Le chef Juan Arbelaez vous propose de venir vivre l'expérience Arbela : du vin, des moments simples, des bons produits et du Pays Basque, le tout à proximité des grands boulevards, du Rex, du musée Grevin. C’est ça la promesse Arbela : la simplicité heureuse d’une cave à manger sans fioriture, où l’on ne se concentre que sur le meilleur, dans le verre et dans l’assiette. Vous y retrouverez des tapas, de la charcuterie et du fromage, etc...
Duck breast, cherry tomato and redcurrant jam16,00 €
Tortilla de patatas10,00 €
Tortilla de patatas con chorizo12,00 €
Grilled octopus, chimichurri24,00 €
Southwestern pig Txuleta - 45 min wait59,00 €
Our desserts
Vanilla vacherin with seasonal fruit12,00 €
Rice pudding with caramel10,00 €
Profiteroles12,00 €
TO DRINK
Dans la cave Arbela
Let the team guide you through our hundred or so references from here and there, from major allocations to more confidential bottles.
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FAQ
Oui, vous pouvez généralement réserver ce restaurant en choisissant la date, l'heure et le nombre de personnes sur OpenTable.