Seul·e·s les client·e·s qui ont déjà visité ce restaurant peuvent donner une note et soumettre des avis.
- 4,9Plats
- 4,9Service
- 4,9Atmosphère
- 4,8Rapport qualité-prix
Bruit • Modéré
Chef de cuisine : Chef Johnny Curiel
D'après les éditeur·rices d'OpenTable : Le chef Johnny Curiel a grandi à Guadalajara au Mexique et débuté sa carrière comme plongeur dans le restaurant de son père à l'âge de 14 ans. Aujourd'hui, le guide Michelin le considère comme le meilleur chef junior du Colorado et a décerné une étoile à son premier restaurant en solo, l'Alma Fonda Fina. Dans un espace angulaire baigné de lumière, orné de céramiques aux teintes chaleureuses et de textiles tissés, il propose une cuisine mexicaine moderne et authentique comme l'aguachile de hamachi poêlé, la birria de jarret d'agneau et les tacos fourrés au confit de brisket mariné pendant 12 heures.
130,00 $US par personne
Seul·e·s les client·e·s qui ont déjà visité ce restaurant peuvent donner une note et soumettre des avis.
Bruit • Modéré
Denver / Colorado
Meilleur toutes catégories confondues
Denver / Colorado
Meilleure cuisine
Denver / Colorado
Meilleur service
Denver / Colorado
Meilleur rapport qualité prix
Denver / Colorado
Les plus réservés
Denver
Meilleur toutes catégories confondues
Denver
Meilleure cuisine
Denver
Meilleur service
Denver
Meilleure atmosphère
Denver
Meilleur rapport qualité prix
Denver
Les plus réservés
Kate
VIPBaie de San Fra
17 avis
17 avis
Y est allé·e il y a 1 jour
Cet avis est-il utile ?
Danielle
New York
3 avis
3 avis
Y est allé·e il y a 1 jour
Cet avis est-il utile ?
Natalia
Denver
1 avis
1 avis
Y est allé·e il y a 1 jour
Cet avis est-il utile ?
kimberly
Baie de San Fra
5 avis