Seul·e·s les client·e·s qui ont déjà visité ce restaurant peuvent donner une note et soumettre des avis.
- 4,8Plats
- 5Service
- 4,6Atmosphère
- 4,2Rapport qualité-prix
Bruit • Calme
Pour l'instant, il n'y a aucune disponibilité en ligne dans les 2h30 après ou avant votre demande. Avez-vous une autre heure en tête ?
Chef de cuisine : Brian Kim
D'après les éditeur·rices d'OpenTable : James Beard semifinalist chef Brian Kim has a star hidden inside a star. His MICHELIN-Starred modern Korean restaurant Oiji Mi hides an omakase-style counter in the back, bōm, which has its own MICHELIN Star. Here, 18 seats pull up to a bold black-and-white marble slab for a Korean steakhouse experience featuring custom grills. About a dozen or more courses include Wagyu, king crab, fatty tuna, and other luxuries rounded out with refined versions of the requisite banchan and soup.
275,00 $US par personne
Prépayé
275,00 $US par personne
Prépayé
275,00 $US par personne
Prépayé
Seul·e·s les client·e·s qui ont déjà visité ce restaurant peuvent donner une note et soumettre des avis.
Bruit • Calme
Terry
New York
2 avis
2 avis
Y est allé·e le il y a 2 jours
Cet avis est-il utile ?
Le restaurant bōm est noté 4,8 étoiles par 1 clients OpenTable.
Oui, vous pouvez généralement réserver ce restaurant en choisissant la date, l'heure et le nombre de personnes sur OpenTable.
Pour l'instant, il n'y a aucune disponibilité en ligne dans les 2h30 après ou avant votre demande. Avez-vous une autre heure en tête ?
17 W 19th St, 10011-4332 New York, NY