Bar and Board
Effectuer une réservation
- Parfait pour siroter des cocktails créatifs
- Idéal pour les groupes
- Adapté aux occasions spéciales
Informations supplémentaires
- AtmosphèreDécontracté
- PrixDe 31 $ à 50 $
- Cuisine(s)Américaine, Fruits de mer
- Heures d'ouvertureDéjeuner sam., dim. 12:00–16:00 Dîner mer., jeu., dim. 16:00–20:30 ven., sam. 16:00–21:30
- Numéro de téléphone(401) 619-1022
- Site internet
- Moyens de paiementAmerican Express, Discover, Mastercard, Visa
- Dress codeTenue décontractée
- Chef de cuisineThomas Hagist
- Installations pour l'événement privéContact chef@barandboard.com for Private Event inquiries.
- QuartierNewport
- Parking detailsStationnement municipal
- Renseignements supplémentaires :À emporter, Accès pour personnes à mobilité réduite, Animation, Au comptoir, Avec vue, Bar complet, Bar/salon, Bière, Cocktails, Fin de soirée, Non-fumeur, Options sans gluten, Terrasse, Terrasse, Toilettes neutres, Végane, Vin
Expériences
Bar & Board x Sakonnet Vineyard Wine Dinner - 1/30
150,00 $US par personne
Prépayé
Seulement 30 janv. 202518:00Please join us for a 5-course wine dinner on January 30th from 6-9 PM. The menu will feature dishes from Bar & Board's Chef, Thomas Hagist, paired with Sakonnet Vineyard wines. Tickets are $150, plus tax and gratuity. MENU RICOTTO INFORNATO Pistachio/16-month Prosciutto di Parma / Winter Melon / Honey Pairing: EYE OF THE STORM ROSE RHODE ISLAND CLAMS + SCALLOP Earl Grey Dashi / Radishes / Pickled Mustard Seed Pairing: VIDAL BLANC ROOT VEGETABLES Narragansett Creamery Feta / Roasted, Raw, and Pickled Root Vegetables / Verjus Pairing: BELCOURT WHITE DUCK BREAST Cranberry Wine Sauce / Mint Salmoriglio / Matunuck Micro Green Salad Pairing: PINOT NOIR COLD FUSION PEACH SORBET Plum + Pear Vin Cotto / Toasted Marshmallow Pairing: RIESLING
Plats populaires
Avis de 1 098 client ·e·s
Évaluation globale (notes et avis)
Seul·e·s les client·e·s qui ont déjà visité ce restaurant peuvent donner une note et soumettre des avis.
- 4,1Plats
- 4,2Service
- 4,1Atmosphère
- 3,9Rapport qualité-prix
Bruit • Modéré
Apprécié pour
Newport County
Idéal pour les groupes
Newport County
Animé
- C
Carolyn
Grand Boston
1 avis
5.01 avis
Y est allé·e le il y a 7 jours
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
Cet avis est-il utile ?
- OT
Utilisateur d'OpenTable
Grand Boston
1 avis
3.01 avis
Y est allé·e le il y a 7 jours
- Global 3
- Plats 3
- Service 5
- Atmosphère 5
Cet avis est-il utile ?
- F
Frankie
Rhode Island
1 avis
5.01 avis
Y est allé·e le 14 décembre 2024
- Global 5
- Plats 4
- Service 5
- Atmosphère 4
Cet avis est-il utile ?
- L
Lisa
Grand Boston
1 avis
1.01 avis
Y est allé·e le 8 décembre 2024
- Global 1
- Plats 1
- Service 3
- Atmosphère 2
Cet avis est-il utile ?
- L
Lori
New York
7 avis
3.07 avis
Y est allé·e le 8 décembre 2024
- Global 3
- Plats 3
- Service 5
- Atmosphère 4
Cet avis est-il utile ?
- L
Lisa
Grand Boston
1 avis
5.01 avis
Y est allé·e le 30 novembre 2024
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
Cet avis est-il utile ?
- OT
Utilisateur d'OpenTable
Grand Boston
1 avis
3.01 avis
Y est allé·e le 27 novembre 2024
- Global 3
- Plats 2
- Service 5
- Atmosphère 5
Cet avis est-il utile ?
- E
Emilie
VIPDenver
17 avis
4.017 avis
Y est allé·e le 24 novembre 2024
- Global 4
- Plats 4
- Service 5
- Atmosphère 4
Cet avis est-il utile ?
- J
Joann
Grand Boston
2 avis
3.02 avis
Y est allé·e le 16 novembre 2024
- Global 3
- Plats 4
- Service 3
- Atmosphère 2
Cet avis est-il utile ?
- i
isaac
New York
9 avis
3.09 avis
Y est allé·e le 9 novembre 2024
- Global 3
- Plats 3
- Service 3
- Atmosphère 3
Cet avis est-il utile ?
FAQ
Bar and Board propose des plats à emporter que vous pouvez commander en appelant le restaurant au (401) 619-1022.
Le restaurant Bar and Board est noté 4,2 étoiles par 1098 clients OpenTable.
Oui, vous pouvez généralement réserver ce restaurant en choisissant la date, l'heure et le nombre de personnes sur OpenTable.
Effectuer une réservation
Commande en livraison ou à emporter
282 Thames St, 02840 Newport, RI
Informations supplémentaires
- QuartierNewport
- Heures d'ouvertureDéjeuner sam., dim. 12:00–16:00 Dîner mer., jeu., dim. 16:00–20:30 ven., sam. 16:00–21:30
- PrixDe 31 $ à 50 $
- Cuisine(s)Américaine, Fruits de mer
- AtmosphèreDécontracté
- Dress codeTenue décontractée
- Parking detailsStationnement municipal
- Moyens de paiementAmerican Express, Discover, Mastercard, Visa
- Chef de cuisineThomas Hagist
- Renseignements supplémentaires :À emporter, Accès pour personnes à mobilité réduite, Animation, Au comptoir, Avec vue, Bar complet, Bar/salon, Bière, Cocktails, Fin de soirée, Non-fumeur, Options sans gluten, Terrasse, Terrasse, Toilettes neutres, Végane, Vin
- Site internet
- Numéro de téléphone(401) 619-1022
- Installations pour l'événement privéContact chef@barandboard.com for Private Event inquiries.