Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Chicago / Illinois
  4. Chicago
  5. Lincoln Park
Boka, Chicago, IL
Perle rare

Boka

De 31 $ à 50 $
Américaine contemporaine

Effectuer une réservation

2 personnes
19:00
Prochaine disponibilité

Pour l'instant, il n'y a aucune disponibilité en ligne dans les 2h30 après ou avant votre demande. Avez-vous une autre heure en tête ?

Réservé 85 fois aujourd'hui
Des expériences sont disponibles.
  • Adapté aux occasions spéciales
  • Charmant
  • Chic
Le restaurant Boka, primé d'une étoile Michelin, est connu dans le monde culinaire de Chicago depuis 2003. En Janvier 2014, suite à une rénovation importante, le chef Lee Wolen se joint à l'équipe en tant que partenaire et chef exécutif. Depuis son arrivée à Boka, les critiques s'y intéressent particulièrement. Phil Vettel du Chicago Tribune et du Eater Chicago a reconnu Lee comme "Le Chef de l'année 2014." Plus récemment, Lee a été nommé 'Chef de l'année' en 2015 et le restaurant Boka a reçu le prix de 'Restaurant de l'année' pendant la soirée réputée des Jean Banchet Awards, tenue à Chicago. Le Boka propose une cuisine américaine contemporaine qui se transforme au gré des saisons et de l'approvisionnement des ingrédients locaux, autant que possible. La chef pâtissière Meg Galus, membre de l'équipe Boka depuis 2015, intègre parfaitement le sucré et le salé tout en respectant l'utilisation d'ingrédients de grande qualité - tout comme le fait Wolen - qui sont préparés et présentés de façon magnifique.

Pourquoi ce sont des Perles rares

Chef de cuisine : Lee Wolen

  • Icône Primé

    MICHELIN 1 Star

    2024

  • Icône Primé

    MICHELIN 1 Star

    2022

D'après les éditeur·rices d'OpenTable : Ouvert depuis 2003, le restaurant du célèbre chef Lee Wolen, étoilé Michelin, continue de proposer certains des meilleurs plats américains contemporains de la ville, le tout dans une salle glamour à la végétation luxuriante. La carte, accessible et raffinée, met à l'honneur les produits de saison à travers des recettes audacieuses d'une précision exceptionnelle. Le poulet rôti à la truffe noire et les gnudi à la ricotta et aux cèpes en sont deux exemples emblématiques. Le charmant patio bordé d'arbres à l'arrière de l'établissement est un atout supplémentaire.

Privatisation de salle

Privatisation de salle

Réservez votre prochain événement avec nous

Voir les détails

Informations supplémentaires

  • Atmosphère
    Élégant mais décontracté
  • Prix
    De 31 $ à 50 $
  • Cuisine(s)
    Américaine contemporaine, Américaine, Fruits de mer
  • Heures d'ouverture
    Souper lun–jeu, dim 17:00–21:00 ven, sam 17:00–22:00
  • Numéro de téléphone
    (312) 337-6070
  • Moyens de paiement
    American Express, Discover, Mastercard, Visa
  • Dress code
    Tenue d'affaires décontractée
  • Installations pour l'événement privé
    Executive Chef Lee Wolen serves seasonal American cuisine in a warm & elegant fine dining atmosphere. Whatever your next occasion is, whether it be large, small, formal, or informal, BOKA can cater to all of your needs.
  • Contact pour l'événement privé
    our Event Sales Manager: (312) 337-6070
  • Primé
    1. MICHELIN 1 Star 2024
    2. MICHELIN 1 Star 2022
  • Quartier
    Lincoln Park
  • Rue transversale
    Willow
  • Parking details
    Street parking available.
  • Public transit
    Red Line "El" stop at Clyborn & North Ave
  • Renseignements supplémentaires :
    Accès pour personnes à mobilité réduite, Au comptoir, Banquet, Bar complet, Bar/salon, Bière, Cocktails, Droit de bouchon, Non-fumeur, Options sans gluten, Salle privée, Terrasse, Végane, Vin
Carte-cadeau

Carte-cadeau

Envoyez une carte-cadeau par e-mail ou imprimez-la pour l’offrir en personne.

Envoyer une carte-cadeau

Expériences

  • Restaurant Week 4 Course Tasting Menu

    60,00 $US par personne

    24 janv. 2025 - 9 févr. 2025
    Join us for Restaurant Week from January 24 to February 9. Guests can enjoy a special 4-course prix fixe dinner menu for $60 with an optional wine pairing for and additional $40. During this time we will NOT offer our regular à la carte or 8-course tasting menus. Price does not include taxes, fees and service charges.
    Restaurant Week 4 Course Tasting Menu photo
  • Valentine's Day at Boka

    235,00 $US par personne

    Prépayé

    Seulement 14 févr. 2025
    Join us at Boka this Valentine’s Day for an unforgettable evening. We will be offering a specially curated 7-course tasting menu to highlighting the flavors of the season and the spirit of romance. We look forward to sharing this heartfelt occasion with you and celebrating all things love. If you would like to elevate your evening, we will be offering a reserve wine pairing for $165 per person. If you have specific questions about the tasting menu, please reach out to info@bokachicago.com for more details.
    Valentine's Day at Boka photo

Avis de 7 214 client·e·s

Évaluation globale (notes et avis)

Seul·e·s les client·e·s qui ont déjà visité ce restaurant peuvent donner une note et soumettre des avis.

4.8
4,8 d'après les évaluations récentes
  • 4,8Plats
  • 4,8Service
  • 4,8Atmosphère
  • 4,5Rapport qualité-prix

BruitModéré

Apprécié pour

  • Chicago / Illinois

    Américaine contemporaine

  • Chicago

    Américaine contemporaine

7 214 avis
  1. Michael

    Chicago

    7 avis

    5.0

    7 avis

    Y est allé·e il y a 1 jour

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 5
    Amazing food for an incredible value. Kevin is one of the best servers I’ve ever had, thanks to him for making our night out special.

    Cet avis est-il utile ?

  2. Magda

    Chicago

    8 avis

    4.0

    8 avis

    Y est allé·e il y a 1 jour

    1. Global 4
    2. Plats 4
    3. Service 4
    4. Atmosphère 5
    Boka used to be phenomenal. Now it’s nice-ish, but that’s as far as I can go. I’ve been a patron for over a decade. Today felt like everything was frugal while the price remained high. The portions were comically small, all cocktails were iced and all the extras were gone (delicious bread replaced by dry roll, no petit fours, no consistency in cutlery placement etc.). It’s not bad. It’s just not special anymore. I’m disappointed.

    Cet avis est-il utile ?

  3. Miranda

    San Diego

    1 avis

    5.0

    1 avis

    Y est allé·e il y a 1 jour

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 4
    Dry aged beef appetizer was flavorful and delicious. The slow cooked cod and roasted chicken are both so tender. The mushroom flavors of the chicken. And the creamy sauce for the cod. match made in heaven. I also enjoyed the scallops. Delicious flavored and delicate. Desserts and drinks are good too. I liked the yuzu namelaka a bit more.

    Cet avis est-il utile ?

  4. Scott

    New York

    6 avis

    4.0

    6 avis

    Y est allé·e le il y a 2 jours

    1. Global 4
    2. Plats 4
    3. Service 4
    4. Atmosphère 5
    Went for restaurant week. The food and service were very good, but in my opinion the food was not at the level it should be for a Michelin-starred restaurant.

    Cet avis est-il utile ?

  5. Sloane

    VIP

    Pittsburgh

    9 avis

    5.0

    9 avis

    Y est allé·e le il y a 3 jours

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 5
    Went for restaurant week and let me tell you , the food was amazing. My favorites were the scallops , tuna and chicken but everything was so good. Will be back.

    Cet avis est-il utile ?

  6. Christian

    VIP

    San Diego

    12 avis

    5.0

    12 avis

    Y est allé·e le il y a 3 jours

    1. Global 5
    2. Plats 4
    3. Service 5
    4. Atmosphère 5
    Went in for the $60 Chicago restaurant week tasting menu and ordered the tuna, scallops, chicken, and namelaka. The complimentary bread they gave was just sad - just don’t give any if it’s gonna be that bad. Tuna was a little bit underwhelming but everything else was delicious. The Roasted chicken was my favorite. The regular tasting menu is far superior but the restaurant week menu is insane value and a great thing for the community. Ambience is incredible and the service is amazing.

    Cet avis est-il utile ?

  7. Ken

    Chicago

    19 avis

    5.0

    19 avis

    Y est allé·e le il y a 4 jours

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 5
    Great menu and value for restaurant week. Boka provided same high quality tastings and service. Michelin star is definitely warranted!

    Cet avis est-il utile ?

  8. Sydney

    Chicago

    1 avis

    5.0

    1 avis

    Y est allé·e le il y a 4 jours

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 5
    Loved it! The food is so unique and tasty. Highly recommend

    Cet avis est-il utile ?

  9. john

    Chicago

    1 avis

    5.0

    1 avis

    Y est allé·e le il y a 4 jours

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 5
    It was Excellent! 😋.. I wish the portions were bigger 😅

    Cet avis est-il utile ?

  10. Alaxandra

    Chicago

    4 avis

    5.0

    4 avis

    Y est allé·e le il y a 4 jours

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 5
    Amazing as usual - service and staff were fantastic, food delicious.

    Cet avis est-il utile ?

FAQ

Le restaurant Boka est noté 4,8 étoiles par 7214 clients OpenTable.

Boka propose des cartes-cadeaux que vous pouvez acheter ici.

Oui, vous pouvez généralement réserver ce restaurant en choisissant la date, l'heure et le nombre de personnes sur OpenTable.

Effectuer une réservation

2 personnes
19:00
Prochaine disponibilité

Pour l'instant, il n'y a aucune disponibilité en ligne dans les 2h30 après ou avant votre demande. Avez-vous une autre heure en tête ?

Réservé 85 fois aujourd'hui
Des expériences sont disponibles.
Google Map pour Boka

1729 North Halsted, 60614 Chicago, IL

Informations supplémentaires

  • Primé
    1. MICHELIN 1 Star 2024
    2. MICHELIN 1 Star 2022
  • Rue transversale
    Willow
  • Quartier
    Lincoln Park
  • Heures d'ouverture
    Souper lun–jeu, dim 17:00–21:00 ven, sam 17:00–22:00
  • Prix
    De 31 $ à 50 $
  • Cuisine(s)
    Américaine contemporaine, Américaine, Fruits de mer
  • Atmosphère
    Élégant mais décontracté
  • Dress code
    Tenue d'affaires décontractée
  • Parking details
    Street parking available.
  • Public transit
    Red Line "El" stop at Clyborn & North Ave
  • Moyens de paiement
    American Express, Discover, Mastercard, Visa
  • Renseignements supplémentaires :
    Accès pour personnes à mobilité réduite, Au comptoir, Banquet, Bar complet, Bar/salon, Bière, Cocktails, Droit de bouchon, Non-fumeur, Options sans gluten, Salle privée, Terrasse, Végane, Vin
  • Numéro de téléphone
    (312) 337-6070
  • Installations pour l'événement privé
    Executive Chef Lee Wolen serves seasonal American cuisine in a warm & elegant fine dining atmosphere. Whatever your next occasion is, whether it be large, small, formal, or informal, BOKA can cater to all of your needs.
  • Contact pour l'événement privé
    our Event Sales Manager: (312) 337-6070
Carte-cadeau

Carte-cadeau

Envoyez une carte-cadeau par e-mail ou imprimez-la pour l’offrir en personne.

Envoyer une carte-cadeau
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable