Sur le Pouce
Aubergine à la Parmigiana, Crème de Parmesan
Parmigiana eggplant, Parmesan di Reggiano cream cheese
Pain Piccia Soufflé à la Truffe noire Melanosporum
Piccia puffed bread, Melanosporum black truffle
Fleurs de courgette farcies en tempura, marjolaine et origan
Zucchini blossoms tempura, marjoram and origano
Cromesquis, riz mijoté aux calamars et tomate vinaigrée
Crispy fried bite rice and calamari, tomato and vinegar
Pomme de terre farcie, foie gras poêlé, sauce Albufera truffée
Yukon potato stuffed with pan seared foie gras, truffle Albufera sauce
Le Cru
Carpaccio de Bar Méditerranéen, Façon Tonnato, Câpres de Pantelleria* **
Mediterranean sea bass carpaccio, tonnato sauce, Pantelleria capers
Tartare de Thon Bagatelle, Vinaigrette Épicée* **
Bagatelle tuna tartare, spicy dressing
Tartare De Boeuf Black Angus, Poutargue d'œuf Bio* **
Black Angus beef tartare, organic egg bottarga
Loup de mer en ceviche au maïs, citron vert et coriandre* **
Branzino ceviche, grilled corn leche, lime, and cilantro
Gambero sauvage de Sicile, sauce corail et citron jaune
Wild Sicilian red prawns, coral sauce and lemon
Caviar
Sélection de Caviar Bagatelle Par Kaviari
Caviar selection Bagatelle by Kaviari. To pair your Caviar with, Chef recommends 1oz of Louis XIII Cognac
Salades
Salade de Radicchio, Orange Sanguine et Noix de Cajou
Radicchio salad, cashew nuts and blood orange dressing
Salade Riviera, petit épeautre confit, avocat, vinaigrette fraise et balsamic
Riviera salad, candied spelt, avocado, strawberry and balsamic dressing
Burrata locale, tomates Roma mi-confite à l'huile de basilic
Local burrata, semi dried Roma tomatoes basil oil
Pâtes
Fettuccine au Homard, Jus de Crustacés au Basilic
Lobster Fettuccine, basil infused shellfish broth
Ravioles "Del Plin" au Castelmagno Mijotées à la Truffe Noire
Tiny raviolis " Del Plin", Castelmagno cheese and black truffle
Calamarata de blé dur torréfié, épaule de bison confite au vin rouge
Whole wheat calamarata pasta, slow roasted bison shoulder in red wine
La Viande
Poulet Fermier Entier en Croûte de Sel à l'Estragon
Whole free-range chicken in a tarragon salt crust
Faux-filet de boeuf Black Angus, sauce poivre maison
Black Angus strip loin, homemade black peppercorn sauce
Côtelettes d’agneau, aubergines à la flamme et yaourt aux herbes
Lamb chops, flamed eggplants, herbs yogurt
Filet de canard à la braise, cuisse confite en cromesquis, condiment aux tomates
Grilled duck breast and crispy legs, tomatoes condiment
Le Poisson
Poisson du Jour Entier, Sur le Barbecue
Catch of the day on the barbecue
Filet de bar cuit au four, aubergines et tomates, amandes toastées
SeaSea bass filet with eggplants, tomatoes and toasted almonds
Gambas black tiger et tomatillo grillé, citron jaune et jalapeño
Black tiger prawns, marinated in salsa verde and tomatillo
Petit poulpe au feu de bois, vierge de poivrons
Wood fired octopus, grilled red peppers vierge sauce
Pour Accompagner vos Plats
Purée de Pommes de Terre au Beurre Noisette**
Mashed potatoes, brown butter
Asperges vertes vapeur, oignon rouge aigre doux et amandes grillées
Steamed Steamed green asparagus, pickled red onion and toasted almonds
Pommes de Terre Soufflées
Puffed potatoes
Polenta croustillante, tomates confites et olives noires
Crispy polenta, candied tomatoes and black olives
Pousses d’épinard, pamplemousse, moutarde à l'ancienne
Baby spinach leaves, pomelo and grain mustard
Coeur de romaine grillé au Barolo, Pecorino Romano
Grilled romaine heart, Barolo vinegar, Pecorino Romano
Haricots verts sautés à l’ail confit et persil frais
Green beans sautéed, garlic and fresh parsley
Pommes Frites
French fries
Cut Selection
American Wagyu Tomahawk
$8/oz (minimum 30oz)
American Black Angus Bone In Ribeye
Bone In USDA Prime Grade Rib Steak
Kosher Selection from Adam Glatt's
Flat Iron USDA Prime
Kosher Selection from Adam Glatt's
7 Bones Lamb Rack
Kosher Selection from Adam Glatt's