Café Routier, bistro et lounge, vous propose trois options de menu; Régional (une région différente du monde est proposée toutes les 8 semaines), saisonnière (en utilisant les ingrédients saisonniers locaux) et un menu bistro classique. Un salon de 40 places servant des « petites assiettes » et des tapas est contigu à la zone du bar. L'éthos est important pour l’équipe.
Fondée en 1983, l'exploitation viticole Chamard Vineyards est l'une des premières à avoir proposé des circuits œnologiques dans le Connecticut. Situé entre le détroit de Long Island et le fleuve Connecticut, le Chamard bénéficie d'un microclimat marin unique idéal pour la culture de cépages européens tels que le Chardonnay, le Riesling, le Gewürztraminer, le Cabernet Sauvignon, le Cabernet Franc, le Merlot et le Pinot Noir, lui permettant de produire d'excellents vins d'inspiration française sur la côte du Connecticut. Pour accompagner ses vins, la ferme du Chamard travaille en partenariat avec les cultivateurs et producteurs de la région pour proposer une cuisine gastronomique mettant à l'honneur l'agriculture locale.
Set in the heart of downtown, across from the Katharine Hepburn Cultural Arts Center, the “new” Essex will continue to offer the progressive, modern, approachable cuisine that has made it a top restaurant in the region. Whether it’s a pre-theater dinner, a casual gathering with friends, or a tasting menu for a special evening, guests can gather at The Essex to create memories with family and friends while enjoying excellent cuisine. The Essex menu showcases modern American cuisine that draws inspiration from the land, sea and deep heritage of the Connecticut River Valley, using the freshest locally sourced products available from farm and sea. All will inspire an ever-changing menu of progressive interpretations of timeless dishes. "Voted Best New Restaurant in New England" Yankee Magazine "Best Restaurants in Connecticut" CT Magazine "Not to be Missed" Town & Country Magazine"Rising Chef Star" CT Mag
The Brushmill By The Waterfall is a restaurant and tavern featuring contemporary cuisine in an elegant setting overlooking a romantic waterfall on the Pattaconk Creek located in picturesque Chester, Connecticut.