
Bar and Board
Effectuer une réservation
À propos de ce restaurant
- Parfait pour siroter des cocktails créatifs
- Charmant
- Idéal pour les groupes
Informations supplémentaires
- AtmosphèreDécontracté
- PrixDe 31 $ à 50 $
- Cuisine(s)Américaine, Fruits de mer
- Heures d'ouvertureDéjeuner sam., dim. 12:00–16:00 Dîner mer., jeu., dim. 16:00–20:30 ven., sam. 16:00–21:30
- Numéro de téléphone(401) 619-1022
- Site internet
- Moyens de paiementAmerican Express, Discover, Mastercard, Visa
- Dress codeTenue décontractée
- Chef de cuisineThomas Hagist
- Installations pour l'événement privéContact chef@barandboard.com for Private Event inquiries.
- QuartierNewport
- Parking detailsStationnement municipal
- Renseignements supplémentaires :À emporter, Accès pour personnes à mobilité réduite, Animation, Au comptoir, Avec vue, Bar complet, Bar/salon, Bière, Cocktails, Fin de soirée, Non-fumeur, Options sans gluten, Terrasse, Terrasse, Toilettes neutres, Végane, Vin
Plats populaires
Avis de 1 110 client·e·s
Avis sur le restaurant Bar and Board de personnes qui y ont mangé. Basés sur les notes récentes.
Évaluation globale (notes et avis)
Seul·e·s les client·e·s qui ont déjà visité ce restaurant peuvent donner une note et soumettre des avis.
- 4,2Plats
- 4,6Service
- 4,3Atmosphère
- 4Rapport qualité-prix
Bruit • Modéré
Apprécié pour
Newport County
Idéal pour les groupes
Newport County
Tendance
Newport County
Animé
- S
Shawn
Grand Boston2 avis
5.0Y est allé·e le 2 mars 2025
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
1 personne a trouvé cet avis utile
- PS
PinkSandyBeaches
Grand Boston7 avis
3.0Y est allé·e le 1 mars 2025
- Global 3
- Plats 3
- Service 3
- Atmosphère 4
Cet avis est-il utile ?
- M
Melissa
New York3 avis
5.0Y est allé·e le 16 février 2025
- Global 5
- Plats 5
- Service 3
- Atmosphère 5
1 personne a trouvé cet avis utile
- m
michael
Grand Boston2 avis
5.0Y est allé·e le 14 février 2025
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 4
1 personne a trouvé cet avis utile
- T
Teresa
Grand Boston1 avis
4.0Y est allé·e le 31 décembre 2024
- Global 4
- Plats 4
- Service 4
- Atmosphère 3
Cet avis est-il utile ?
- l
louise
Orlando1 avis
5.0Y est allé·e le 28 décembre 2024
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
1 personne a trouvé cet avis utile
- N
Nancy VIP
New York10 avis
5.0Y est allé·e le 27 décembre 2024
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
1 personne a trouvé cet avis utile
- M
Mike
Baltimore4 avis
5.0Y est allé·e le 26 décembre 2024
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
1 personne a trouvé cet avis utile
- M
Michael
Grand Boston10 avis
5.0Y est allé·e le 23 décembre 2024
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
1 personne a trouvé cet avis utile
- D
Donna
Grand Boston2 avis
3.0Y est allé·e le 22 décembre 2024
- Global 3
- Plats 1
- Service 2
- Atmosphère 3
Cet avis est-il utile ?
FAQ
Bar and Board propose des plats à emporter que vous pouvez commander en appelant le restaurant au (401) 619-1022.
Le restaurant Bar and Board est noté 4,3 étoiles par 1110 clients OpenTable.
Oui, vous pouvez généralement réserver ce restaurant en choisissant la date, l'heure et le nombre de personnes sur OpenTable.
Effectuer une réservation
Commande en livraison ou à emporter
282 Thames St, 02840 Newport, RI
Informations supplémentaires
- QuartierNewport
- Heures d'ouvertureDéjeuner sam., dim. 12:00–16:00 Dîner mer., jeu., dim. 16:00–20:30 ven., sam. 16:00–21:30
- PrixDe 31 $ à 50 $
- Cuisine(s)Américaine, Fruits de mer
- AtmosphèreDécontracté
- Dress codeTenue décontractée
- Parking detailsStationnement municipal
- Moyens de paiementAmerican Express, Discover, Mastercard, Visa
- Chef de cuisineThomas Hagist
- Renseignements supplémentaires :À emporter, Accès pour personnes à mobilité réduite, Animation, Au comptoir, Avec vue, Bar complet, Bar/salon, Bière, Cocktails, Fin de soirée, Non-fumeur, Options sans gluten, Terrasse, Terrasse, Toilettes neutres, Végane, Vin
- Site internet
- Numéro de téléphone(401) 619-1022
- Installations pour l'événement privéContact chef@barandboard.com for Private Event inquiries.