English
ENTRÉES
Arugula salad, peach purée and almonds11,95 $CA
Tomato bruschetta and stracciatella cheese11,95 $CA
Albacore tuna, sautéed spinach, salted ricotta, orange mayo and pistachios15,95 $CA
Fresh herb gazpacho with homemade ricotta13,95 $CA
FOCACCIA OF THE DAY
Sloppy Gino: meatballs, tomato coulis and soft cheese on fresh focaccia10,95 $CA
MAIN COURSE
Grilled octopus, spring onions cooked in salt and potatoes19,95 $CA
Maltagliati, shrimp, cherry tomatoes, lemon oil, black olive pesto and pecorino cheese18,95 $CA
Chickpea flour pancakes stuffed with fresh figs, pancetta, served with tomato sauce16,95 $CA
Ravioli stuffed with eggplant served with zucchini and eggplant sauce17,95 $CA
DESSERT
Panna cotta6,95 $CA
Chocolate cake "alla Barcola"8,95 $CA
Café nocciolino4,95 $CA
French
ENTRÉES
Salade de roquette, purée de pêches et amandes11,95 $CA
Bruschetta aux tomates et fromage stracciatella11,95 $CA
Thon albacore mi-cuit, épinards sautés, fromage ricotta salé, mayonnaise à l'orange et pistaches15,95 $CA
Gaspacho aux herbes du jardin servie avec fromage ricotta maison13,95 $CA
FOCACCIA DU JOUR
Sloppy Gino : Focaccia maison grillée, boulettes de viande, sauce tomate et fromage de brebis tendre10,95 $CA
PLATS PRINCIPAUX
Pieuvre grillée, oignons printaniers dans le sel et pommes de terre19,95 $CA
Maltagliati aux crevettes, tomates cerise, huile au citron, pesto aux olives noires et fromage pecorino18,95 $CA
Crêpes de pois chiches farcies de figues et pancetta gratinées à la sauce tomate16,95 $CA
Ravioli farcis d'aubergines, sauce à la courgette et aubergines17,95 $CA
DESSERT
Panna cotta6,95 $CA
Gâteau au chocolat "alla Barcola"8,95 $CA
Café nocciolino4,95 $CA