Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Phoenix / Arizona
  4. Phoenix
  5. Ouest de Phoenix
Bacanora, Phoenix, AZ
Perle rare

Bacanora

50 $ et plus
Mexicaine

Effectuer une réservation

2 personnes
19:00
Réservé 8 fois aujourd'hui
  • Tendance
  • Adapté aux occasions spéciales
  • Parfait pour siroter des cocktails créatifs
Nestled in the heart of historic Grand Avenue, Bacanora defies tradition with its ambiance, intimacy, and flavors. Born from the visionary mind of James Beard award-winning Rene Andrade, Bacanora isn’t just a restaurant; but rather an experience. Rene and his team have shaped Bacanora into a haven for those seeking a taste of home and a warm hug with hospitality. Sticking to the roots of Sonoran cuisine, everything is carefully crafted over open flame y puro amor at Bacanora. If he’s up, then Phoenix is up!

​RESERVATIONS AVAILABLE 60 DAYS OUT FROM TODAY!
You may still experience a wait time upon arrival due to reservations being booked back-to-back at all tables. Please practice patience and understanding if this occurs because we are working as hard as possible to get everyone sat on time and to have a great experience.

Parking can be found in the parking lot across McKinley from the restaurant, it is reserved for guests of Bragg’s and neighbors.

Commande en livraison ou à emporter

Pourquoi ce sont des Perles rares

  • Icône Primé

    James Beard Award

    2024

D'après les éditeur·rices d'OpenTable : Bacanora a installé son barbecue dans le centre-ville de Phoenix en 2021 et s'est rapidement fait connaître dans tout le pays, récoltant les éloges du New York Times, d'Esquire et d'autres publications locales, ce qui a valu à Rene Andrade de remporter le James Beard Award du « Best Chef : Southwest » en 2024. Ce succès est dû à la savoureuse cuisine sonorienne proposée par le chef, avec ses steaks de tomahawk et ses ananas cuits au feu de bois, ses cocktails et ses vins naturels, dans un espace décontracté et intimiste.

Informations supplémentaires

  • Atmosphère
    Élégant mais décontracté
  • Prix
    50 $ et plus
  • Cuisine(s)
    Mexicaine, Mexicaine Contemporaine
  • Heures d'ouverture
    Brunch dim. 10:00–15:00 Dîner lun.–sam. 17:00–22:00
  • Numéro de téléphone
    (602) 612-4018
  • Moyens de paiement
    American Express, Discover, Mastercard, Visa
  • Dress code
    Tenue de VIlle
  • Primé
    1. James Beard Award 2024
  • Quartier
    Ouest de Phoenix
  • Parking details
    Stationnement privé
  • Renseignements supplémentaires :
    À emporter, Bar complet, Bière, Brunch le week-end, Chiens acceptés, Cocktails, Non-fumeur, Options sans gluten, Terrasse, Vin

Avis des clients

Évaluation globale (notes et avis)

Seul·e·s les client·e·s qui ont déjà visité ce restaurant peuvent donner une note et soumettre des avis.

5.0
5 d'après les évaluations récentes
  • 4,9Plats
  • 4,9Service
  • 4,7Atmosphère
  • 4,5Rapport qualité-prix

BruitModéré

3 avis
  1. Chris

    Baie de San Fra

    1 avis

    5.0

    1 avis

    Y est allé·e aujourd'hui

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 5
    Fantastic experience, it feels like the perfect hole in the wall but with wonderful food worthy of the James Beard award they earned. The sauce on the Ceviche was masterful, the flavors in every one of their salsas perfectly balanced. The LONE nitpick I could find was the $300 price tag on the steak dish, would have loved to try it, but I can’t see how spending $224 more than the chicken platter could possibly be worth the additional cost. Would love to see a second more reasonable steak option here.

    Cet avis est-il utile ?

  2. Utilisateur d'OpenTable

    Raleigh

    6 avis

    VIP
    5.0

    6 avis

    Y est allé·e le 13 novembre 2024

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 5
     The food was wonderful. The location was intimate, and the booze was strong.

    Cet avis est-il utile ?

  3. Rhonda

    Phoenix

    20 avis

    5.0

    20 avis

    Y est allé·e le 8 novembre 2024

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 5
    Bacanora lives up to its reputation for wonderful, flavorful food. Everything is cooked on an open wood fired grill that is at the back of the restaurant. We had the pollo asado which came with the best grilled chilies I've ever had. Two of us shared this dish and then had leftovers! Can't wait go back!

    Cet avis est-il utile ?

FAQ

Bacanora propose des plats à emporter que vous pouvez commander en appelant le restaurant au (602) 612-4018.

Le restaurant Bacanora est noté 5 étoiles par 3 clients OpenTable.

Oui, vous pouvez généralement réserver ce restaurant en choisissant la date, l'heure et le nombre de personnes sur OpenTable.

Effectuer une réservation

2 personnes
19:00
Réservé 8 fois aujourd'hui

Commande en livraison ou à emporter

Google Map pour Bacanora

1301 NW Grand Ave, 85007-2340 Phoenix, AZ

Informations supplémentaires

  • Primé
    1. James Beard Award 2024
  • Quartier
    Ouest de Phoenix
  • Heures d'ouverture
    Brunch dim. 10:00–15:00 Dîner lun.–sam. 17:00–22:00
  • Prix
    50 $ et plus
  • Cuisine(s)
    Mexicaine, Mexicaine Contemporaine
  • Atmosphère
    Élégant mais décontracté
  • Dress code
    Tenue de VIlle
  • Parking details
    Stationnement privé
  • Moyens de paiement
    American Express, Discover, Mastercard, Visa
  • Renseignements supplémentaires :
    À emporter, Bar complet, Bière, Brunch le week-end, Chiens acceptés, Cocktails, Non-fumeur, Options sans gluten, Terrasse, Vin
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable