Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. France
  3. Paris
  4. 75004
  5. Le Marais - Saint-Paul
Lamb cooked two ways with stuffed piquillo - Aldehyde, Paris, Ile-de-France

Aldehyde

5.0
5
14 avis
51 € et plus
Française contemporaine

Effectuer une réservation

2 personnes
19:00
Réservé 3 fois aujourd'hui
Des expériences sont disponibles.
  • Charmant
  • Adapté aux occasions spéciales
  • Parfait pour déguster de bons vins
Aldéhyde est un restaurant gastronomique proposant une cuisine française qui est ponctuée par les influences tunisiennes et les voyages du chef Youssef Marzouk.

Informations supplémentaires

  • Atmosphère
    Cuisine élégante
  • Prix
    51 € et plus
  • Cuisine(s)
    Française contemporaine, Française, Européenne contemporaine
  • Heures d'ouverture
    mar.–sam. 12:00–15:00 mar.–sam. 19:30–23:00
  • Numéro de téléphone
    09 73 89 43 24
  • Moyens de paiement
    American Express, Mastercard, Visa
  • Dress code
    Tenue d'affaires décontractée
  • Chef de cuisine
    Youssef Marzouk
  • Installations pour l'événement privé
    Le restaurant Aldéhyde propose de privatiser l'espace pour un maximum de 15 convives. N'hésitez pas à nous contacter pour en discuter.
  • Quartier
    Le Marais - Saint-Paul
  • Parking details
    Aucun
  • Public transit
    Metro: Hotel de Ville, Saint Paul, Pont Marie
  • Renseignements supplémentaires :
    Accès pour personnes à mobilité réduite, Bière, Toilettes neutres, Vin, Zone de fumage extérieur

Expériences

  • Menu Signature

    120,00 € par personne

    Plusieurs dates disponibles
    Full immersion into chef Youssef Marzouk's cuisine.
  • Menu Éclosion

    95,00 € par personne

    Plusieurs dates disponibles
    An initiation into chef Youssef Marzouk's French with a Tunisian touch universe.
  • Dîner de la Saint Sylvestre

    220,00 € par personne

    Seulement 31 déc. 2024
    Un menu gastronomique pour la soirée du nouvel an sur mesure ! Un accord mets & vins vous est proposé en supplément à 80€.

Avis de 14 client·e·s

Évaluation globale (notes et avis)

Seul·e·s les client·e·s qui ont déjà visité ce restaurant peuvent donner une note et soumettre des avis.

5.0
5 d'après les évaluations récentes
  • 5Plats
  • 4,9Service
  • 4,7Atmosphère
  • 4,9Rapport qualité-prix

BruitDynamique

Apprécié pour

  • Paris

    Les plus réservés

14 avis
  1. BRUNO

    Baie de San Fra

    2 avis

    5.0

    2 avis

    Y est allé·e le il y a 7 jours

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 4
    La cuisine du chef qui allie épices et fusion est une véritable invitation au voyage des sens. Elle marie harmonieusement la chaleur des épices à la précision des techniques culinaires modernes, créant une expérience à la fois audacieuse et raffinée. Chaque plats devient une découverte, où les saveurs traditionnelles sont sublimées par des touches contemporaines, sans jamaisbperdre leur authenticité. Créativité débordante offrant des moments de dégustation inoubliables.. À recommander vivement

    Cet avis est-il utile ?

  2. Hady

    Paris

    1 avis

    5.0

    1 avis

    Y est allé·e le il y a 7 jours

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 5
    Nous avons passé un excellent déjeuner chez Aldéhyde ! Un repas présenté avec soin et passion par le Chef Youssef Marzouk. Des assiettes percutantes, finement présentées et aux saveurs pétillantes. On a adoré ce repas et recommandons vivement l'expérience. Nous reviendrons avec plaisir pour découvrir le dîner !

    Cet avis est-il utile ?

  3. Nicolas

    Paris

    1 avis

    5.0

    1 avis

    Y est allé·e le 14 novembre 2024

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 5
    Exceptionnel !! LA bonne surprise de la rentrée, très bon du début à la fin à un prix correct. Mention spéciale aux entrées, très rafinéees. Nous reviendrons !

    Cet avis est-il utile ?

  4. David

    Seattle

    1 avis

    5.0

    1 avis

    Y est allé·e le 5 novembre 2024

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 5
    Excellent all around - food, service and ambiance. We will be back.

    Cet avis est-il utile ?

  5. Jean-Christophe

    Paris

    1 avis

    5.0

    1 avis

    Y est allé·e le 19 octobre 2024

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 5
    Une très belle expérience.. Nous vous recommandons fortement.

    Cet avis est-il utile ?

  6. Leana

    New York

    1 avis

    5.0

    1 avis

    Y est allé·e le 17 octobre 2024

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 5
    Beautiful presentation, absolutely delicious food, and you can tell that everyone is passionate about what they're putting in front of you! We went all in with the 7 course meal and wine pairing and they were very accommodating of our collective allergies. Easy to communicate with prior to our meal, even though I made the reservation day of. Everyone was so kind and very fun to chat with - thank you for such a lovely meal!

    Cet avis est-il utile ?

  7. pierre

    Paris

    1 avis

    5.0

    1 avis

    Y est allé·e le 16 octobre 2024

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 5
    Accueil simple et convivial, cadre discret, tables espacées, associations inventives des saveurs , des formes et des couleurs . Decouverte de vin régionaux bien choisis , tout particulièrement le Saint Peray . On souhaite y revenir

    Cet avis est-il utile ?

  8. Munir

    Hawaii

    1 avis

    5.0

    1 avis

    Y est allé·e le 15 octobre 2024

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 5
    This place should have a Michelin star. One of the best dining experiences I’ve ever had.

    Cet avis est-il utile ?

  9. Florence

    Londres

    3 avis

    5.0

    3 avis

    Y est allé·e le 28 septembre 2024

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 5
    Très belle découverte On y reviendra pour un dîner

    Cet avis est-il utile ?

  10. JEAN-PHILIPPE

    Paris

    1 avis

    5.0

    1 avis

    Y est allé·e le 12 septembre 2024

    1. Global 5
    2. Plats 5
    3. Service 5
    4. Atmosphère 4
    Superbe adresse. Très bon équilibre des saveurs. Grande maîtrise des cuissons...le cabillaud magnifique.

    Cet avis est-il utile ?

FAQ

Le restaurant Aldehyde est noté 5 étoiles par 14 clients OpenTable.

Oui, vous pouvez généralement réserver ce restaurant en choisissant la date, l'heure et le nombre de personnes sur OpenTable.

Effectuer une réservation

2 personnes
19:00
Réservé 3 fois aujourd'hui
Des expériences sont disponibles.
Google Map pour Aldehyde

5 Rue du Pont Louis-Philippe, 75004 Paris, Ile-de-France

Informations supplémentaires

  • Quartier
    Le Marais - Saint-Paul
  • Heures d'ouverture
    mar.–sam. 12:00–15:00 mar.–sam. 19:30–23:00
  • Prix
    51 € et plus
  • Cuisine(s)
    Française contemporaine, Française, Européenne contemporaine
  • Atmosphère
    Cuisine élégante
  • Dress code
    Tenue d'affaires décontractée
  • Parking details
    Aucun
  • Public transit
    Metro: Hotel de Ville, Saint Paul, Pont Marie
  • Moyens de paiement
    American Express, Mastercard, Visa
  • Chef de cuisine
    Youssef Marzouk
  • Renseignements supplémentaires :
    Accès pour personnes à mobilité réduite, Bière, Toilettes neutres, Vin, Zone de fumage extérieur
  • Numéro de téléphone
    09 73 89 43 24
  • Installations pour l'événement privé
    Le restaurant Aldéhyde propose de privatiser l'espace pour un maximum de 15 convives. N'hésitez pas à nous contacter pour en discuter.
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable