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- 4,8Plats
- 4,8Service
- 4,8Atmosphère
- 4,4Rapport qualité-prix
Bruit • Modéré
Chef de cuisine : Norman Valenti
D'après les éditeur·rices d'OpenTable : Figurant parmi la nouvelle vague de restaurants français à Détroit et nommé meilleur nouveau restaurant par Eater, cet établissement de Brush Park est l'endroit idéal pour déguster des cocktails et des vins de grande qualité. En effet, Travis Fourmont, un professionnel reconnu dans le monde des boissons, est à la tête de l'équipe et a créé une gamme qui compte notamment le corsican negroni et le parisian painkiller. Accompagnez-les de steak wagyu américain avec des frites, de moules et plus encore, dans un espace chic aux banquettes turquoise, aux plantes suspendues et aux briques apparentes.
50,00 $US par personne
Prépayé
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Bruit • Modéré
Detroit / Est du Michigan
Meilleure atmosphère
Detroit
Meilleur toutes catégories confondues
Detroit
Meilleure atmosphère
Sharon
Detroit
10 avis
10 avis
Y est allé·e le il y a 4 jours
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Michele
Tampa
5 avis
5 avis
Y est allé·e le il y a 4 jours
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Ashley
Chicago
1 avis
1 avis
Y est allé·e le il y a 5 jours
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Giuseppe
México
9 avis