Perles rares OpenTable
Tous les restaurants les plus prisés de la ville, disponibles au même endroit. Il suffit de choisir celui qui vous plaît !
Découvrez les Perles rares autour de Baie de San Fra
Des restaurants primés aux nouvelles adresses les plus branchées, votre table vous attend dans plus de 20 lieux prisés de la ville.
Commis Dining Room
Californienne•OaklandLe chef James Syhabout propose des menus toujours différents au Commis, le seul restaurant deux étoiles Michelin de l'East Bay. Vous pourrez y déguster des plats mettant en valeur des produits locaux aux influences de l'Asie du Sud-Est, comme le jaune d'œuf lentement poché aux dattes fumées et à la crème d'oignon, très apprécié des client·e·s, le tout dans un espace moderne de 12 places où l'on a l'impression de se trouver dans la salle à manger branchée de quelqu'un d'autre.
Voir la disponibilité complèteMICHELIN 2 Stars
2024
MICHELIN 2 Stars
2023
Burdell
Soul food•OaklandFine dining vet and James Beard finalist Geoff Davis returns to his roots with this totally fresh take on California soul food. Expect iconic dishes like barbecue shrimp and boiled peanuts alongside heirloom tomato salads and slow-simmered collards. The retro design and vintage plates make every meal here feel like Sunday supper with family—no wonder Food & Wine named Burdell its 2024 restaurant of the year.
Voir la disponibilité complèteHouse of Prime Rib
Steak•Civic Center / Hayes Valley / Van NessOuverte depuis 1949, cette adresse légendaire est la plus réputée des steakhouses de San Francisco. De la luxueuse côte de bœuf découpée à la commande et amenée sur un chariot aux « spinning salads » des chef·fes, en passant par les martinis extra-larges servis avec leur carafe, chaque repas passé dans la salle traditionnelle du restaurant, ornée de banquettes de couleur rubis, est un moment inoubliable et enivrant.
Voir la disponibilité complèteState Bird Provisions
Californienne•Western AdditionManger dans un restaurant étoilé Michelin peut paraître un peu solennel, mais il en va tout autrement au State Bird Provisions. Le plus difficile (et le plus plaisant) est de s'en tenir à sa commande, alors qu'un chariot de dim sum passe devant vous, chargé de pancakes à la choucroute au fromage ou de plats néo-américains aux accents asiatiques. Grâce à une carte toujours renouvelée des chef·fe·s Stuart Brioza et Nicole Krasinski, lauréat·e·s du James Beard Award, chaque visite s'avère encore plus savoureuse que la précédente.
Voir la disponibilité complèteMICHELIN 1 Star
2024
MICHELIN 1 Star
2023
MICHELIN 1 Star
2022
The Progress
Américaine contemporaine•Western AdditionDe cet intérieur lumineux sur deux étages aux plats à partager d'inspiration californienne, ce restaurant étoilé Michelin, créé par les lauréat·e·s du James Beard Award, Nicole Krasinski et Stuart Brioza, se montre fidèle à sa devise qui est de proposer le « meilleur repas de tous les temps ». Commencez par le fantasque « nuage » de pommes de terre au caviar avant de goûter aux plats les plus spectaculaires, comme le canard Liberty Farm agrémenté de riz sauté croustillant à la cacahuète (vous ne serez pas déçu·e).
Voir la disponibilité complèteMICHELIN 1 Star
2024
MICHELIN 1 Star
2023
MICHELIN 1 Star
2022
Niku Steakhouse
Grillade•SOMACe steakhouse de luxe, qui fait salle comble depuis son ouverture en 2019, propose du Wagyu japonais et américain de première qualité, maturé à sec dans la boucherie voisine. Prenez place au comptoir du chef, qui compte 18 couverts, pour observer Dustin Falcon (de Lazy Bear et de French Laundry) préparer les steaks tomahawk et les oreilles de porc croustillantes qui ont permis à ce restaurant unique en son genre d'obtenir une étoile Michelin.
Voir la disponibilité complèteMICHELIN 1 Star
2023
MICHELIN 1 Star
2022
Four Kings
Chinoise•ChinatownPour vos envies de spaghettis au mapo, vous pouvez vous rendre à Chinatown, où le ludique restaurant éphémère Four Kings a désormais une adresse permanente. Observez les chefs Frank Ho et Mike Long, anciens du Mister Jiu's étoilé au guide Michelin, préparer les plats favoris des convives, comme le pigeonneau sauté et la tête de porc croustillante au chili, dans la cuisine ouverte de la salle animée ornée de souvenirs hongkongais rétro des années 90 et 2000 et d'une bande-son Cantopop.
Voir la disponibilité complèteAngler San Francisco
Américaine•Quartier financier / EmbarcaderoDans cet établissement étoilé Michelin, vous serez séduit par des plats audacieux composés de fruits de mer et cuisinés au feu de bois, tout en profitant d'une vue exceptionnelle sur la baie. Avec ses briques apparentes, ses boiseries et son impressionnante collection de taxidermie, cet espace sophistiqué aux allures de chalet est un lieu vivant où l'on peut déguster des plats exceptionnels tels que des coquilles Saint-Jacques grillées et des cuisses de grenouilles sautées sur une crème fraîche à la cardamome.
Voir la disponibilité complèteMICHELIN 1 Star
2024
MICHELIN 1 Star
2023
Dalida
Méditerranée•PresidioLes fondateur·rice·s de Noosh, Laura et Sayat Ozyilmaz, font la part belle aux saveurs de la Méditerranée orientale dans ce restaurant du Presidio, où la cuisine est tout aussi incroyable que la vue sur la baie. Le menu incite au partage, à commencer par les pitas moelleuses, accompagnées de houmous et de muhammara, qui sont à commander absolument. Mieux encore, optez pour le menu du chef, afin de goûter à la juteuse viande de kebab et aux fruits de mer de Dalida.
Voir la disponibilité complèteGary Danko
Française / Américaine contemporaine•Quartier Fisherman's WharfL'établissement éponyme du chef Gary Danko est le lieu où l'on se rend pour déguster des spécialités françaises classiques revisitées à la sauce californienne. Si la carte change selon la saison, les plats sont toujours des plus prestigieux : risottos aux fruits de mer, soufflés gourmands et fromages délicieux, servis à table par des serveur·euse·s élégamment vêtu·e·s. Avec sa carte des vins primée de 15 000 bouteilles et ses somptueux arrangements floraux, ce restaurant est l'endroit idéal pour les grandes occasions.
Voir la disponibilité complète