Bienvenue à Toloache (prononcé toh-lo-AH-tchay), bistro mexicain contemporain du chef et propriétaire Julian Medina, situé dans l'Upper East Side. Toloache est nommé ainsi d'après une plante mexicaine célèbre pour son utilisation dans les potions d'amour. Lors de votre souper à Toloache, vous tomberez vous aussi sous le charme de la cuisine créative du chef de Medina, qui utilise des ingrédients bio et de saison ainsi que plus d'une douzaine de types de piments. En plus du menu mexicain authentique et d'une liste de tequila exceptionnelle, vous trouverez une décoration élégante dont les principaux éléments viennent directement du Mexique. Toute l'équipe a hâte de vous accueillir.
Le Toloache-Midtown (prononcé toh-lo-AH-tchay) est un bistro mexicain contemporain appartenant au chef Julian Medina et situé au cœur du quartier des théâtres. Le Toloache est nommé d'après une plante à fleurs célèbre au Mexique pour son utilisation dans les philtres d'amour. Vous apprécierez la cuisine créative du chef Medina qui incorpore des ingrédients de saison et naturels ainsi que plus d'une douzaine de types de piments. Cet espace à l'atmosphère festive comporte un bar à guacamole et ceviche, un four à bois, une liste de tequila exceptionnelle ainsi que des éléments décoratifs élégants importés du Mexique.