Blue Cave Italian Restaurant
Effectuer une réservation
- Adapté aux occasions spéciales
- Charmant
- Innovant
Salles
Informations supplémentaires
- AtmosphèreDécontracté
- Prix30 $ ou moins
- Cuisine(s)Italienne, Sicilienne, Dessert
- Heures d'ouvertureDîner mar.–jeu. 17:00–21:00 ven., sam. 17:00–22:00
- Numéro de téléphone(716) 259-8145
- Site internet
- Moyens de paiementAmerican Express, Mastercard, Visa
- Dress codeTenue décontractée
- Chef de cuisineMario Bianca
- Installations pour l'événement privéWe are able to accommodate small private events. Call or email the restaurant to speak with Chef/Owner Mario to discuss details.
- QuartierBuffalo
- Rue transversaleOn Genesee St between Oak St. and E. Chippewa
- Parking detailsStationnement municipal
- Public transitPublic transit stop directly across the street on Genesee St. at Oak.
- Renseignements supplémentaires :À emporter, Avec vue, Bar complet, Bar/salon, Bière, Cocktails, Droit de bouchon, Options sans gluten, Restaurants AVV, Terrasse, Végane, Vin
Avis de 210 client·e·s
Évaluation globale (notes et avis)
Seul·e·s les client·e·s qui ont déjà visité ce restaurant peuvent donner une note et soumettre des avis.
- 4,5Plats
- 4,6Service
- 4,2Atmosphère
- 4,4Rapport qualité-prix
Bruit • Modéré
Apprécié pour
Ouest de New York
Innovant
Ouest de New York
Idéal pour les groupes
- C
Connie
New York
1 avis
5.01 avis
Y est allé·e le il y a 6 jours
- Global 5
- Plats 5
- Service 4
- Atmosphère 4
Cet avis est-il utile ?
- A
Andrew
Upstate NY
1 avis
4.01 avis
Y est allé·e le il y a 6 jours
- Global 4
- Plats 3
- Service 5
- Atmosphère 4
Cet avis est-il utile ?
- D
Danielle
New York
1 avis
5.01 avis
Y est allé·e le il y a 6 jours
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
Cet avis est-il utile ?
- A
Alejandro
Toronto
1 avis
5.01 avis
Y est allé·e le 14 décembre 2024
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
Cet avis est-il utile ?
- K
Ken
Toronto
20 avis
5.020 avis
Y est allé·e le 4 décembre 2024
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
Cet avis est-il utile ?
- M
Marcellus
New York
6 avis
4.06 avis
Y est allé·e le 30 novembre 2024
- Global 4
- Plats 3
- Service 4
- Atmosphère 4
Cet avis est-il utile ?
- K
Kylie
New York
7 avis
5.07 avis
Y est allé·e le 21 novembre 2024
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
Cet avis est-il utile ?
- J
Joseph
New York
1 avis
5.01 avis
Y est allé·e le 20 novembre 2024
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
1 personne a trouvé cet avis utile
- C
Carlos
Houston
7 avis
5.07 avis
Y est allé·e le 14 novembre 2024
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
Cet avis est-il utile ?
- l
lindsey
VIPNew York
8 avis
5.08 avis
Y est allé·e le 14 novembre 2024
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
Cet avis est-il utile ?
FAQ
Blue Cave Italian Restaurant propose des plats à emporter que vous pouvez commander en appelant le restaurant au (716) 259-8145.
Le restaurant Blue Cave Italian Restaurant est noté 4,5 étoiles par 210 clients OpenTable.
Oui, vous pouvez généralement réserver ce restaurant en choisissant la date, l'heure et le nombre de personnes sur OpenTable.
Effectuer une réservation
Commande en livraison ou à emporter
128 Genesee St, 14203-1508 Buffalo, NY
Salles
Informations supplémentaires
- Rue transversaleOn Genesee St between Oak St. and E. Chippewa
- QuartierBuffalo
- Heures d'ouvertureDîner mar.–jeu. 17:00–21:00 ven., sam. 17:00–22:00
- Prix30 $ ou moins
- Cuisine(s)Italienne, Sicilienne, Dessert
- AtmosphèreDécontracté
- Dress codeTenue décontractée
- Parking detailsStationnement municipal
- Public transitPublic transit stop directly across the street on Genesee St. at Oak.
- Moyens de paiementAmerican Express, Mastercard, Visa
- Chef de cuisineMario Bianca
- Renseignements supplémentaires :À emporter, Avec vue, Bar complet, Bar/salon, Bière, Cocktails, Droit de bouchon, Options sans gluten, Restaurants AVV, Terrasse, Végane, Vin
- Site internet
- Numéro de téléphone(716) 259-8145
- Installations pour l'événement privéWe are able to accommodate small private events. Call or email the restaurant to speak with Chef/Owner Mario to discuss details.