Seul·e·s les client·e·s qui ont déjà visité ce restaurant peuvent donner une note et soumettre des avis.
- 4,8Plats
- 4,9Service
- 4,7Atmosphère
- 4,3Rapport qualité-prix
Bruit • Modéré
Chef de cuisine : William Bradley
2024
2023
2022
D'après les éditeur·rices d'OpenTable : Le seul restaurant de San Diego récompensé par trois étoiles MICHELIN revisite les classiques français à la manière de SoCal. Le célèbre chef William Bradley élabore une carte de saison qui met à l'honneur les produits locaux et les accords de vins parfaits. Chaque plat, trop beau pour être mangé, est un hommage inventif à l'environnement magnifique de Carmel Valley.
475,00 $US par personne
575,00 $US par personne
465,00 $US par personne
Seul·e·s les client·e·s qui ont déjà visité ce restaurant peuvent donner une note et soumettre des avis.
Bruit • Modéré
San Diego
Californienne
Nord de San Diego
Meilleur toutes catégories confondues
Nord de San Diego
Meilleure cuisine
Nord de San Diego
Meilleur service
Nord de San Diego
Parfait pour déguster de bons vins
Nord de San Diego
Romantique
Nord de San Diego
Californienne
Le restaurant Addison By William Bradley est noté 4,8 étoiles par 1884 clients OpenTable.
Oui, vous pouvez généralement réserver ce restaurant en choisissant la date, l'heure et le nombre de personnes sur OpenTable.
5200 Grand Del Mar Way, 92130 San Diego, CA