Sur le Pouce
Aubergine à la Parmigiana, Crème de Parmesan
Parmigiana eggplant, Parmesan di Reggiano cream cheese
Pain Piccia Soufflé à la Truffe noire Melanosporum
Piccia puffed bread, Melanosporum black truffle
Fleurs de courgette farcies en tempura, marjolaine et origan
Zucchini blossoms tempura, marjoram and origano
Riz croustillant au calamar confit, tomate vinaigrée
Calamari crispy rice, tomato and vinegar
Pomme de terre farcie, foie gras poêlé, sauce Albufera truffée
Yukon potato stuffed with pan seared foie gras, truffle Albufera sauce
Le Cru
Carpaccio de Bar Méditerranéen, Façon Tonnato, Câpres de Pantelleria* **
Mediterranean sea bass carpaccio, tonnato sauce, Pantelleria capers
Tartare de Thon Bagatelle, Vinaigrette Épicée* **
Bagatelle tuna tartare, spicy dressing
Tartare De Boeuf Black Angus, Poutargue d'œuf Bio* **
Black Angus beef tartare, organic egg bottarga
Espadon mariné, sauce infusée au maïs grillé
Cured swordfish, grilled corn infusion sauce
Gambero sauvage de Sicile, sauce corail et citron jaune
Wild Sicilian red prawns, coral sauce and lemon
Caviar
Sélection de Caviar Bagatelle Par Kaviari
Caviar selection Bagatelle by Kaviari. To pair your Caviar with, Chef recommends 1oz of Louis XIII Cognac
Salades
Salade de Radicchio, Orange Sanguine et Noix de Cajou
Radicchio salad, cashew nuts and blood orange dressing
Salade Riviera, petit épeautre confit, avocat, vinaigrette fraise et balsamic
Riviera salad, candied spelt, avocado, strawberry and balsamic dressing
Burrata locale, betterave briochée parfumée à l'estragon
Local burrata, beetroot cooked in brioche dough perfumed with Tarragon
Pâtes
Fettuccine au Homard, Jus de Crustacés au Basilic
Lobster Fettuccine, basil infused shellfish broth
Ravioles "Del Plin" au Castelmagno Mijotées à la Truffe Noire
Tiny raviolis " Del Plin", Castelmagno cheese and black truffle
Calamarata de blé dur torréfié, épaule de bison confite au vin rouge
Whole wheat calamarata pasta, slow roasted bison shoulder in red wine
La Viande
Poulet Fermier Entier en Croûte de Sel à l'Estragon
Whole free-range chicken in a tarragon salt crust
Faux-Filet de Bœuf Black Angus, Béarnaise maison
Black Angus strip loin, homemade Béarnaise
Côtelettes d’agneau, aubergines à la flamme et yaourt aux herbes
Lamb chops, flamed eggplants, herbs yogurt
Filet de canard à la braise, cuisse confite en cromesquis, condiment aux tomates
Grilled duck breast and crispy legs, tomatoes condiment
Le Poisson
Poisson du Jour Entier, Sur le Barbecue
Catch of the day on the barbecue
Filet de bar cuit au plat, tomates concassées et olives Taggiasche
Sea bass filet, candied tomatoes and Taggiasca olives
Gambas black tiger et tomatillo grillé, citron jaune et jalapeño
Black tiger prawns, marinated in salsa verde and tomatillo
Petit poulpe au feu de bois, vierge de poivrons
Wood fired octopus, grilled red peppers vierge sauce
Pour Accompagner vos Plats
Purée de Pommes de Terre au Beurre Noisette**
Mashed potatoes, brown butter
Tian de Légumes, Concassée de Tomates au Basilic
Oven baked vegetables, fresh tomatoes and basil
Pommes de Terre Soufflées
Puffed potatoes
Polenta croustillante, tomates confites et olives noires
Crispy polenta, candied tomatoes and black olives
Pousses d’épinard, pamplemousse, moutarde à l'ancienne
Baby spinach leaves, pomelo and grain mustard
Coeur de romaine grillé au Barolo, Pecorino Romano
Grilled romaine heart, Barolo vinegar, Pecorino Romano
Haricots verts sautés à l’ail confit et persil frais
Green beans sautéed, garlic and fresh parsley
Pommes Frites
French fries