Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Région de Washington, D.C.
  4. District de Columbia
  5. Georgetown
Bourbon Steak - Four Seasons Washington DC, Washington, DC

Bourbon Steak - Four Seasons Washington DC

4.7
4,7
3865 avis
30 $ ou moins
Grillade
Photo du restaurant Bourbon Steak - Four Seasons Washington DC

Bourbon Steak - Four Seasons Washington DC

4,7
30 $ ou moins
Grillade
Georgetown

Effectuer une réservation

2 personnes
19:00
Réservé 60 fois aujourd'hui
Des expériences sont disponibles.
  • Adapté aux repas d'affaires
  • Adapté aux occasions spéciales
  • Parfait pour déguster de bons vins
Proposant une cuisine américaine contemporaine et privilégiant les ingrédients de saison, le BOURBON STEAK sert du bœuf naturel bio élevé sans hormones ainsi que les fruits de mer les plus frais au monde. Toutes les viandes exceptionnellement tendres du BOURBON STEAK sont pochées avant d'être grillées : les viandes rouges dans du beurre, l'agneau à l'huile d'olive et le porc à la graisse de bacon. En réponse à l'importance donnée aux repas d'affaires en journée dans la capitale, le BOURBON STEAK est l'un des premiers restaurants de Michael Mina à servir le dîner. En plat principal, vous pourrez notamment déguster de nouvelles salades avec du pain fait maison tout juste sorti du four. Chaque pain a été spécifiquement créé pour compléter la salade qu'il accompagne. Les architectes du Rockwell Group de New York ont composé un intérieur qui reflète l'élégance informelle de la cuisine américaine moderne de Mina, tout en rendant hommage à la stature classique de l'hôtel. L'espace est décoré de matériaux naturels avec des touches artisanales, notamment du verre bullé ou frotté, du cuir cousu et du bois.
Privatisation de salle

Privatisation de salle

Réservez votre prochain événement avec nous

Voir les détails

Informations supplémentaires

  • Atmosphère
    Élégant mais décontracté
  • Prix
    30 $ ou moins
  • Cuisine(s)
    Grillade, Américaine, Non-specifiée
  • Heures d'ouverture
    lun.–ven. 11:30–14:30 lun.–ven. 17:30–22:00 sam., dim. 17:00–22:00
  • Numéro de téléphone
    (202) 944-2026
  • Moyens de paiement
    American Express, Carte Blanche, Discover, JCB, Mastercard, Visa
  • Dress code
    Tenue de VIlle
  • Chef de cuisine
    Michael Mina
  • Installations pour l'événement privé
    Acclaimed Chef Michael Mina brings a new steakhouse concept to Washington, D.C., celebrating a departure from the ordinary, featuring creative variations of classic steakhouse fare.Large party menus starting at $130 per person
  • Contact pour l'événement privé
    Events Department: (202) 944-2049
  • Quartier
    Georgetown
  • Rue transversale
    29th Street; M Street Georgetown
  • Parking details
    Valet parking is $26 + tax during Lunch and Dinner
  • Public transit
    38B Metro Bus <br />Georgetown Metro Connection (blue bus system from Foggy Bottom to Rossyln Metro Stops) <br />Closest Metro stops: Foggy Bottom Metro (George Washington University) and Dupont Circle
  • Renseignements supplémentaires :
    Accès pour personnes à mobilité réduite, Avec vue, Banquet, Bar complet, Bar/salon, Bière, Brunch le week-end, Cocktails, Droit de bouchon, Non-fumeur, Salle privée, Terrasse, Terrasse, Toilettes neutres, Vin

Expériences

  • New Year's Eve Dinner

    90,00 $US - 190,00 $US par personne

    Prépayé

    Seulement 31 déc. 2024
    Join us on New Year's Eve for our 3 course pre-fixed menu in Washington D.C.'s acclaimed American steakhouse, famous for its signature butter-poached steaks and duck fat fries. The work of James Beard award-winning chef and renowned restaurateur Michael Mina. This ritzy restaurant is nestled in D.C.'s historic Four Seasons Hotel.
    New Year's Eve Dinner photo
  • Bourbon Steak Christmas Dinner

    90,00 $US - 190,00 $US par personne

    Prépayé

    Seulement 25 déc. 2024
    Join us on Christmas Day for our 3 course pre-fixed menu in Washington D.C.'s acclaimed American steakhouse, famous for its signature butter-poached steaks and duck fat fries. The work of James Beard award-winning chef and renowned restaurateur Michael Mina. This ritzy restaurant is nestled in D.C.'s historic Four Seasons Hotel.
    Bourbon Steak Christmas Dinner photo

Avis de 3 865 client·e·s

Évaluation globale (notes et avis)

Seul·e·s les client·e·s qui ont déjà visité ce restaurant peuvent donner une note et soumettre des avis.

4.7
4,7 d'après les évaluations récentes
  • 4,8Plats
  • 4,7Service
  • 4,7Atmosphère
  • 4,2Rapport qualité-prix

BruitModéré

Apprécié pour

  • Région de Washington, D.C.

    Grillade

  • District de Columbia

    Parfait pour déguster de bons vins

  • District de Columbia

    Grillade

3 865 avis
  1. Lisa

    Baie de San Fra

    33 avis

    VIP
    4.0

    33 avis

    Y est allé·e le il y a 2 jours

    1. Global 4
    2. Plats 3
    3. Service 4
    4. Atmosphère 5
    Fixed bar menu was great. Burger was decent but could have had more sauce/seasoning. Dessert was ok but ice cream was tasteless and cookie was mushy. Overall great value. Loved the Hendry Cab - definitely worth the price.

    Cet avis est-il utile ?

  2. Renee

    Philadelphie

    1 avis

    5.0

    1 avis

    Y est allé·e le il y a 3 jours

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 5
    We had an excellent experience! The service and food were fantastic! They were accommodating to our 5month old son! It was my Boyfriends birthday and they treated him very well! Can't wait to go back!

    Cet avis est-il utile ?

  3. Geeta

    Washington

    94 avis

    VIP
    5.0

    94 avis

    Y est allé·e le il y a 3 jours

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 5
    Consistently good service and food. Lobster pot pie is decadently delicious- they should specify on the menu that it serves TWO at $130. It would be way too much for one person.

    Cet avis est-il utile ?

  4. Dr. Art

    Washington

    5 avis

    5.0

    5 avis

    Y est allé·e le il y a 3 jours

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 5
    This restaurant never disappoints. This is one of my favorite restaurants.

    Cet avis est-il utile ?

  5. Cheri

    Washington

    7 avis

    2.0

    7 avis

    Y est allé·e le il y a 4 jours

    1. Global 2
    2. Plats 2
    3. Service 4
    4. Atmosphère 4
    The food is VERY overpriced and subpar for how they prepare, season and presentation. My daughter ordered her steak medium well and it came out medium rare. My other daughter’s steak wasn’t properly cooked as well. Steaks is their thing and they missed the mark. The sides were not seasoned very well and the broccolini was horrible. We will not be going back. 

    Cet avis est-il utile ?

  6. Jeff

    Miami

    1 avis

    5.0

    1 avis

    Y est allé·e le il y a 4 jours

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 5
    Nice ambiance, food was amazing , I also like the idea of the bar

    Cet avis est-il utile ?

  7. Travis

    New York

    1 avis

    5.0

    1 avis

    Y est allé·e le 3 décembre 2024

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 5
    Everything about the Bourbon Steak was fantastic!

    Cet avis est-il utile ?

  8. chrissy

    Las Vegas

    2 avis

    5.0

    2 avis

    Y est allé·e le 30 novembre 2024

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 5
    Amazing atmosphere, waiters were so lovely and kind. Food was top notch, their steaks were so yummy!

    Cet avis est-il utile ?

  9. Barbara

    Raleigh

    18 avis

    5.0

    18 avis

    Y est allé·e le 29 novembre 2024

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 5
    Excellent service. Food was great. We enjoyed our anniversary there

    Cet avis est-il utile ?

  10. Ethan

    Washington

    1 avis

    3.0

    1 avis

    Y est allé·e le 27 novembre 2024

    1. Global 3
    2. Plats 3
    3. Service 5
    4. Atmosphère 4
    Dry age the steaks longer for at least 35 days and salt the steak and wait at least an hour to cook it because the seasoning didn’t penetrate the whole way through.

    Cet avis est-il utile ?

FAQ

Le restaurant Bourbon Steak - Four Seasons Washington DC est noté 4,7 étoiles par 3865 clients OpenTable.

Oui, vous pouvez généralement réserver ce restaurant en choisissant la date, l'heure et le nombre de personnes sur OpenTable.

Photo du restaurant Bourbon Steak - Four Seasons Washington DC

Bourbon Steak - Four Seasons Washington DC

4,7
30 $ ou moins
Grillade
Georgetown

Effectuer une réservation

2 personnes
19:00
Réservé 60 fois aujourd'hui
Des expériences sont disponibles.
Google Map pour Bourbon Steak - Four Seasons Washington DC

2800 Pennsylvania Avenue, N.W., 20007 Washington, DC

Informations supplémentaires

  • Rue transversale
    29th Street; M Street Georgetown
  • Quartier
    Georgetown
  • Heures d'ouverture
    lun.–ven. 11:30–14:30 lun.–ven. 17:30–22:00 sam., dim. 17:00–22:00
  • Prix
    30 $ ou moins
  • Cuisine(s)
    Grillade, Américaine, Non-specifiée
  • Atmosphère
    Élégant mais décontracté
  • Dress code
    Tenue de VIlle
  • Parking details
    Valet parking is $26 + tax during Lunch and Dinner
  • Public transit
    38B Metro Bus Georgetown Metro Connection (blue bus system from Foggy Bottom to Rossyln Metro Stops) Closest Metro stops: Foggy Bottom Metro (George Washington University) and Dupont Circle
  • Moyens de paiement
    American Express, Carte Blanche, Discover, JCB, Mastercard, Visa
  • Chef de cuisine
    Michael Mina
  • Renseignements supplémentaires :
    Accès pour personnes à mobilité réduite, Avec vue, Banquet, Bar complet, Bar/salon, Bière, Brunch le week-end, Cocktails, Droit de bouchon, Non-fumeur, Salle privée, Terrasse, Terrasse, Toilettes neutres, Vin
  • Numéro de téléphone
    (202) 944-2026
  • Installations pour l'événement privé
    Acclaimed Chef Michael Mina brings a new steakhouse concept to Washington, D.C., celebrating a departure from the ordinary, featuring creative variations of classic steakhouse fare.Large party menus starting at $130 per person
  • Contact pour l'événement privé
    Events Department: (202) 944-2049
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable