Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Chicago / Illinois
  4. Chicago
  5. Lincoln Park
Boka, Chicago, IL
Perle rare

Boka

De 31 $ à 50 $
Américaine contemporaine
Étiquettes principales :
  • Adapté aux occasions spéciales
  • Parfait pour déguster de bons vins
  • Romantique
Le restaurant Boka, primé d'une étoile Michelin, est connu dans le monde culinaire de Chicago depuis 2003. En Janvier 2014, suite à une rénovation importante, le chef Lee Wolen se joint à l'équipe en tant que partenaire et chef exécutif. Depuis son arrivée à Boka, les critiques s'y intéressent particulièrement. Phil Vettel du Chicago Tribune et du Eater Chicago a reconnu Lee comme "Le Chef de l'année 2014." Plus récemment, Lee a été nommé 'Chef de l'année' en 2015 et le restaurant Boka a reçu le prix de 'Restaurant de l'année' pendant la soirée réputée des Jean Banchet Awards, tenue à Chicago. Le Boka propose une cuisine américaine contemporaine qui se transforme au gré des saisons et de l'approvisionnement des ingrédients locaux, autant que possible. La chef pâtissière Meg Galus, membre de l'équipe Boka depuis 2015, intègre parfaitement le sucré et le salé tout en respectant l'utilisation d'ingrédients de grande qualité - tout comme le fait Wolen - qui sont préparés et présentés de façon magnifique.

Effectuer une réservation

2 personnes

19:00


Réservé 61 fois aujourd'hui
Des expériences sont disponibles.

Commande en livraison ou à emporter

Pourquoi nous l'aimons

Chef de cuisine : Lee Wolen

  • Icône Primé

    MICHELIN 1 Star

    2022

Ouvert depuis 2003, le restaurant du célèbre chef Lee Wolen, étoilé Michelin, continue de proposer certains des meilleurs plats américains contemporains de la ville, le tout dans une salle glamour à la végétation luxuriante. La carte, accessible et raffinée, met à l'honneur les produits de saison à travers des recettes audacieuses d'une précision exceptionnelle. Le poulet rôti à la truffe noire et les gnudi à la ricotta et aux cèpes en sont deux exemples emblématiques. Le charmant patio bordé d'arbres à l'arrière de l'établissement est un atout supplémentaire.

Privatisation de salle

Privatisation de salle

Réservez votre prochain événement avec nous

Voir les détails

Informations supplémentaires

  • Atmosphère
    Élégant mais décontracté
  • Prix
    De 31 $ à 50 $
  • Cuisine(s)
    Américaine contemporaine, Américaine, Fruits de mer
  • Heures d'ouverture
    Souper lun–jeu, dim 17:00–21:00 ven, sam 17:00–22:00
  • Numéro de téléphone
    (312) 337-6070
  • Moyens de paiement
    American Express, Discover, Mastercard, Visa
  • Code vestimentaire
    Tenue d'affaires décontractée
  • Installations pour l'événement privé
    Executive Chef Lee Wolen serves seasonal American cuisine in a warm & elegant fine dining atmosphere. Whatever your next occasion is, whether it be large, small, formal, or informal, BOKA can cater to all of your needs.
  • Contact pour l'événement privé
    our Event Sales Manager: (312) 337-6070
  • Primé
    1. MICHELIN 1 Star 2022
  • Quartier
    Lincoln Park
  • Rue transversale
    Willow
  • Infos de stationnement
    Street parking available.
  • Métro ou Station
    Red Line "El" stop at Clyborn & North Ave
  • Renseignements supplémentaires :
    À emporter, Accès pour personnes à mobilité réduite, Au comptoir, Banquet, Bar complet, Bar/salon, Bière, Cocktails, Droit de bouchon, Non-fumeur, Salle privée, Terrasse, Vin

Expériences

  • Boka: The Cookbook Dinner Series (Summer)

    175,00 $US par personne

    Prépayé

    Seulement 13 août 2024
    Boka is proud to continue our seasonal Boka: The Cookbook dinner series, celebrating the warmth of Summer for this third installment in our four-part dinner series. Each of the four tasting menu-style dinners will take place across the year, showcasing hyper-seasonal recipes straight from the cookbook's pages. The Summer chapter will take place on Tuesday, August 13th, promising an immersive six-course feast for the senses. Reservations are priced at $175 per person and include a signed copy of Boka: The Cookbook. An optional wine pairing is available for purchase. Due to the nature of this dinner, we are unable to accommodate specific allergies and dietary restrictions.
    Boka: The Cookbook Dinner Series (Summer) photo

Avis de 6 971 client·e·s

Évaluation globale (notes et avis)

Seul·e·s les client·e·s qui ont déjà visité ce restaurant peuvent donner une note et soumettre des avis.

4.8
4,8 d'après les évaluations récentes
  • 4,8Plats
  • 4,8Service
  • 4,8Atmosphère
  • 4,5Rapport qualité-prix

BruitModéré

Apprécié pour

  • Chicago / Illinois

    Américaine contemporaine

  • Chicago

    Américaine contemporaine

6 974 avis
  1. QueenOfStaffining

    Chicago

    37 avis

    VIP
    5.0

    37 avis

    Y est allé·e il y a 1 jour

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 5
    Seriously one of the best restaurants in Chicago! Always perfectly prepared interesting dishes with impassive presentation! Ambience and service beyond expectations. Always consistent! Tobil us the best sommelier and Augustin was great as a server - both very nice and knowledgeable

    Cet avis est-il utile ?

  2. Utilisateur d'OpenTable

    Chicago

    3 avis

    5.0

    3 avis

    Y est allé·e le il y a 2 jours

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 5
    Outstanding service, wonderful sommelier, great wine program. One of my favorite restaurants in the country for casual yet refined fine dining.

    Cet avis est-il utile ?

  3. Utilisateur d'OpenTable

    Chicago

    1 avis

    VIP
    5.0

    1 avis

    Y est allé·e le il y a 2 jours

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 5
    Everything was good and food is super tasty! Recommend!

    Cet avis est-il utile ?

  4. ClareSeliger

    Côte centrale

    9 avis

    VIP
    3.0

    9 avis

    Y est allé·e le il y a 3 jours

    1. Global 3
    2. Plats 4
    3. Service 5
    4. Atmosphère 4
    Very nice room, good service. I’m used to eating in good restaurants. The food quality was excellent. I ordered fish which arrived at the table tepid with 3 tiny carrots as accompaniment.. not enough to make it feel like a complete meal. The fish recipe was good. The chopped liver was delicious however for $11. It was only one bite.. I would have been willing to pay for a larger portion. The chicken also did not have enough with it and was over peppered.. a bit disappointed.

    Cet avis est-il utile ?

  5. ChristiS

    Chicago

    9 avis

    5.0

    9 avis

    Y est allé·e le il y a 3 jours

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 4
    Everything about our experience was wonderful. Very professional staff at front door. Every interaction with staff while at our table was excellent! We were unfortunately sitting where the AC made all four of us absolutely freezing. They offered us temp adjustment and when that wasn’t enough, they offered us pashminas. Once we were warm we were able to enjoy the phenomenal food. I don’t know if we could pick a favorite from all that we ordered. Will definitely return.

    Cet avis est-il utile ?

  6. ShahidL

    Los Angeles

    23 avis

    VIP
    5.0

    23 avis

    Y est allé·e le il y a 3 jours

    1. Global 5
    2. Plats 4
    3. Service 5
    4. Atmosphère 5
    Impressed by Chicago - dined at a couple of Michelin star restaurants in LA recently but Boka was definitely better

    Cet avis est-il utile ?

  7. JennaB

    Minneapolis

    4 avis

    5.0

    4 avis

    Y est allé·e le il y a 4 jours

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 5
    Had an absolutely wonderful time dining at Boka. I am gluten free and alcohol free and I felt perfectly cared for. Food was delicious and beautifully presented. We got extra special treatment as we were celebrating our 2 year dating anniversary. We got a la carte entrees but plan to come back for the tasting menu!

    Cet avis est-il utile ?

  8. Thomas

    Chicago

    81 avis

    VIP
    4.0

    81 avis

    Y est allé·e le il y a 5 jours

    1. Global 4
    2. Plats 4
    3. Service 5
    4. Atmosphère 2
    Outstanding service, top notch. Patio is outdated compared to rest of restaurant. Portion size rather small but tastes were very good. Scallop app was one of the best. I ordered the WHOLE DUCK for 1 but only a sliced duck breast arrived, no dark meat and the duck was overcooked, should have been medium or med rare. Taste was right on especially the spice crust. The strawberry dessert was my favorite of the desserts, summer light cool and refreshing. Amazing flavors. Hostess's were super accomodating even bringing a pillow for my back due to hard chair and recent back surgery. Halibut portion was too small and dill over took the flavor though spouse loved it. Wine list by glass needs more choices, especially white and rose

    Cet avis est-il utile ?

  9. Utilisateur d'OpenTable

    Chicago

    3 avis

    5.0

    3 avis

    Y est allé·e le il y a 5 jours

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 5
    Delicious food and great staff, Ricotta pasta balls were amazing.

    Cet avis est-il utile ?

  10. Utilisateur d'OpenTable

    Calgary

    4 avis

    VIP
    5.0

    4 avis

    Y est allé·e le il y a 5 jours

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 5
    I would recommend to anyone! They printed us a custom menu for our anniversary which made us feel very special.

    Cet avis est-il utile ?

FAQ

Boka propose des plats à emporter que vous pouvez commander en appelant le restaurant au (312) 337-6070.

Le restaurant Boka est noté 4.8 étoiles par 6971 clients OpenTable.

Oui, vous pouvez généralement réserver ce restaurant en choisissant la date, l'heure et le nombre de personnes sur OpenTable.

Effectuer une réservation

2 personnes

19:00


Réservé 61 fois aujourd'hui
Des expériences sont disponibles.

Commande en livraison ou à emporter

Google Map pour Boka

1729 North Halsted, 60614 Chicago, IL

Informations supplémentaires

  • Primé
    1. MICHELIN 1 Star 2022
  • Rue transversale
    Willow
  • Quartier
    Lincoln Park
  • Heures d'ouverture
    Souper lun–jeu, dim 17:00–21:00 ven, sam 17:00–22:00
  • Prix
    De 31 $ à 50 $
  • Cuisine(s)
    Américaine contemporaine, Américaine, Fruits de mer
  • Atmosphère
    Élégant mais décontracté
  • Code vestimentaire
    Tenue d'affaires décontractée
  • Infos de stationnement
    Street parking available.
  • Métro ou Station
    Red Line "El" stop at Clyborn & North Ave
  • Moyens de paiement
    American Express, Discover, Mastercard, Visa
  • Renseignements supplémentaires :
    À emporter, Accès pour personnes à mobilité réduite, Au comptoir, Banquet, Bar complet, Bar/salon, Bière, Cocktails, Droit de bouchon, Non-fumeur, Salle privée, Terrasse, Vin
  • Numéro de téléphone
    (312) 337-6070
  • Installations pour l'événement privé
    Executive Chef Lee Wolen serves seasonal American cuisine in a warm & elegant fine dining atmosphere. Whatever your next occasion is, whether it be large, small, formal, or informal, BOKA can cater to all of your needs.
  • Contact pour l'événement privé
    our Event Sales Manager: (312) 337-6070
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable