Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Région de la baie de San Francisco
  4. San Francisco
  5. Centre-ville / Union Square
Bouche, San Francisco, CA

Bouche

4.6
4,6
1914 avis
De 31 $ à 50 $
Française

Effectuer une réservation

2 personnes
20:00
Réservé 20 fois aujourd'hui
  • Charmant
  • Adapté aux occasions spéciales
  • La perle du quartier
Le restaurant Bouche est un restaurant californien et français qui offre un menu saisonnier et varié composé essentiellement de petits plats préparés par le chef Melissa Erle. Nous nous approvisionnons en bière et en vins auprès des petits producteurs de Californie et de France. Le service au comptoir se base sur le premier arrivé, premier servi.

Commande en livraison ou à emporter

Informations supplémentaires

  • Atmosphère
    Élégant mais décontracté
  • Prix
    De 31 $ à 50 $
  • Cuisine(s)
    Française, Californienne, Provençale
  • Heures d'ouverture
    ven., sam. 17:00–22:30 sam., dim. 09:00–14:00 Dîner lun.–jeu., dim. 17:00–21:30
  • Numéro de téléphone
    (415) 956-0396
  • Moyens de paiement
    American Express, Discover, Mastercard, Visa
  • Dress code
    Tenue décontractée
  • Chef de cuisine
    Jeremy Blaringhem
  • Service traiteur
    Off site event? And you are looking for an amazing food experience? <br />We Are Introducing Our New Service…<br />“@Domicile” <br />Which Means In The Confort Of Your Own Home. <br />Chef Jeremy Blaringhem And His Team, Will Take Over Your Kitchen And Provide You The Best “Take A Chef Home” Experience….<br />Julie@bouchesf.com<br />
  • Installations pour l'événement privé
    We certainly can accommodate your Next event (business , wedding , birthday, graduation...)Our maximum capacity for our semi private mezzanine is 20 guests and 25 in our heated parklet. We can accommodate any food restrictions with a heads up.Julie@bouchesf.comPlease let me know if I can assist you for the booking .
  • Quartier
    Centre-ville / Union Square
  • Rue transversale
    Stockton
  • Parking details
    50 feet away from Sutter/Stockton garage
  • Public transit
    BART: Montgomery St. BART Station<br />CABLE CAR: Powell Street & Bush Street<br />MUNI: Market Street & Stockton Street<br />
  • Renseignements supplémentaires :
    À emporter, Au comptoir, Bar/salon, Bière, Brunch le week-end, Droit de bouchon, Non-fumeur, Options sans gluten, Table de Chef, Terrasse, Terrasse, Toilettes neutres, Végane, Vin
Carte-cadeau

Carte-cadeau

Envoyez une carte-cadeau par e-mail ou imprimez-la pour l’offrir en personne.

Envoyer une carte-cadeau

Avis de 1 914 client·e·s

Évaluation globale (notes et avis)

Seul·e·s les client·e·s qui ont déjà visité ce restaurant peuvent donner une note et soumettre des avis.

4.6
4,6 d'après les évaluations récentes
  • 4,6Plats
  • 4,6Service
  • 4,5Atmosphère
  • 4,5Rapport qualité-prix

BruitModéré

1 915 avis
  1. robert

    VIP

    Baie de San Fra

    69 avis

    5.0

    69 avis

    Y est allé·e il y a 1 jour

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 4
    From the onset of our arrival we were warmly greeted by the hostess and owner. We were given a lovely table upstairs near the window and had wonderful appetizers of warm bread, lobster bisque soup and the amuse bouche, which was a tasty olive spread. Our meals were both lamb, one with the bone marrow supplement and boy was that tasty. Our wine accompaniment was the lovely bordeaux and newer lighter red wine, both great pairing with the lamb. Additionally we each had desserts of profiteroles and warm apple crisp with creme fraiche. A jewel right down town, who knew!!!!

    Cet avis est-il utile ?

  2. Ravi

    VIP

    Baie de San Fra

    1 avis

    3.0

    1 avis

    Y est allé·e le il y a 3 jours

    1. Global 3
    2. Plats 2
    3. Service 5
    4. Atmosphère 4
    The food this time was very underwhelming. The lamb was not sufficiently marinated and the escargot was not made with good ingredients (probably bad oils) and we experienced pretty bad reflux after eating it.

    Cet avis est-il utile ?

  3. Sean

    VIP

    Washington

    88 avis

    5.0

    88 avis

    Y est allé·e le 8 décembre 2024

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 5
    A neighborhood gem - brunch was excellent, service attentive, and menu selctions reasonably priced

    Cet avis est-il utile ?

  4. Steve

    Los Angeles

    4 avis

    3.0

    4 avis

    Y est allé·e le 8 décembre 2024

    1. Global 3
    2. Plats 2
    3. Service 5
    4. Atmosphère 5
    Cute place, cozy ambience, the service was friendly and attentive. Food was unseasoned & disappointing. Real shame, the restaurant should be great. I have had better one skillet meals at home. Take your midwestern relatives,they may just love the setting and a pre fixed menu for only $60. Other than that avoid and hope a good French chef revives the menu.

    Cet avis est-il utile ?

  5. Paul

    Côte centrale

    1 avis

    5.0

    1 avis

    Y est allé·e le 7 décembre 2024

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 5
    It’s always wonderful to come back to Bouche to see Julie and the staff, sit at the kitchen bar, and watch the creation of the fantastic, flavorful dishes.

    Cet avis est-il utile ?

  6. Kevin

    Baie de San Fra

    1 avis

    5.0

    1 avis

    Y est allé·e le 5 décembre 2024

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 5
    Really delicious and creative food along with very well chosen wines for their cuisine

    Cet avis est-il utile ?

  7. anthony

    Baltimore

    1 avis

    5.0

    1 avis

    Y est allé·e le 29 novembre 2024

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 5
    One of the best restaurant experiences I’ve ever had. Staff and food were amazing

    Cet avis est-il utile ?

  8. Lee

    Baie de San Fra

    3 avis

    5.0

    3 avis

    Y est allé·e le 28 novembre 2024

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 5
    This was our fourth Thanksgiving at Bouche and it was wonderful. My partner became a pescatarian this year, and he was accommodated with a delicious pasta with fresh mushroom sauce.

    Cet avis est-il utile ?

  9. Felix

    Baie de San Fra

    16 avis

    4.0

    16 avis

    Y est allé·e le 27 novembre 2024

    1. Global 4
    2. Plats 4
    3. Service 3
    4. Atmosphère 3
    We had the cod and pork chop which were excellent . We didn’t understand why the whole table had to order the set dinner . They wouldn’t serve the dinner unless the whole table ordered it . Place is a bit small and music was loud . Will definitely go back to sample the other main dishes .

    Cet avis est-il utile ?

  10. Warren

    Baie de San Fra

    1 avis

    5.0

    1 avis

    Y est allé·e le 24 novembre 2024

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 5
    Great pre theater meal. Very prompt service and the food was excellent.

    Cet avis est-il utile ?

FAQ

Bouche propose des plats à emporter que vous pouvez commander en appelant le restaurant au (415) 956-0396.

Le restaurant Bouche est noté 4,6 étoiles par 1914 clients OpenTable.

Bouche propose des cartes-cadeaux que vous pouvez acheter ici.

Oui, vous pouvez généralement réserver ce restaurant en choisissant la date, l'heure et le nombre de personnes sur OpenTable.

Effectuer une réservation

2 personnes
20:00
Réservé 20 fois aujourd'hui

Commande en livraison ou à emporter

Google Map pour Bouche

603 Bush Street, 94108 San Francisco, CA

Informations supplémentaires

  • Rue transversale
    Stockton
  • Quartier
    Centre-ville / Union Square
  • Heures d'ouverture
    ven., sam. 17:00–22:30 sam., dim. 09:00–14:00 Dîner lun.–jeu., dim. 17:00–21:30
  • Prix
    De 31 $ à 50 $
  • Cuisine(s)
    Française, Californienne, Provençale
  • Atmosphère
    Élégant mais décontracté
  • Dress code
    Tenue décontractée
  • Parking details
    50 feet away from Sutter/Stockton garage
  • Public transit
    BART: Montgomery St. BART StationCABLE CAR: Powell Street & Bush StreetMUNI: Market Street & Stockton Street
  • Moyens de paiement
    American Express, Discover, Mastercard, Visa
  • Chef de cuisine
    Jeremy Blaringhem
  • Renseignements supplémentaires :
    À emporter, Au comptoir, Bar/salon, Bière, Brunch le week-end, Droit de bouchon, Non-fumeur, Options sans gluten, Table de Chef, Terrasse, Terrasse, Toilettes neutres, Végane, Vin
  • Numéro de téléphone
    (415) 956-0396
  • Service traiteur
    Off site event? And you are looking for an amazing food experience? <br />We Are Introducing Our New Service…<br />“@Domicile” <br />Which Means In The Confort Of Your Own Home. <br />Chef Jeremy Blaringhem And His Team, Will Take Over Your Kitchen And Provide You The Best “Take A Chef Home” Experience….<br />Julie@bouchesf.com<br />
  • Installations pour l'événement privé
    We certainly can accommodate your Next event (business , wedding , birthday, graduation...)Our maximum capacity for our semi private mezzanine is 20 guests and 25 in our heated parklet. We can accommodate any food restrictions with a heads up.Julie@bouchesf.comPlease let me know if I can assist you for the booking .
Carte-cadeau

Carte-cadeau

Envoyez une carte-cadeau par e-mail ou imprimez-la pour l’offrir en personne.

Envoyer une carte-cadeau
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable