
Bosscat Kitchen & Libations
Effectuer une réservation
- Adapté aux occasions spéciales
- Parfait pour siroter des cocktails créatifs
- Parfait pour le brunch
Privatisation de salle
Réservez votre prochain événement avec nous
Informations supplémentaires
- AtmosphèreDécontracté
- PrixDe 31 $ à 50 $
- Cuisine(s)Américaine, Régionale Américaine (contemporaine du Sud), Pub Gastronomique
- Heures d'ouverturelun–jeu 11:00–22:00 ven 11:00–23:00 Brunch sam, dim 10:00–14:30 Souper sam 15:30–23:00 dim 15:30–21:00
- Numéro de téléphone(949) 333-0917
- Site internet
- Moyens de paiementAmerican Express, Discover, Mastercard, Visa
- Dress codeTenue décontractée
- Chef de cuisinePeter Petro
- Installations pour l'événement privéFrom private dining to a full restaurant buyout (which can accommodate 130 seated or 250 cocktail style), food service to whiskey pairings, and everything in between - we’ve got you covered. Our spaces are ideal for company dinners/happy hours, birthdays, wedding celebrations or holiday parties!
- Contact pour l'événement privéSusan Yazarlou: (949) 312-1421
- QuartierIrvine
- Rue transversaleVon Karmen & Michelson
- Parking detailsStationnement public
- Renseignements supplémentaires :À emporter, Banquet, Bar complet, Bar/salon, Bière, Brunch le week-end, Cocktails, Droit de bouchon, Happy Hour, Options sans gluten, Salle privée, Terrasse, Vin
Expériences
Bosscat Brunch
Plusieurs dates disponibles“because calories don’t count on weekends” SATURDAY & SUNDAY | 10AM – 2:30PM
Offres
Happy Hour Monday-Friday 3pm-6pm
Plusieurs dates disponibleslun. - jeu. - 15:00 - 22:00,ven. - 15:00 - 23:00
Plats populaires
Avis de 757 client·e·s
Évaluation globale (notes et avis)
Seul·e·s les client·e·s qui ont déjà visité ce restaurant peuvent donner une note et soumettre des avis.
- 4,6Plats
- 4,6Service
- 4,6Atmosphère
- 4,4Rapport qualité-prix
Bruit • Modéré
- OT
Utilisateur d'OpenTable
Las Vegas5 avis
5.0Y est allé·e le il y a 2 jours
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
Cet avis est-il utile ?
- OT
Utilisateur d'OpenTable
Baie de San Fra1 avis
5.0Y est allé·e le 1 mars 2025
- Global 5
- Plats 3
- Service 5
- Atmosphère 3
Cet avis est-il utile ?
- F
Farbod VIP
Comté d’Orange1 avis
1.0Y est allé·e le 28 février 2025
- Global 1
- Plats 2
- Service 1
- Atmosphère 1
Cet avis est-il utile ?
- k
kelliw VIP
Comté d’Orange4 avis
2.0Y est allé·e le 28 février 2025
- Global 2
- Plats 3
- Service 1
- Atmosphère 3
Cet avis est-il utile ?
- P
Peter VIP
Comté d’Orange64 avis
4.0Y est allé·e le 27 février 2025
- Global 4
- Plats 4
- Service 4
- Atmosphère 4
Cet avis est-il utile ?
- H
Harry VIP
Comté d’Orange31 avis
5.0Y est allé·e le 23 février 2025
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
Cet avis est-il utile ?
- J
Jose
Baie de San Fra1 avis
5.0Y est allé·e le 21 février 2025
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
Cet avis est-il utile ?
- S
Sandra
Utah2 avis
5.0Y est allé·e le 21 février 2025
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
Cet avis est-il utile ?
- S
Sue VIP
Los Angeles14 avis
5.0Y est allé·e le 21 février 2025
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 4
Cet avis est-il utile ?
- K
Karen
Comté d’Orange2 avis
5.0Y est allé·e le 18 février 2025
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
Cet avis est-il utile ?
FAQ
Bosscat Kitchen & Libations propose des plats à emporter que vous pouvez commander en appelant le restaurant au (949) 333-0917.
Le restaurant Bosscat Kitchen & Libations est noté 4,6 étoiles par 757 clients OpenTable.
Oui, vous pouvez généralement réserver ce restaurant en choisissant la date, l'heure et le nombre de personnes sur OpenTable.
Effectuer une réservation
Commande en livraison ou à emporter
18169 Von Karman Ave, 92612 Irvine, CA
Informations supplémentaires
- Rue transversaleVon Karmen & Michelson
- QuartierIrvine
- Heures d'ouverturelun–jeu 11:00–22:00 ven 11:00–23:00 Brunch sam, dim 10:00–14:30 Souper sam 15:30–23:00 dim 15:30–21:00
- PrixDe 31 $ à 50 $
- Cuisine(s)Américaine, Régionale Américaine (contemporaine du Sud), Pub Gastronomique
- AtmosphèreDécontracté
- Dress codeTenue décontractée
- Parking detailsStationnement public
- Moyens de paiementAmerican Express, Discover, Mastercard, Visa
- Chef de cuisinePeter Petro
- Renseignements supplémentaires :À emporter, Banquet, Bar complet, Bar/salon, Bière, Brunch le week-end, Cocktails, Droit de bouchon, Happy Hour, Options sans gluten, Salle privée, Terrasse, Vin
- Site internet
- Numéro de téléphone(949) 333-0917
- Installations pour l'événement privéFrom private dining to a full restaurant buyout (which can accommodate 130 seated or 250 cocktail style), food service to whiskey pairings, and everything in between - we’ve got you covered. Our spaces are ideal for company dinners/happy hours, birthdays, wedding celebrations or holiday parties!
- Contact pour l'événement privéSusan Yazarlou: (949) 312-1421