Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. France
  3. Paris
  4. 75004
  5. Le Marais - Saint-Paul
Lamb cooked two ways with stuffed piquillo - Aldehyde, Paris, Ile-de-France

Aldehyde

5.0
5
21 avis
51 € et plus
Française contemporaine

Effectuer une réservation

2 personnes
20:00
Réservé 5 fois aujourd'hui
Des expériences sont disponibles.
  • Adapté aux occasions spéciales
  • Charmant
  • Innovant
Aldéhyde est un restaurant gastronomique proposant une cuisine française qui est ponctuée par les influences tunisiennes et les voyages du chef Youssef Marzouk.

Informations supplémentaires

  • Atmosphère
    Cuisine élégante
  • Prix
    51 € et plus
  • Cuisine(s)
    Française contemporaine, Française, Européenne contemporaine
  • Heures d'ouverture
    mar.–sam. 12:00–15:00 mar.–sam. 19:30–23:00
  • Numéro de téléphone
    09 73 89 43 24
  • Moyens de paiement
    American Express, Mastercard, Visa
  • Dress code
    Tenue d'affaires décontractée
  • Chef de cuisine
    Youssef Marzouk
  • Installations pour l'événement privé
    Le restaurant Aldéhyde propose de privatiser l'espace pour un maximum de 15 convives. N'hésitez pas à nous contacter pour en discuter.
  • Quartier
    Le Marais - Saint-Paul
  • Parking details
    Aucun
  • Public transit
    Metro: Hotel de Ville, Saint Paul, Pont Marie
  • Renseignements supplémentaires :
    Accès pour personnes à mobilité réduite, Bière, Toilettes neutres, Vin, Zone de fumage extérieur

Expériences

  • Menu Signature

    120,00 € par personne

    Plusieurs dates disponibles
    Full immersion into chef Youssef Marzouk's cuisine.
  • Menu Éclosion

    95,00 € par personne

    Plusieurs dates disponibles
    An initiation into chef Youssef Marzouk's French with a Tunisian touch universe.
  • Dîner de la Saint Sylvestre

    220,00 € par personne

    Seulement 31 déc. 2024
    Un menu gastronomique pour la soirée du nouvel an sur mesure ! Un accord mets & vins vous est proposé en supplément à 80€.

Avis de 21 client·e·s

Évaluation globale (notes et avis)

Seul·e·s les client·e·s qui ont déjà visité ce restaurant peuvent donner une note et soumettre des avis.

5.0
5 d'après les évaluations récentes
  • 5Plats
  • 4,9Service
  • 4,8Atmosphère
  • 4,8Rapport qualité-prix

BruitDynamique

Apprécié pour

  • Paris

    Meilleur toutes catégories confondues

  • Paris

    Meilleure cuisine

  • Paris

    Meilleur service

  • Paris

    Meilleure atmosphère

  • Paris

    Meilleur rapport qualité prix

  • Paris

    La perle du quartier

  • Paris

    Romantique

  • Paris

    Adapté aux occasions spéciales

  • Paris

    Les plus réservés

21 avis
  1. Jean-Claude

    Paris

    1 avis

    5.0

    1 avis

    Y est allé·e le il y a 5 jours

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 4
    4. Atmosphère 4
    Excellent restaurant, cuisine raffinée et originale. Seul regret, le maître d'hôtel propose du fromage qu'on peut croire inclus dans le menu dégustation alors qu'il est facturé ensuite. Ce n'est pas très correct comme procédé...

    Cet avis est-il utile ?

  2. Nathaniel

    VIP

    Baie de San Fra

    2 avis

    5.0

    2 avis

    Y est allé·e le 12 décembre 2024

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 5
    Delicious food with lots of unique flavors. Service was excellent, with all thr staff delivering dishes and explaining them.

    Cet avis est-il utile ?

  3. Denis

    Portland

    5 avis

    5.0

    5 avis

    Y est allé·e le 10 décembre 2024

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 5
    Really excellent dinner. Innovative and interesting. Wine pairing well chosen.

    Cet avis est-il utile ?

  4. Katherine

    VIP

    Est du Tennesse

    5 avis

    5.0

    5 avis

    Y est allé·e le 10 décembre 2024

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 5
    Around 30-35 years ago I had the unique opportunity to be a front row witness to the early rise of someone who would go on years later to become a first ballot hall-of-fame NFL wide receiver. When you saw what he could do…it was truly great - and you knew it. Over the last 35 years I have been to many good places, had good food, and have been blessed to experience many good things in life. Last night I was once again reminded of what is the definition of Great. Chef Youssef Marzouk and his team at Aldehyde - from a small, unpretentious space on Rue du Pont Louis Philippe in Paris are taking you on the gastronomical journey of a lifetime. Like 30 years ago, I didn’t necessarily know what it took to be an NFL hall of famer - but you knew it when you saw it. Neither do I know what it takes to accumulate stars in this world of French cuisine, but I will bet the house that this is it!! I encourage you to go now and see and taste the magic for yourself and be an early witness to someone and something that is truly Great!!

    Cet avis est-il utile ?

  5. Angelique

    Paris

    1 avis

    5.0

    1 avis

    Y est allé·e le 5 décembre 2024

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 5
    Quelle belle surprise! Nous avons diné à 7 personnes dans la 2ème piece et ce fut un enchantement tout au long de la soirée. Le menu à 7 plats était simplement délicieux, surprenant, avec des saveurs originales Le Chef nous fait partager une cuisine où ses souvenirs d'enfance se mêlent à un savoir faire d'une grande finesse. Le menu a été aussi adapté aux personnes végétariennes et sans gluten avec tout autant de raffinement. L'accueil, la gentillesse et le fait d'être juste entre nous dans cette jolie salle nous ont permis de pouvoir parler et passer une délicieuse soirée! Bravo et merci à toute l'équipe pour cette experience magnifique.

    Cet avis est-il utile ?

  6. Christine

    Paris

    1 avis

    5.0

    1 avis

    Y est allé·e le 3 décembre 2024

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 5
    Des plats originaux tant par leur saveur que leur présentation - on a testé la nouvelle carte qui sera propoposee ces prochaines semaines et c est un vrai régal - merci pour votre travail

    Cet avis est-il utile ?

  7. BRUNO

    Baie de San Fra

    3 avis

    5.0

    3 avis

    Y est allé·e le 26 novembre 2024

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 5
    Pour la nieme fois, ce restaurant nous a offert bien plus qu’un repas : un véritable voyage sensoriel, où chaque détail est pensé pour ravir le client. C’est sans hésitation que nous y reviendrons, convaincus que l’excellence y est une constante. Une adresse incontournable !

    Cet avis est-il utile ?

  8. BRUNO

    Baie de San Fra

    3 avis

    5.0

    3 avis

    Y est allé·e le 20 novembre 2024

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 4
    La cuisine du chef qui allie épices et fusion est une véritable invitation au voyage des sens. Elle marie harmonieusement la chaleur des épices à la précision des techniques culinaires modernes, créant une expérience à la fois audacieuse et raffinée. Chaque plats devient une découverte, où les saveurs traditionnelles sont sublimées par des touches contemporaines, sans jamaisbperdre leur authenticité. Créativité débordante offrant des moments de dégustation inoubliables.. À recommander vivement

    Cet avis est-il utile ?

  9. Hady

    Paris

    1 avis

    5.0

    1 avis

    Y est allé·e le 20 novembre 2024

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 5
    Nous avons passé un excellent déjeuner chez Aldéhyde ! Un repas présenté avec soin et passion par le Chef Youssef Marzouk. Des assiettes percutantes, finement présentées et aux saveurs pétillantes. On a adoré ce repas et recommandons vivement l'expérience. Nous reviendrons avec plaisir pour découvrir le dîner !

    Cet avis est-il utile ?

  10. Nicolas

    Paris

    1 avis

    5.0

    1 avis

    Y est allé·e le 14 novembre 2024

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 5
    Exceptionnel !! LA bonne surprise de la rentrée, très bon du début à la fin à un prix correct. Mention spéciale aux entrées, très rafinéees. Nous reviendrons !

    Cet avis est-il utile ?

FAQ

Le restaurant Aldehyde est noté 5 étoiles par 21 clients OpenTable.

Oui, vous pouvez généralement réserver ce restaurant en choisissant la date, l'heure et le nombre de personnes sur OpenTable.

Effectuer une réservation

2 personnes
20:00
Réservé 5 fois aujourd'hui
Des expériences sont disponibles.
Google Map pour Aldehyde

5 Rue du Pont Louis-Philippe, 75004 Paris, Ile-de-France

Informations supplémentaires

  • Quartier
    Le Marais - Saint-Paul
  • Heures d'ouverture
    mar.–sam. 12:00–15:00 mar.–sam. 19:30–23:00
  • Prix
    51 € et plus
  • Cuisine(s)
    Française contemporaine, Française, Européenne contemporaine
  • Atmosphère
    Cuisine élégante
  • Dress code
    Tenue d'affaires décontractée
  • Parking details
    Aucun
  • Public transit
    Metro: Hotel de Ville, Saint Paul, Pont Marie
  • Moyens de paiement
    American Express, Mastercard, Visa
  • Chef de cuisine
    Youssef Marzouk
  • Renseignements supplémentaires :
    Accès pour personnes à mobilité réduite, Bière, Toilettes neutres, Vin, Zone de fumage extérieur
  • Numéro de téléphone
    09 73 89 43 24
  • Installations pour l'événement privé
    Le restaurant Aldéhyde propose de privatiser l'espace pour un maximum de 15 convives. N'hésitez pas à nous contacter pour en discuter.
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable