Table d'hôte 4 services 99 $ + taxes / personne, disponible le soir seulement | Table d'hôte available on February 14, for dinner only.
PREMIER SERVICE | FIRST SERVICE
Feuilletés aux fromages, roquette, vinaigrette au cidre de glace
Cheese puff pastry tart, aragula, ice cider dressing
Feuille de riz aux légumes d’hiver en salade, lanières de crevettes
Rice paper with winter vegetables salad, shrimp slices
Magret de canard fumé maison, salade aux agrumes
Homemade smoked duck breast, citrus salad
DEUXIÈME SERVICE | SECOND SERVICE
Fondue au chocolat, fruits frais et gourmandises
Chocolate fondue, fresh fruits and delicacies
Pétoncle poêlée sur polenta rémeuse, fèves à l’érable
Seared scallop on creamy polenta with maple beans
Ravioli de joue de boeuf effilochée au vin rouge
Ravioli with shredded beef cheek in red wine
REPAS | MEAL
Plateau Terre et Mer: Beignets de homard, crevettes grillées à l'ail, filet mignon et sauce au poivre, confit de canard au jus, champignons rôtis aux herbes, pommes Duchesse, asperges grillées et tomates cerises confites
Surf & Turf Platter: Lobster puffs, Grilled garlic shrimps, Filet mignon and peppercorn sauce, Duck confit and jus, Roast herbs mushrooms, Duchesse potatoes, Grilled asparagus and Confit cherry tomatoes
Queue de homard façon Thermidor, orzo aux olives
Seared scallop on creamy polenta with maple beans
Filet mignon poêlé au romarin, carottes mouselline, frites allumettes
Pan-seared filet mignon with rosemary, carrot mousseline, matchstick fries
Gnocchi aux champignons d’ici et truffe
Gnocchi with local mushrooms and truffle
DESSERT
Assiette sucrée à partager - Mousse au chocolat noir, crème brûlée au Grand Marnier, mille-feuille aux framboises et vanille et fraise trempées au chocolat 70%
Sweet platter to share - Dark chocolate mousse, Grand Marnier crème brûlée, raspberry and vanilla mille-feuille and strawberries dipped in 70% chocolate