Bon Ton Prime Rib
Aucun avis
De 31 $ à 50 $
Grillade
Effectuer une réservation
2 personnes
15 nov. 2024
19:00
Des expériences sont disponibles.
Salles
Informations supplémentaires
- AtmosphèreÉl égant mais décontracté
- PrixDe 31 $ à 50 $
- Cuisine(s)Grillade, Côte de bœuf, Steak
- Heures d'ouverturelun.–jeu., dim. 16:00–22:00 ven., sam. 16:00–23:00
- Numéro de téléphone(504) 386-4610
- Site internet
- Moyens de paiementAmerican Express, Discover, Mastercard, Visa
- Dress codeTenue d'affaires décontractée
- Chef de cuisineJared Gassenberger
- QuartierQuartier central des affaires
- Rue transversaleOn the corner of Magazine & Natchez
- Parking detailsVoiturier/Valet
- Renseignements supplémentaires :À emporter, Accès pour personnes à mobilité réduite, Bar complet, Bar/salon, Bière, Cocktails, Droit de bouchon, Fin de soirée, Non-fumeur, Vin
Expériences
Secure the 32oz. XL Bone-In Cut of Prime Rib!
Plusieurs dates disponiblesWe prepare a limited amount of our giant cut suitable for two people and may well run out. We guarantee availability if you order it with your table reservation. Our Regular Cut also is available nightly.
Soyez le premier à rédiger un avis
Actuellement, il n'y a aucun avis pour Bon Ton Prime Rib. Merci de partager votre expérience en écrivant un avis, cela aidera d'autres personnes à choisir un restaurant.
FAQ
Bon Ton Prime Rib propose des plats à emporter que vous pouvez commander en appelant le restaurant au (504) 386-4610.
Oui, vous pouvez généralement réserver ce restaurant en choisissant la date, l'heure et le nombre de personnes sur OpenTable.
Effectuer une réservation
2 personnes
15 nov. 2024
19:00
Des expériences sont disponibles.
Commande en livraison ou à emporter
401 Magazine St, 70130-2426 New Orleans, LA
Salles
Informations supplémentaires
- Rue transversaleOn the corner of Magazine & Natchez
- QuartierQuartier central des affaires
- Heures d'ouverturelun.–jeu., dim. 16:00–22:00 ven., sam. 16:00–23:00
- PrixDe 31 $ à 50 $
- Cuisine(s)Grillade, Côte de bœuf, Steak
- AtmosphèreÉlégant mais décontracté
- Dress codeTenue d'affaires décontractée
- Parking detailsVoiturier/Valet
- Moyens de paiementAmerican Express, Discover, Mastercard, Visa
- Chef de cuisineJared Gassenberger
- Renseignements supplémentaires :À emporter, Accès pour personnes à mobilité réduite, Bar complet, Bar/salon, Bière, Cocktails, Droit de bouchon, Fin de soirée, Non-fumeur, Vin
- Site internet
- Numéro de téléphone(504) 386-4610