Bartiga
- La perle du quartier
- Parfait pour manger en plein air
- Adapté aux occasions spéciales
Salles
Informations supplémentaires
- AtmosphèreÉlégant mais décontracté
- PrixDe 41 $A à 100 $A
- Cuisine(s)Australienne, Asiatique contemporaine, Australienne Moderne
- Heures d'ouverturemar.–dim. 12:00–23:00
- Numéro de téléphone(02) 9058 2878
- Site internet
- Moyens de paiementAmerican Express, Mastercard, Visa
- Code vestimentaireTenue de VIlle
- Chef de cuisinechef Faheem Noor
- Installations pour l'événement privéWelcome to Bartiga, your premier destination for private events and functions. Whether you're planning an intimate gathering or a grand celebration, our space accommodates up to 80 guests with a range of tailor-made function packages. Indulge in our canapé stations or feast on our share-style banquet menu, crafted by Chef Faheem Noor
- QuartierDouble Bay
- Rue transversaleSHORT & BAY ST
- Infos de stationnementStationnement municipal
- Renseignements supplémentaires :Accès pour personnes à mobilité réduite, Au comptoir, Bar complet, Bar/salon, Bière, Chiens acceptés, Cocktails, Non-fumeur, Options sans gluten, Terrasse, Végane, Vin
Expériences
Weekend Happy Hour!
Plusieurs dates disponiblesEase into your weekend with our Happy Hour, running from 3-5pm on Friday and Saturday! Enjoy a special selection of Cocktails, Wine and Beer with full Snack Menu also available (see our photos for the detailed snack menu). COCKTAILS (All $14) - Tommy's Marg - Gimlet - House Spritz - Negroni WINES (All $9) - Mt Adam Shiraz - Dead Man Walking Riesling - Rameau D'Or Rose - Dal Zotto Prosecco BEER ($7) - Estrella Spanish Lager **Bookings available for 90 mins between 3-4.30pm.Banquet Menu
85,00 $AU par personne
Plusieurs dates disponiblesCome and enjoy our delicious Banquet Menu for $85pp. Minimum 6 people required. Appetisers - Hainan Focaccia with sambal POL butter. - Appellation Oysters with side of rice wine mignonette. Starters - Prawn Sando Toast with chilli and ginger oil. - Wagyu Beef Rendang Sausage Roll with coriander chutney. Mains - Linguine X.O. Pippies with pangrattato. - Striploin MB2 served with tamarind beurre noisette. Sides - Chips, skin on, shoestring style fries. - Salad, alto chardonnay vinegar, with ajo blanco olive oil. Dessert - Bartiga Choc Mousse with palm sugar caramel.Banquet Menu with House Beer & Wine Package
184,00 $AU par personne
Plusieurs dates disponiblesCome and enjoy our delicious Banquet Menu, accompanied by our drinks package for $184pp*. Minimum 6 people required. Steak and Lobster upgrades are available. *2 hrs set time DRINKS - BEER -Estrella Damm WINE - Selected wines from our sommelier's picks (red ,white, rosé &Prosecco ) Appetisers - Hainan Focaccia with sambal POL butter. - Appellation Oysters w/ side of rice wine mignonette. Starters - Prawn Sando Toast with chilli and ginger oil. - Wagyu Beef Rendang Sausage Roll with coriander chutney. Mains - Linguine X.O. Pippies with pangrattato. - Striploin MB2 served with tamarind beurre noisette. Sides - Chips, shoestring style fries. - Salad, alto chardonnay vinegar, with ajo blanco olive oil. Dessert - Bartiga Choc Mousse
Avis de 47 client·e·s
Évaluation globale (notes et avis)
Seul·e·s les client·e·s qui ont déjà visité ce restaurant peuvent donner une note et soumettre des avis.
- 4,4Plats
- 4,4Service
- 4,5Atmosphère
- 4,2Rapport qualité-prix
Bruit • Dynamique
Apprécié pour
Sydney
Parfait pour manger en plein air
Sydney
Australienne
Banlieue Est
Adapté aux repas d'affaires
Banlieue Est
Parfait pour manger en plein air
- G
Graeme
Londres
8 avis
5.08 avis
Y est allé·e le il y a 2 jours
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
Cet avis est-il utile ?
- g
gina
Sydney
1 avis
1.01 avis
Y est allé·e le 12 septembre 2024
- Global 1
- Plats 1
- Service 3
- Atmosphère 3
Cet avis est-il utile ?
- J
Jacqueline
Sydney
1 avis
1.01 avis
Y est allé·e le 7 septembre 2024
- Global 1
- Plats 2
- Service 1
- Atmosphère 2
Cet avis est-il utile ?
- P
Paul
Los Angeles
1 avis
5.01 avis
Y est allé·e le 27 août 2024
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
1 personne a trouvé cet avis utile
- J
Julia
Fidji
1 avis
5.01 avis
Y est allé·e le 24 août 2024
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
Cet avis est-il utile ?
- T
Tim
Melbourne
1 avis
3.01 avis
Y est allé·e le 7 août 2024
- Global 3
- Plats 3
- Service 4
- Atmosphère 4
Cet avis est-il utile ?
- OT
Utilisateur d'OpenTable
Sydney
1 avis
5.01 avis
Y est allé·e le 27 juillet 2024
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
Cet avis est-il utile ?
- KD
KiranD
Sydney
2 avis
3.02 avis
Y est allé·e le 26 juillet 2024
- Global 3
- Plats 2
- Service 2
- Atmosphère 2
Cet avis est-il utile ?
- GK
GraemeK
Gold Coast
5 avis
5.05 avis
Y est allé·e le 18 juillet 2024
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
Cet avis est-il utile ?
- a
alisonh
Londres
VIP9 avis
5.09 avis
Y est allé·e le 12 juillet 2024
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 4
Cet avis est-il utile ?
FAQ
Le restaurant Bartiga est noté 4,4 étoiles par 47 clients OpenTable.
Oui, vous pouvez généralement réserver ce restaurant en choisissant la date, l'heure et le nombre de personnes sur OpenTable.
Effectuer une réservation
Short St, 2028 Double Bay, AU-NSW
Salles
Informations supplémentaires
- Rue transversaleSHORT & BAY ST
- QuartierDouble Bay
- Heures d'ouverturemar.–dim. 12:00–23:00
- PrixDe 41 $A à 100 $A
- Cuisine(s)Australienne, Asiatique contemporaine, Australienne Moderne
- AtmosphèreÉlégant mais décontracté
- Code vestimentaireTenue de VIlle
- Infos de stationnementStationnement municipal
- Moyens de paiementAmerican Express, Mastercard, Visa
- Chef de cuisinechef Faheem Noor
- Renseignements supplémentaires :Accès pour personnes à mobilité réduite, Au comptoir, Bar complet, Bar/salon, Bière, Chiens acceptés, Cocktails, Non-fumeur, Options sans gluten, Terrasse, Végane, Vin
- Site internet
- Numéro de téléphone(02) 9058 2878
- Installations pour l'événement privéWelcome to Bartiga, your premier destination for private events and functions. Whether you're planning an intimate gathering or a grand celebration, our space accommodates up to 80 guests with a range of tailor-made function packages. Indulge in our canapé stations or feast on our share-style banquet menu, crafted by Chef Faheem Noor