Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. New York City
  4. Manhattan
  5. TriBeCa
Bâtard, New York, NY
Primé

Bâtard

Aucun avis
50 $ et plus
Européenne Moderne
Élu meilleur nouveau restaurant en 2015 par la James Beard Foundation, avec l'engagement sur le long terme de Drew Nieporent pour Tribeca continue dans le lieu qui abritait le légendaire Montrachet avec le Bâtard étoilé au guide Michelin. Le menu européen moderne du chef/partenaire Markus Glocker reflète son héritage autrichien et diverses expériences (Gordon Ramsay, Charlie Trotter). Des plats comme le pastrami de poulpe, une tarte Linzer à la betterave rôtie et le filet de veau Tramezzini sont inventifs et délicieux. Les menus du souper se composent de 2 plats (58 USD), de 3 plats (72 USD) ou de 4 plats (82 USD). Des prix fixes qui représentent une valeur sûre. Le directeur associé John Winterman, ancien maître D' au Daniel pendant longtemps, vous accueille dans un cadre détendu, réchauffé par la lumière dorée et les banquettes confortables. La carte des vins met en évidence le meilleur de la Bourgogne et les cocktails sont très bien réalisés.

Définitivement fermé

Ce restaurant est fermé définitivement.

Commande en livraison ou à emporter

Il y a plus à découvrir

Découvrez de nombreux autres restaurants comme celui-ci avec notre appli.

Scannez le code QR pour découvrir de nombreux autres restaurants comme celui-ci avec notre appli.

Ouvrir l'appli

Informations supplémentaires

  • Atmosphère
    Élégant mais décontracté
  • Prix
    50 $ et plus
  • Cuisine(s)
    Européenne Moderne, Américaine contemporaine, Française
  • Heures d'ouverture
    Souper mar–sam 17:15–22:00
  • Numéro de téléphone
    (212) 219-2777
  • Moyens de paiement
    American Express, Diners Club, Discover, Mastercard, Visa
  • Dress code
    Tenue de VIlle
  • Chef de cuisine
    Doug Brixton
  • Installations pour l'événement privé
    Enjoy Michelin-starred Modern European cuisine by Chef Doug Brixton in a beautiful Glen Coben-designed space with a rich history. Once home to the acclaimed Montrachet and later, Corton, Bâtard won the prestigious James Beard Award for “Best New Restaurant” in 2015.
  • Contact pour l'événement privé
    Ondine Appel: (212) 941-3900
  • Primé
    1. MICHELIN 1 Star 2022
  • Quartier
    TriBeCa
  • Rue transversale
    Between Walker and White Streets
  • Parking details
    Parking facilities are located at several locations in the Tribeca neighborhood. An indoor garage is located near Bâtard, directly across from Franklin Street on Greenwich Street and an outdoor garage is on the corner of North Moore and Greenwich Streets.
  • Public transit
    Number 1 to Franklin Street. Walk one block north on West Broadway. -OR- A / E train to Canal. Exit onto West Broadway (south side of Canal Street). Walk one block south on West Broadway.
  • Renseignements supplémentaires :
    À emporter, Accès pour personnes à mobilité réduite, Bar complet, Bar/salon, Bière, Cocktails, Droit de bouchon, Livraison, Non-fumeur, Restaurants AVV, Terrasse, Terrasse, Toilettes neutres, Vin

FAQ

Bâtard propose des plats à emporter que vous pouvez commander en appelant le restaurant au (212) 219-2777.

Oui, vous pouvez généralement réserver ce restaurant en choisissant la date, l'heure et le nombre de personnes sur OpenTable.

Définitivement fermé

Ce restaurant est fermé définitivement.

Commande en livraison ou à emporter

Google Map pour Bâtard

239 West Broadway, 10013 New York, NY

Informations supplémentaires

  • Primé
    1. MICHELIN 1 Star 2022
  • Rue transversale
    Between Walker and White Streets
  • Quartier
    TriBeCa
  • Heures d'ouverture
    Souper mar–sam 17:15–22:00
  • Prix
    50 $ et plus
  • Cuisine(s)
    Européenne Moderne, Américaine contemporaine, Française
  • Atmosphère
    Élégant mais décontracté
  • Dress code
    Tenue de VIlle
  • Parking details
    Parking facilities are located at several locations in the Tribeca neighborhood. An indoor garage is located near Bâtard, directly across from Franklin Street on Greenwich Street and an outdoor garage is on the corner of North Moore and Greenwich Streets.
  • Public transit
    Number 1 to Franklin Street. Walk one block north on West Broadway. -OR- A / E train to Canal. Exit onto West Broadway (south side of Canal Street). Walk one block south on West Broadway.
  • Moyens de paiement
    American Express, Diners Club, Discover, Mastercard, Visa
  • Chef de cuisine
    Doug Brixton
  • Renseignements supplémentaires :
    À emporter, Accès pour personnes à mobilité réduite, Bar complet, Bar/salon, Bière, Cocktails, Droit de bouchon, Livraison, Non-fumeur, Restaurants AVV, Terrasse, Terrasse, Toilettes neutres, Vin
  • Numéro de téléphone
    (212) 219-2777
  • Installations pour l'événement privé
    Enjoy Michelin-starred Modern European cuisine by Chef Doug Brixton in a beautiful Glen Coben-designed space with a rich history. Once home to the acclaimed Montrachet and later, Corton, Bâtard won the prestigious James Beard Award for “Best New Restaurant” in 2015.
  • Contact pour l'événement privé
    Ondine Appel: (212) 941-3900
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable