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Pourquoi ce sont des Perles rares
Chef de cuisine : Ori Menashe & Genevieve Gergis
MICHELIN Plate
2022
D'après les éditeur·rices d'OpenTable : Plein à craquer depuis son ouverture en 2012, le célèbre restaurant italo-californien d'Ori et Geneviève Menashe s'est fait un nom grâce à ses excellents cocktails, ses pizzas cuites au feu de bois et ses plats désormais emblématiques comme le collier d'agneau rôti à petit feu. Installé dans un ancien entrepôt, cet établissement spacieux au style industriel et chic qui a marqué le début d'une nouvelle ère pour les restaurants de l'Arts District, est toujours aussi vivant et dynamique qu'il l'était il y a une dizaine d'années.
Informations supplémentaires
- AtmosphèreDécontracté
- PrixDe 31 $ à 50 $
- Cuisine(s)Italienne
- Heures d'ouvertureSouper Quotidiennement 17:00–23:00
- Numéro de téléphone(213) 514-5724
- Site internet
- Moyens de paiementAmerican Express, Discover, Mastercard, Visa
- Dress codeTenue décontractée
- Service traiteurPlease email events@bestiala.com for more information.
- Installations pour l'événement privéPlease email events@bestiala.com for more information.
- Primé
- MICHELIN Plate 2022
- QuartierCentre-ville
- Rue transversaleSanta Fe Avenue
- Parking detailsVoiturier/Valet
- Renseignements supplémentaires :À emporter, Accès pour personnes à mobilité réduite, Au comptoir, Bar complet, Bière, Cocktails, Droit de bouchon, Non-fumeur, Terrasse, Terrasse, Toilettes neutres, Vin
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Avis de 8 262 client·e·s
Évaluation globale (notes et avis)
Seul·e·s les client·e·s qui ont déjà visité ce restaurant peuvent donner une note et soumettre des avis.
- 4,8Plats
- 4,7Service
- 4,6Atmosphère
- 4,3Rapport qualité-prix
Bruit • Modéré
Apprécié pour
Los Angeles
Les plus réservés
Centre-ville
Meilleure cuisine
Centre-ville
Tendance
Centre-ville
Italienne
Centre-ville
Les plus réservés
- D
Deborah
VIPLos Angeles
46 avis