Menu avec choix
Entrées carte des Jeux Olympiques
Astier's Olympics menu
Roasted frog legs in parsley and garlic, cooked tomatoes and black olives15,00 €
Cuisses de grenouilles en persillade, concassée de tomates aux olives noires
6 Oysters Oléron Marennes n°317,00 €
Huîtres Marennes d'Oléron n°3
Cold melon and bell pepper soup, Serrano ham chips10,00 €
Soupe glacée melon et poivrons, chips de jambon Serrano
Marinated shrimps, avocado mouss and grapefruit segments12,00 €
Crevettes roses marinées, mousse d'avocats, quartiers de pamplemousses
Plats du menu des Jeux Olympiques
Seabream quenelles, shellfish sauce, seasonal vegetables21,00 €
Quenelles de daurades royales, sauce de crustacés
Roasted cod fish, lemon, capers and panfried vegetables23,00 €
Dos de cabillaud Grenobloise, légumes confits
Roasted Guinea-fowl breast with bacon, mushrooms and Agria potatoes cake25,00 €
Suprême de pintade "Grand mère", gâteau de pommes Agria
Sauté de gigot d'agneau à la Provençale
Famous Astier's Beef filet, black pepper, Dauphine home-made potatoes42,00 €
Filet de boeuf Simmental, sauce au poivre et pommes Dauphine
Desserts à la carte
Astier's classical baba soaked in rhum and whipped Chantilly cream12,00 €
Grand classique Baba au Rhum Bally et Chantilly
Chocolate crunchy entremets, poached pear in red wine12,00 €
Feuillantine au chocolat et poire pochée au vin rouge
Fresh strawberries Pavlova, mascarpone ice cream and whipped Chantilly sauce12,00 €
Pavlova de fraises , glace mascarpone , coulis et Chantilly
Bourbon vanilla eggs cream, almond biscuit10,00 €
Crème aux oeufs à la vanille Bourbon, biscuit aux amandes
Prunes marinated in Armagnac with nuts ice cream12,00 €
Pruneaux d'Agen à l'Armagnac, glace aux noix