PETER PRATT’S INN IS OPEN FOR OUTDOOR DINING ON OUR BEAUTIFULLY RESTORED DECK AND LAWN, AS WELL AS LIMITED-SEATING INDOOR DINING INSIDE OUR GORGEOUSLY RENOVATED 1700’S FARMHOUSE RESTAURANT -
ALL FOLLOWING NEW YORK STATE’S PUBLIC HEALTH GUIDELINES, INCLUDING STAFF AND TABLE DISTANCING, MASK WEARING BY STAFF AND CUSTOMERS, LIMITED CAPACITY INDOOR DINING, AND CONTINUOUS SANITIZING OF STAFF AND RESTAURANT.
Visitez le site web pour en savoir plus sur The Inn at Pound Ridge par Jean-Georges au http://www.theinnatpoundridge.com/.
Le chef Jean-Georges présente son tout dernier projet, un restaurant élégant et décontracté installé dans la ville pittoresque de Pound Ridge, New York. Jean-Georges cultive sa passion pour la cuisine de saison conçue selon le principe « de la ferme à la table », avec des ingrédients de la vallée de l'Hudson et de la Nouvelle-Angleterre. Construit en 1833, le bâtiment qui était d'abord une résidence a été converti plus tard en auberge. Il a été soigneusement rénové afin de préserver autant de matériaux d'origine que possible, y compris ses quatre cheminées encore fonctionnelles. Thomas Juul-Hansen a conçu l'intérieur du restaurant avec une sensibilité moderne et rustique, en y incorporant du zinc et du marbre, des éléments de pierre et du bois récupéré. L'éclairage du restaurant, astucieusement conçu par Hervé Descottes, emploie des ombrages sur papier et des lustres Edison pour y créer une chaleur conviviale.
An American French Seafood restaurant in Pleasantville.Bistro 146 is proud to present a well crafted menu concentrated on mostly hi quality fish and premium shellfish using organic fresh ingredients to create the most delicious dishes to please your palate while indulging in the best seafood from the ocean to table!