Le Smoking Goat Restaurant est un bistrot franco-californien primé situé au cœur de North Park, à San Diego.
Inspiré par une cuisine européenne de la ferme à l'assiette et fort d'une formation culinaire reçue au Cordon Bleu Paris, le chef exécutif et propriétaire Fred Piehl marrie une cuisine française classique à l'abondance qu'offre San Diego, d'une manière rustique, mais raffinée, imaginative et sans prétention.
Le Smoking Goat sert des soupers concoctés à partir d'ingrédients locaux de saison, cultivés de manière durable et biologique, et vous propose une expérience culinaire unique qui rappelle la campagne européenne.
Ce restaurant met à votre disposition un vaste de choix de vins, bières, apéritifs et cocktails artisanaux soigneusement sélectionnés, provenant tant de l'ancien que du nouveau monde, Vous y trouverez toujours le meilleur accord mets et vins.
This American diner meets elegant French bistro is open Monday–Friday for Breakfast and Lunch, every day for Dinner and Happy Hour, and on the weekends for Brunch. With a full bar and an approachable menu, locals and travelers can indulge in a variety of French-inspired classics, from shared mussels to ratatouille and burgers.
Le Parc Bistro-Brasserie est un restaurant urbain local et décontracté, proposant un service de restauration dans tout le quartier. L'établissement a pour objectif d'être une plaque tournante pour tous les convives et un incontournable pour la communauté. Les bons amis se réunissent au Parc pour vivre une magnifique expérience culinaire ! Il est également possible de réserver des événements privés. L'établissement se réjouit de votre venue.
Le restaurant Chez Loma a maintenant une nouvelle administration et est situé à San Diego dans le Carez Hizar House (circa 1889), un monument historique de Coronado sur Loma Avenue, presque au coin de Orange Avenue. L'établissement se trouve à quelques minutes à pied du magnifique centre-ville de Coronado, de l'Hotel Del Coronado et de la plage. Il s'agit d'un bistrot d'inspiration française où il fait bon s'arrêter pour déguster une cuisine rustique à des prix raisonnables. Le restaurant mise sur la fraîcheur plutôt que sur les tendances grâce aux ingrédients locaux mis en valeur dans les plats.
Que ce soit pour déguster des tapas au bar dans une ambiance décontractée ou un souper entre amis ou collègues, Chez Loma est un lieu idéal pour se détendre et se divertir tout en savourant une délicieuse nourriture.
Join us at our annual Thanksgiving Buffet where you and your family can indulge in traditional Thanksgiving fixings and specialty epicurean dishes created by Executive Chef Mark Kropczynski. Treat yourself to an afternoon complete with live music and a glass of sparkling wine on Thursday November 23rd from 12:00 – 3:00 p.m. $135 per adult, $125 per seniors (60+), and $75 per child, ages 4-12 years old. Prices exclude tax & gratuity and reservations are required.