AOC - 3rd Street
Effectuer une réservation
- Charmant
- Adapté aux occasions spéciales
- La perle du quartier
Pourquoi ce sont des Perles rares
Chef de cuisine : Suzanne Goin
MICHELIN Plate
2022
D'après les éditeur·rices d'OpenTable : Outre la cuisine franco-californienne de la cheffe Suzanne Goin, lauréate du James Beard Award, l'AOC dispose de l'un des plus beaux patios de la ville. C'est un lieu de pur romantisme, doté d'une cheminée, d'arbres et de lierre grimpant le long de la façade du restaurant. Il constitue l'endroit idéal pour déguster des dattes enveloppées de bacon et farcies de parmesan, des palourdes au sherry et à l'ail frais, ainsi qu'un verre de vin provenant d'une riche sélection proposée par Caroline Styne, copropriétaire de l'établissement.
Privatisation de salle
Réservez votre prochain événement avec nous
Salles
Informations supplémentaires
- AtmosphèreÉlégant mais décontracté
- Prix30 $ ou moins
- Cuisine(s)Californienne, Française, Méditerranée
- Heures d'ouvertureBrunch sam, dim 10:00–14:30 Souper lun–jeu, dim 17:30–22:00 ven 17:30–23:00 sam 17:00–23:00
- Numéro de téléphone(310) 859-9859
- Site internet
- Moyens de paiementAmerican Express, Mastercard, Visa
- Dress codeTenue de VIlle
- Installations pour l'événement privéWhether an intimate family gathering, sophisticated cocktail reception or large corporate event, A.O.C.'s food, service and ambiance are unmatched in the region.
- Contact pour l'événement privéour Private Dining Coordinator: (310) 859-9859
- Primé
- MICHELIN Plate 2022
- QuartierBeverly / Fairfax / La Brea / Third St.
- Rue transversaleGeorge Burns Drive
- Parking detailsYou can park on the street at a meter, if available, or use our valet.
- Renseignements supplémentaires :À emporter, Accès pour personnes à mobilité réduite, Banquet, Bar complet, Bar/salon, Bière, Brunch le week-end, Cheminée intérieure, Cocktails, Livraison, Non-fumeur, Salle privée, Terrasse, Terrasse, Vin
Expériences
Cassoulet Night 2025
95,00 $US par personne
Seulement 19 janv. 2025Our beloved Sunday Supper winter celebration of the French country classic returns! For one night only, enjoy Suzanne's famous Cassoulet d' Maison once again. $95 three course supper prix fixe exclusive of beverage, tax and fees Supplemental wine pairing by Caroline StyneValentine's Day 2025
150,00 $US par personne
Seulement 14 févr. 2025Bring your date to AOC for a indulgent prix-fixe dinner by Suzanne Goin. Add a curated wine pairing by Caroline Styne and celebrate your Valentine's Day with us! $150/person (exclusive of beverage, tax and service) Cancellation policy: All cancellations after midnight Monday 2/10/25 are subject to full menu charge of $150/person.
Plats populaires
Avis de 5 111 client·e·s
Évaluation globale (notes et avis)
Seul·e·s les client·e·s qui ont déjà visité ce restaurant peuvent donner une note et soumettre des avis.
- 4,7Plats
- 4,7Service
- 4,8Atmosphère
- 4,3Rapport qualité-prix
Bruit • Modéré