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Boka, Chicago, IL
Perle rare

Boka

De 31 $ à 50 $
Américaine contemporaine
  • Adapté aux occasions spéciales
  • Parfait pour déguster de bons vins
  • Romantique
Le restaurant Boka, primé d'une étoile Michelin, est connu dans le monde culinaire de Chicago depuis 2003. En Janvier 2014, suite à une rénovation importante, le chef Lee Wolen se joint à l'équipe en tant que partenaire et chef exécutif. Depuis son arrivée à Boka, les critiques s'y intéressent particulièrement. Phil Vettel du Chicago Tribune et du Eater Chicago a reconnu Lee comme "Le Chef de l'année 2014." Plus récemment, Lee a été nommé 'Chef de l'année' en 2015 et le restaurant Boka a reçu le prix de 'Restaurant de l'année' pendant la soirée réputée des Jean Banchet Awards, tenue à Chicago. Le Boka propose une cuisine américaine contemporaine qui se transforme au gré des saisons et de l'approvisionnement des ingrédients locaux, autant que possible. La chef pâtissière Meg Galus, membre de l'équipe Boka depuis 2015, intègre parfaitement le sucré et le salé tout en respectant l'utilisation d'ingrédients de grande qualité - tout comme le fait Wolen - qui sont préparés et présentés de façon magnifique.

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2 personnes

19:00


Réservé 80 fois aujourd'hui
Des expériences sont disponibles.

Pourquoi ce sont des Perles rares

Chef de cuisine : Lee Wolen

  • Icône Primé

    MICHELIN 1 Star

    2022

D'après les éditeur·rices d'OpenTable : Ouvert depuis 2003, le restaurant du célèbre chef Lee Wolen, étoilé Michelin, continue de proposer certains des meilleurs plats américains contemporains de la ville, le tout dans une salle glamour à la végétation luxuriante. La carte, accessible et raffinée, met à l'honneur les produits de saison à travers des recettes audacieuses d'une précision exceptionnelle. Le poulet rôti à la truffe noire et les gnudi à la ricotta et aux cèpes en sont deux exemples emblématiques. Le charmant patio bordé d'arbres à l'arrière de l'établissement est un atout supplémentaire.

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Informations supplémentaires

  • Atmosphère
    Élégant mais décontracté
  • Prix
    De 31 $ à 50 $
  • Cuisine(s)
    Américaine contemporaine, Américaine, Fruits de mer
  • Heures d'ouverture
    Souper lun–jeu, dim 17:00–21:00 ven, sam 17:00–22:00
  • Numéro de téléphone
    (312) 337-6070
  • Moyens de paiement
    American Express, Discover, Mastercard, Visa
  • Dress code
    Tenue d'affaires décontractée
  • Installations pour l'événement privé
    Executive Chef Lee Wolen serves seasonal American cuisine in a warm & elegant fine dining atmosphere. Whatever your next occasion is, whether it be large, small, formal, or informal, BOKA can cater to all of your needs.
  • Contact pour l'événement privé
    our Event Sales Manager: (312) 337-6070
  • Primé
    1. MICHELIN 1 Star 2022
  • Quartier
    Lincoln Park
  • Rue transversale
    Willow
  • Parking details
    Street parking available.
  • Public transit
    Red Line "El" stop at Clyborn & North Ave
  • Renseignements supplémentaires :
    Accès pour personnes à mobilité réduite, Au comptoir, Banquet, Bar complet, Bar/salon, Bière, Cocktails, Droit de bouchon, Non-fumeur, Options sans gluten, Salle privée, Terrasse, Végane, Vin
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Expériences

  • Duck Dinner with Rob Levitt

    210,00 $US par personne

    Prépayé

    Seulement 29 oct. 2024
    Join us at Boka for a special 7 course tasting menu on Tuesday, October 29th, focusing on all things Duck! We will be joined by Rob Levitt, Head Butcher and CDC of Publican Quality Meats, who will be creating unique courses alongside the Boka team. Due to the nature of this event, we are unable to accommodate allergies and most dietary restrictions. Please email info@bokachicago.com to inquire for more information. Tickets are $210 per person for the 7 course tasting menu. You may opt in for a reserve wine pairing at an additional $190 per person.
    Duck Dinner with Rob Levitt photo

Avis de 7 066 client·e·s

Évaluation globale (notes et avis)

Seul·e·s les client·e·s qui ont déjà visité ce restaurant peuvent donner une note et soumettre des avis.

4.9
4,9 d'après les évaluations récentes
  • 4,8Plats
  • 4,8Service
  • 4,8Atmosphère
  • 4,5Rapport qualité-prix

BruitModéré

Apprécié pour

  • Chicago / Illinois

    Américaine contemporaine

  • Chicago

    Américaine contemporaine

7 066 avis
  1. Utilisateur d'OpenTable

    Chicago

    1 avis

    5.0

    1 avis

    Y est allé·e le il y a 2 jours

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 5
    We went for my husband's 30th. We chose the tasting menu with the standard wine pairing. Everyone was fantastic, friendly, non-pretentious, and attentive. The food was amazing, and they definitely made the meal feel extra special for our special occasion. Everyone here was awesome. Will definitely be back! Our servers Alex and Maddie were fantastic.

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  2. Keith

    Utah

    3 avis

    5.0

    3 avis

    Y est allé·e le il y a 2 jours

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 5
    Unbelievable! We’re from NYC snd have had the opportunity to visit many fine restaurants over the years This one would rank in the top 5 I’ve ever been to Highly recommended kb

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  3. Amine

    Chicago

    1 avis

    5.0

    1 avis

    Y est allé·e le il y a 2 jours

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 5
    Great dinner and staff went above and beyond for our anniversary

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  4. Utilisateur d'OpenTable

    Detroit

    2 avis

    5.0

    2 avis

    Y est allé·e le il y a 2 jours

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 5
    The Tasting Menu was an exquisite culinary journey that never failed to impress in the mix of subtle textures and bold flavor combinations. Each course was a well-orchestrated component in this journey and the service behind it all worked like an oiled machine.

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  5. Shazan

    Chicago

    3 avis

    4.0

    3 avis

    Y est allé·e le il y a 2 jours

    1. Global 4
    2. Plats 5
    3. Service 4
    4. Atmosphère 5
    Great food, everything tasted amazing that we ordered. The service to get the food was a bit slow. I think we waited nearly 40 min between our starter and main. For those ordering a La carte the portion size was left a bit more to be desired. Our starter which was half the price of the main entree was almost the same portion sizes as our main. We asked our waiter if he felt like the order was enough food, which he advise was yes, but both of us left hungry afterwards. We ordered two starters, 2 main and a dessert. It might have been our mistake not ordering enough off the a la carte but generally when ordering off the a la carte at a michelin star restaurant the portion size is larger than a tasting menu portion.

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  6. Michael

    Chicago

    12 avis

    VIP
    5.0

    12 avis

    Y est allé·e le il y a 3 jours

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 5
    As good a restaurant as you will find in Chicago on all dimensions.

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  7. Utilisateur d'OpenTable

    Chicago

    1 avis

    VIP
    5.0

    1 avis

    Y est allé·e le il y a 4 jours

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 4
    4. Atmosphère 5
    Incredible restaurant. All the plates were measured to perfection to share with another person. Service was good and they are very well trained. Coming back in a month to order the plates that I did not have the chance to.

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  8. WilliamR

    Chicago

    4 avis

    4.0

    4 avis

    Y est allé·e le il y a 5 jours

    1. Global 4
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 3
    It was very good. We celebrated my wife’s birthday. We sat outside which maybe wasn’t optimum. Many of the dishes were outstanding (the beef tartar) and some just good (Lions Mane mushrooms). The staff were very friendly and knowledgeable. Many of the dishes required detailed descriptions. I had to google many words to understand the ingredients. But we liked it and will go back.

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  9. Utilisateur d'OpenTable

    Philadelphie

    2 avis

    5.0

    2 avis

    Y est allé·e le il y a 5 jours

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 5
    What a fabulous experience at Boka. Amazing, beautiful food and awesome service. Really appreciated Jesse behind the bar that made me feel at home though dining alone.

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  10. Utilisateur d'OpenTable

    Chicago

    1 avis

    VIP
    5.0

    1 avis

    Y est allé·e le 23 septembre 2024

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 5
    My daughter wanted to go to a Michelin starred restaurant for her 16th birthday and chose Boka. I had not been there in 20 years and was a bit hesitant. It was as amazing an experience as it was back then! The little touches made it extra special for her with a personalized menu, a non-alcoholic sparkling to toast, and a birthday dessert! She felt so special and celebrated and of course the food was spectacular! I will definitely be adding Boka back in the rotation!

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FAQ

Le restaurant Boka est noté 4,9 étoiles par 7066 clients OpenTable.

Boka propose des cartes-cadeaux que vous pouvez acheter ici.

Oui, vous pouvez généralement réserver ce restaurant en choisissant la date, l'heure et le nombre de personnes sur OpenTable.

Effectuer une réservation

2 personnes

19:00


Réservé 80 fois aujourd'hui
Des expériences sont disponibles.
Google Map pour Boka

1729 North Halsted, 60614 Chicago, IL

Informations supplémentaires

  • Primé
    1. MICHELIN 1 Star 2022
  • Rue transversale
    Willow
  • Quartier
    Lincoln Park
  • Heures d'ouverture
    Souper lun–jeu, dim 17:00–21:00 ven, sam 17:00–22:00
  • Prix
    De 31 $ à 50 $
  • Cuisine(s)
    Américaine contemporaine, Américaine, Fruits de mer
  • Atmosphère
    Élégant mais décontracté
  • Dress code
    Tenue d'affaires décontractée
  • Parking details
    Street parking available.
  • Public transit
    Red Line "El" stop at Clyborn & North Ave
  • Moyens de paiement
    American Express, Discover, Mastercard, Visa
  • Renseignements supplémentaires :
    Accès pour personnes à mobilité réduite, Au comptoir, Banquet, Bar complet, Bar/salon, Bière, Cocktails, Droit de bouchon, Non-fumeur, Options sans gluten, Salle privée, Terrasse, Végane, Vin
  • Numéro de téléphone
    (312) 337-6070
  • Installations pour l'événement privé
    Executive Chef Lee Wolen serves seasonal American cuisine in a warm & elegant fine dining atmosphere. Whatever your next occasion is, whether it be large, small, formal, or informal, BOKA can cater to all of your needs.
  • Contact pour l'événement privé
    our Event Sales Manager: (312) 337-6070
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