mise en bouches - entrée - plat - dessert
Entrée au choix
Gaspacho andalou, servi avec des croutons croustillants et de la ciboulette fraîche.
Ceviche de dorade royale mariné dans une leche de tigre à la noix de coco, accompagné d’échalotes, de coriandre, de grains de grenade, de pignons de pin et de pickles de chou rouge.
Duo de courgettes avec une crème d’artichaut, du tofu fumé, un praliné de noix de cajou et dentelles croustillantes.
Foie gras maison, servi avec une brioche légèrement toastée et un chutney de mangue sucré. (Supplément 9€)
Plat au choix
Filet de bar, servi avec une purée onctueuse de patate douce, du fenouil confit et une sauce à l'abricot.
Quasi de veau, accompagné de houmous de betterave, de baby carottes, d'un gel de figues et d'un jus réduit aux cassis.
Magret de canard rosé, servi avec une purée d’épinards, une sauce aigre-douce aux pêches et des pêches confites.
Risotto noir aux girolles, garni de copeaux de parmesan et de chips de pomme de terre croustillantes.
Filet de bœuf « Châteaubriant », nappé d'une sauce forestière aux pleurotes et shiitakés, accompagné d’échalotes rôties et de pommes grenaille. (Supplément 18€)
Dessert au choix
Assortiment de fromages affinés
Entremet fraise-pistache, biscuit madeleine, ganache à la pistache, gelée de fraise, ganache de fraise, sorbet thym-citron.
Macaron framboise-coco ganache coco, sorbet framboise, praliné amande-coco.
Symphonie d'amande et rhubarbe, biscuit amande-cacao, sorbet rhubarbe, ganache végétale au tonka, gelée de rhubarbe.
Finger croustillant, feuillantine gianduja, gelée de cerise, ganache gianduja, tuile de cerise.