Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Tampa / Ouest de la Floride centrale
  4. Clearwater
  5. Clearwater
Bascom's Chop House, Clearwater, FL

Bascom's Chop House

4.8
4,8
6953 avis
De 31 $ à 50 $
Grillade

Effectuer une réservation

2 personnes
19:00
Réservé 83 fois aujourd'hui
  • Adapté aux occasions spéciales
  • Adapté aux repas d'affaires
  • Parfait pour déguster de bons vins
Lorsque le premier Bascom est arrivé en Floride au début du siècle dernier pour aider Henry Flagler à construire le chemin de fer de Key West, il a apporté dans ses bagages son amour pour les côtelettes épaisses et les steaks saignants. Au cours de ses voyages, il a également découvert l'abondance des fruits de mer de Floride. Ce restaurant rassemble toutes ses recettes favorites dans un véritable Chophouse à l'américaine, qui rend hommage à l'appétit copieux de Bascom et à sa passion pour les bons steaks, les côtelettes et les fruits de mer frais. En son honneur, le Bascom's Chop House est un restaurant américaine confortable mais élégant. Son équipe est fière de proposer une carte de vins soigneusement élaborée, ainsi que du bœuf du Midwest américain, maturé à la perfection afin de vous garantir les steaks les plus tendres et savoureux que vous pourrez trouver, quel qu'en soit le prix. Fidèle à son nom, il propose également des côtelettes de veau, de porc et d'agneau découpées à la main et préparées parfaitement, ainsi qu'une vaste sélection de fruits de mer de la région fraîchement livrés du matin.

Commande en livraison ou à emporter

Privatisation de salle

Privatisation de salle

Réservez votre prochain événement avec nous

Voir les détails

Informations supplémentaires

  • Atmosphère
    Élégant mais décontracté
  • Prix
    De 31 $ à 50 $
  • Cuisine(s)
    Grillade, Fruits de mer, Bar à cocktails
  • Heures d'ouverture
    lun.–ven. 11:30–14:30 lun.–jeu. 17:00–21:00 ven. 17:00–21:30 sam. 16:30–21:30 dim. 16:00–21:00
  • Numéro de téléphone
    (727) 573-3363
  • Moyens de paiement
    American Express, Discover, Mastercard, Visa
  • Dress code
    Tenue d'affaires décontractée
  • Chef de cuisine
    Tony Bonanno
  • Installations pour l'événement privé
    Parties for 10 to 250 Guests. Self-parking is abundant Valet parking available. A/V Equipment Available SVGA LCD Projector 6 x 8 Screen Lavaliere microphone/Speaker system Sound system w/ 2 speakers & cordless microphone We can open up the entire space / second floor for upwards of 250 Guest
  • Contact pour l'événement privé
    Keith Macatee our Private Events Manager: (727) 573-3363
  • Quartier
    Clearwater
  • Rue transversale
    Stoneybrook Dr.
  • Parking details
    Stationnement privé
  • Renseignements supplémentaires :
    À emporter, Accès pour personnes à mobilité réduite, Animation, Bar complet, Bar/salon, Bière, Cocktails, Dîner au bar, Droit de bouchon, Happy Hour, Options sans gluten, Salle privée, Végane, Vin, Zone de fumage extérieur

Avis de 6 953 client·e·s

Évaluation globale (notes et avis)

Seul·e·s les client·e·s qui ont déjà visité ce restaurant peuvent donner une note et soumettre des avis.

4.8
4,8 d'après les évaluations récentes
  • 4,8Plats
  • 4,8Service
  • 4,6Atmosphère
  • 4,5Rapport qualité-prix

BruitModéré

Apprécié pour

  • Clearwater

    Parfait pour déguster de bons vins

  • Clearwater

    Adapté aux occasions spéciales

  • Clearwater

    Les plus réservés

6 953 avis
  1. Suzanne

    Toronto

    5 avis

    4.0

    5 avis

    Y est allé·e il y a 1 jour

    1. Global 4
    2. Plats 4
    3. Service 5
    4. Atmosphère 3
    Pluses: good value, great wedge salad that they chopped for us, yummy broccolini, rib steak cooked your request. Less positive: no ambience, pepper sauce rather bland. Juliano was fantastic. We’ll return for a solid, but not exceptional steak house experience. Bar was very noisy, so we were glad we were not sitting too close to it.

    Cet avis est-il utile ?

  2. Glenda

    Tampa

    59 avis

    5.0

    59 avis

    Y est allé·e le il y a 2 jours

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 5
    Our server Kristi was on point with our drinks and entrées. We dined on New Year’s Eve and the selection for the prefixed dinner was very selective. We all enjoyed our meals and desserts. Hope to come back to dine and choose from their regular menu selection. We were very impressed with Boscos’s! 

    Cet avis est-il utile ?

  3. Jim

    Tampa

    9 avis

    1.0

    9 avis

    Y est allé·e le il y a 2 jours

    1. Global 1
    2. Plats 1
    3. Service 3
    4. Atmosphère 5
    Horrible fiid, they ran out of everything we came in for on the NYE special menu, replacements were inedible. We thought the waiter was lousy, but figured out it was kitchen and management. Someone got promoted who shouldn't have.

    Cet avis est-il utile ?

  4. Adam

    Baie de San Fra

    19 avis

    5.0

    19 avis

    Y est allé·e le il y a 2 jours

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 4
    Our waitress Carla was funny, attentive, and joyful. Although we sat in three bar area and it's loud there, the food was delicious. Several managers stopped by to check on us throughout the meal.

    Cet avis est-il utile ?

  5. Brandi

    VIP

    Tampa

    7 avis

    4.0

    7 avis

    Y est allé·e le il y a 2 jours

    1. Global 4
    2. Plats 4
    3. Service 4
    4. Atmosphère 4
    We really enjoy this restaurant. We did request a quiet table when we booked our reservations and this was not honored. We were seated next to a large group that was very loud. When asked if we could sit at a different table that was available, we were told we could not. There were many other tables available. The loud table with a cackling woman made our experience less than desirable. I did order the king cut prime rib which was extremely fatty. I asked to have it switched out for a better cut and the new cut was perfect!!! As always, the food was delicious and our server was great.

    Cet avis est-il utile ?

  6. Kate

    Wisconsin

    10 avis

    5.0

    10 avis

    Y est allé·e le il y a 2 jours

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 5
    We’ve been to Bascom’s several times, including last night for NYE. Service, as always, is impeccable. Food selection is excellent and cooked to perfection. Will always be in our top 3 restaurants when we dine out.

    Cet avis est-il utile ?

  7. Paula

    Tampa

    1 avis

    3.0

    1 avis

    Y est allé·e le il y a 2 jours

    1. Global 3
    2. Plats 4
    3. Service 4
    4. Atmosphère 3
    We love going to Bascoms, what we didn't like for the New Years Menu is it was per person. A lot of people, like myself and myself and my husband, are on ozempic/ mounjaro and can't eat an entire meal. It was wasted food and over expense for us each to be forced to order full meals that we couldn't eat. I think that could have been accommodated. Overall, good dinner.

    Cet avis est-il utile ?

  8. Lakesha

    Tampa

    2 avis

    4.0

    2 avis

    Y est allé·e le il y a 2 jours

    1. Global 4
    2. Plats 5
    3. Service 4
    4. Atmosphère 4
    The NYE dinner price jumped up like crazy this year. The food was very good.

    Cet avis est-il utile ?

  9. Brenda

    VIP

    Caroline du Sud

    11 avis

    3.0

    11 avis

    Y est allé·e le il y a 2 jours

    1. Global 3
    2. Plats 3
    3. Service 2
    4. Atmosphère 4
    There were 5 of us for a pre fix menu for NYE. We had a 7:45 reservation. Service was terribly slow. We were there 3 hours! We never left until almost 11pm. It was my husbands birthday. They brought him the dessert menu and told him he could select a dessert of his choice. When he did the waiter returned and said they were unable to offer that that night? They never said why. They knew when I made the reservation, it was his birthday! 2 people ordered no onion with meal and they both had onion and had to be sent back. I ordered my steak medium and it was med well to well done. It took so very long to get the meal, I refused to send it back but it should have been adjusted. I have eaten here in the past and the food was very good. We paid for a nice dinner at $119 a plate but they just did not deliver quality service or food this time.

    Cet avis est-il utile ?

  10. JP

    Tampa

    2 avis

    5.0

    2 avis

    Y est allé·e le il y a 2 jours

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 5
    The food at Bascom's is truly exquisite, but the service manages to surpass even that high standard. Despite the hustle and bustle of New Year's Eve—one of the busiest nights of the year—the Bascom's team was exceptional, handling everything with flawless precision. Glasses were kept full, dishes arrived hot and perfectly prepared, and every bite was absolutely delicious. It was the epitome of a classic fine dining experience.

    Cet avis est-il utile ?

FAQ

Bascom's Chop House propose des plats à emporter que vous pouvez commander en appelant le restaurant au (727) 573-3363.

Le restaurant Bascom's Chop House est noté 4,8 étoiles par 6953 clients OpenTable.

Oui, vous pouvez généralement réserver ce restaurant en choisissant la date, l'heure et le nombre de personnes sur OpenTable.

Effectuer une réservation

2 personnes
19:00
Réservé 83 fois aujourd'hui

Commande en livraison ou à emporter

Google Map pour Bascom's Chop House

3665 Ulmerton Rd, 33762 Clearwater, FL

Informations supplémentaires

  • Rue transversale
    Stoneybrook Dr.
  • Quartier
    Clearwater
  • Heures d'ouverture
    lun.–ven. 11:30–14:30 lun.–jeu. 17:00–21:00 ven. 17:00–21:30 sam. 16:30–21:30 dim. 16:00–21:00
  • Prix
    De 31 $ à 50 $
  • Cuisine(s)
    Grillade, Fruits de mer, Bar à cocktails
  • Atmosphère
    Élégant mais décontracté
  • Dress code
    Tenue d'affaires décontractée
  • Parking details
    Stationnement privé
  • Moyens de paiement
    American Express, Discover, Mastercard, Visa
  • Chef de cuisine
    Tony Bonanno
  • Renseignements supplémentaires :
    À emporter, Accès pour personnes à mobilité réduite, Animation, Bar complet, Bar/salon, Bière, Cocktails, Dîner au bar, Droit de bouchon, Happy Hour, Options sans gluten, Salle privée, Végane, Vin, Zone de fumage extérieur
  • Numéro de téléphone
    (727) 573-3363
  • Installations pour l'événement privé
    Parties for 10 to 250 Guests. Self-parking is abundant Valet parking available. A/V Equipment Available SVGA LCD Projector 6 x 8 Screen Lavaliere microphone/Speaker system Sound system w/ 2 speakers & cordless microphone We can open up the entire space / second floor for upwards of 250 Guest
  • Contact pour l'événement privé
    Keith Macatee our Private Events Manager: (727) 573-3363
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable