulement | Table d'hôte available from October 31 to November 17 for dinner only.
PREMIER SERVICE | FIRST SERVICE
1 choix | 1 choice
Quenelle à la Brandade dans une chaudrée de légumes de saison
Quenelle brandade in a seasonal vegetable chowder
Sauté de courge spaghetti, tomates cerises confites aux herbes et à la feta
Sautéed spaghetti squash with herb-infused confit cherry tomatoes and feta
Fondant de fromages du Québec, poêlée de canneberges
Melted Québec cheeses over sautéed cranberries
DEUXIEME SERVICE | SECOND SERVICE
1 choix | 1 choice
Osso buco de veau, champignons de saison, risotto au vin blanc, fromage Louis d’Or
Veal osso buco with seasonal mushrooms over white wine risotto with Louis d'Or cheese
Lentilles braisées, macédoine de légumes, potiron rôti, polenta croustillante
Braised lentils with diced vegetables over roasted pumpkin and crispy polenta
Beignets de lotte, frites de patates douces, rémoulade au cerfeuil, légumes d’automne
Monkfish fritters, sweet potato fries, chervil rémoulade, autumn vegetables
TROISIÈME SERVICE | THIRD SERVICE
1 choix | 1 choice
Tarte tatin à la Honeycrisp, crème glacée à la vanille
Honeycrisp tarte Tatin with vanilla ice cream
Gâteau au chocolat noir moelleux à la Guinness, crème aux épices
Rich dark chocolate cake with Guinness and spiced cream