Seul·e·s les client·e·s qui ont déjà visité ce restaurant peuvent donner une note et soumettre des avis.
- 4,7Plats
- 4,8Service
- 4,6Atmosphère
- 4,5Rapport qualité-prix
Bruit • Modéré
Chef de cuisine : Javier Bardauil
D'après les éditeur·rices d'OpenTable : Detroit’s first Argentine restaurant, BARDA roared into Motor City in 2021. The steakhouse’s open kitchen is a showcase for Buenos Aires native and chef Javier Bardauil’s exciting live fire cooking, which earned the restaurant a James Beard nod for Best New Restaurant in 2022. Settle into one of the intimate booths in the sleek, dark blue space for a South American feast starring fresh ceviche, flame-kissed steaks, and inventive cocktails.
Réservez votre prochain événement avec nous
Seul·e·s les client·e·s qui ont déjà visité ce restaurant peuvent donner une note et soumettre des avis.
Bruit • Modéré
Mary
Detroit
23 avis
23 avis
Y est allé·e il y a 1 jour
Cet avis est-il utile ?
DanielleM
Calgary
9 avis
9 avis
Y est allé·e il y a 1 jour
Cet avis est-il utile ?
RandyE
Detroit
5 avis
5 avis
Y est allé·e il y a 1 jour
Cet avis est-il utile ?
Utilisateur d'OpenTable
Detroit
3 avis
3 avis
Y est allé·e le il y a 2 jours
Cet avis est-il utile ?
Franca
Chicago
1 avis
1 avis
Y est allé·e le il y a 2 jours
Cet avis est-il utile ?
Utilisateur d'OpenTable
Chicago
2 avis
2 avis
Y est allé·e le il y a 4 jours
Cet avis est-il utile ?
Le restaurant BARDA est noté 4,7 étoiles par 6 clients OpenTable.
Oui, vous pouvez généralement réserver ce restaurant en choisissant la date, l'heure et le nombre de personnes sur OpenTable.
4842 Grand River Ave, 48208 Detroit, MI