LES FROMAGES DE FRANCE
CABRI BLANC DE CHÈVRE140,00 MAD
Un fromage tendre chèvre extra crémeux avec une croûte fleurie, offrant une saveur délicate de chèvre, qui se marie bien avec des noix ou du miel. A soft creamy goat cheese with a floral rind, offering a mild, delicate goat flavor that pairs well with nuts or honey.
CAMEMBERT A.O.C.150,00 MAD
Un fromage de lait de vache crémeux, avec une croûte fleurie blanche, originaire de Normandie, offrant une saveur terreuse et une texture beurrée. A soft, creamy cow's milk cheese from Normandy, offering an earthy flavor and buttery texture.
BRIE DE MEAUX150,00 MAD
Un célèbre fromage français au lait de vache avec une texture crémeuse, une saveur beurrée riche, et une croûte fleurie blanche, souvent apprécié avec du pain, des fruits ou du vin. A famous French cow's milk cheese with a creamy texture, rich, buttery flavor, and a white bloomy rind, often enjoyed with bread, fruits, or wine.
COMTÉ190,00 MAD
Un fromage français à pâte pressée cuite fabriqué à partir de lait de vache cru, avec une texture ferme et des saveurs riches. A French pressed cooked cheese made from raw cow's milk, aged 18 months, with a firm texture and rich flavors.
REBLOCHON200,00 MAD
Un fromage à pâte semi-molle à croûte lavée fabriqué à partir de lait de vache, provenant des Alpes françaises, avec une texture crémeuse et une saveur noisette. Reblochon is a semi-soft, washed-rind cow's milk cheese from the French Alps, with a creamy texture and nutty flavor.
TOMME DE SAVOIE210,00 MAD
Un fromage de lait de vache semi-ferme provenant de la région de Savoie dans les Alpes françaises, avec une saveur légèrement piquante, une texture ferme mais souple. Tomme de Savoie is a semi-firm cow's milk cheese from the French Alps with a slightly tangy flavor and a firm yet supple texture and versatile.
ROQUEFORT A.O.P.240,00 MAD
Un fromage bleu au lait de brebis, affiné dans les caves de Roquefort-sur-Soulzon en France, avec une saveur piquante et une texture, avec des bleus caractéristiques, et une texture friable. A blue sheep's milk cheese aged in the caves of Roquefort-sur-Soulzon, France, with a tangy, sharp flavor, characteristic blue veins, and a crumbly texture.
SÉLECTION DE TOUS LES FROMAGES350,00 MAD
Servis avec Raisins, Pomme Verte, Miel Bio, Pain de Campagnes au Raisins, Céleri, Noix. Served with Grapes, Green Apple, Organic Honey, Raisins Country Bread, Celery, Walnuts.
DESSERTS
SOUFFLÉ GRAND MARNIER140,00 MAD
Soufflé au Grand Marnier, Orange et Cannelle, Sorbet Safran Grand Marnier Soufflé, Orange and Cinnamon, Saffron Sorbet
L'ILE FLOTTANTE110,00 MAD
Blanc Manger, Sauce Vanille, Amandes Polignac, Caramel White Egg Cloud, Vanilla Sauce, Roast Almonds, Caramel
MOUSSE AU CHOCOLAT120,00 MAD
Biscuit Moelleux au Chocolat, Crémeux Chocolat 66%, Mousse au Chocolat, Praliné Grue de Cacao Moist Chocolate Sponge, 66% Chocolate Crémeux, Chocolate Mousse, Praliné Cocoa Nibs
LA PLUS BELLE DES HÉLÈNES130,00 MAD
Biscuit Moelleux d'Amande, Poire Pochée, Namelaka au Chocolat, Glace Vanille, Sauce Chocolat Moist Almond Biscuit, Poached Pear, Chocolate Namelaka, Vanilla Ice Cream, Chocolate Sauce
MILLEFEUILLE140,00 MAD
Crémeux Vanille, Caramel, Namelaka Vanille Vanilla Crémeux, Caramel, Vanilla Namelaka
LES PROFITEROLES140,00 MAD
Praliné Noisette et Café, Namelaka Noisette-Café, Sauce Noisette Praliné Hazelnut and Coffee, Hazelnut-Coffee Namelaka, Hazelnut Sauce