Situé au cœur de la belle ville de Naples, en Floride, le Vergina sert fièrement une cuisine d'inspiration méditerranéenne et italienne. La tradition du Vergina est de préparer de nombreuses recettes qui n'ont pas changé depuis sa création dans les années 2000.
Bienvenue chez Blah! Blah! Un bistrot perse situé sur la Fifth Avenue South, anciennement appelée Royal Road, à Naples en Floride. Avec ce nouveau restaurant-boutique, le chef exécutif et propriétaire, Michael Mir, vous transportera dans un monde où la lune brille sur les dunes chaudes du sable du désert, créant une illusion mystique de lumière infinie. Vous serez tenté de toucher les tissus de soie. En fond, laissez-vous bercer par des une musique du monde. Les arômes délicats d'épices parfumées, la douceur des fruits, et le parfum de jasmin sauront vous séduire. Découvrez l'union parfaite des saveurs audacieuses de viandes fraîches, de volailles et poissons qui embrassent et réconforte le palais.
Discover Limón, a new rooftop experience in the heart of Old Naples. Here’s where favorite dishes meet updated flavors in a culinary focus that’s equal parts classic and contemporary, with an emphasis on Florida’s freshest ingredients. A long, lively drinks menu fills every glass with a zestful spirit. Sit inside or out, at a table or gathered ‘round the bar, in an elevated atmosphere of intimate congeniality.
Molto – Italian for “plenty of" is a Trattoria serving fresh, intimate and truly authentic Italian cuisine "simply my mom in the kitchen" is our motto and she shares traditional family recipes! All our pastas and sauces are homemade and we pride ourselves on using only the very best quality ingredients. Serving lunch and dinner.
Located steps from the Gulf on Fifth Avenue South, in the heart of downtown Naples, Del Mar is inspired by Mediterranean coastal cuisine, where our chefs use flavors from Greece, Southern Spain, Morocco, France, Italy & Turkey. Our made-from-scratch menu rotates seasonally & showcases a variety of seafood accompanied by bright produce, fresh cheeses, rich olive oil, & earthy spice blends. Shareable dips & spreads, flatbreads, and chilled shellfish are perfect for a light canapé. Our “from the hearth” section celebrates our wood-fired grill, featuring a showstopping Lamb Tagine – made for sharing. Join us for HAPPY HOUR Monday-Friday from 4-6 pm in our lounge to enjoy half-off Turkish Flatbreads, Dips & Spreads and specially priced signature cocktails, beers, & wines by the glass. WEEKEND BRUNCH is available Saturday & Sunday 11:30am-3pm.*Outdoor tables are available on a first come first serve basis & may not be reserved.
La Pescheria is a private dining event which highlights seafood sustainability and provides opportunities for diners to engage in ocean advocacy through their seafood choices. Seafood Stories has hosted gatherings around dinner tables in Naples, Florida through ticketed events. We believe that there is no better place to hear a story than around a dinner table with friends and family. Each dinner features a multi-course dinner highlighting the story of a specific fish species, fishermen, chef, or hot topic in ocean conservation.La Pescheria dinner is prepared by top chefs who bring the stories of the evening to life through each course. By sharing stories of the how our seafood travels from boat to table we provide guests with an interactive dining experience that empowers them to make purchasing decisions that support healthy oceans.
Le Chez Boet est un bistrot chic de style parisien qui sert d'authentiques et classiques plats inspirés du marché français comme le bœuf bourguignon Kobe, la bouillabaisse, le canard à l'orange, des fruits de mer d'origine locale et la fondue de fromage. Le menu est désormais à 90 % sans gluten et le bœuf Kobe est cuisiné avec des épices biologiques et du sel de mer sain de France. La cuisine de la campagne française est inspirée par les recettes traditionnelles préparées avec des ingrédients frais de saison transmis à travers les générations de cuisiniers français. Le mixologue Philippe recommande des apéritifs français, des cocktails classiques, des digestifs ou des scotchs du bar à service complet. Le service chaleureux et la décoration design créent une ambiance accueillante parfaite pour un souper intime ou pour s'amuser entre amis. La terrasse couverte offre une vue sur le village de bord de mer de Crayton Cove. Depuis 2003, les Parisiens Lisa et Philippe Boët ont organisé des soirées privées pour les groupes et les célébrations.
Le MiraMere vous accueille avec style dans un restaurant au bord de l'eau. Au MiraMare Ristorante, un nouveau restaurant nord-italien servant une cuisine authentique de Naples, vous apprécierez l'élégance décontractée d'un repas en plein air sur la terrasse donnant sur l'eau. Vous profiterez d'une expérience culinaire inoubliable. Commencez votre repas par un des antipasti traditionnels, des pâtes faites maison, puis une viande ou des fruits de mer en plats de résistance. La fraîcheur des produits, la sélection incroyable de vins et l'ambiance décontractée vous inciteront à revenir savourer la meilleure cuisine italienne dans le sud-ouest de la Floride. Le restaurant dispose également d'un bar intérieur/extérieur.
Venez visiter Lamoraga et vivez l'expérience de la cuisine espagnole avec des touches internationales. Tapas, fruits de mer frais, steaks, salades; le tout préparé de façon unique avec des saveurs bien complexes. À Lamoraga, ils croient fermement que les ingrédients les plus frais, avec l'exécution des techniques apprises dans le sud de l'Espagne, font toute la différence. Ils offrent aussi un bar complet, des cocktails de spécialités et une carte des vins avec des sélections du monde entier. Tout le personnel de ce restaurant est impatient de vous accueillir. Ils aiment partager leur passion!
Turkish street food in Naples? YES! Fine Turkish. From the moment you step inside the Turkish and Macedonian restaurant, you'll be transported to a world of bold spices, rich aromas, and vibrant colors. In addition to its delicious food, SIMIT also offers a warm and welcoming atmosphere that makes you feel like you are part of the family. The decor is a blend of modern design, while showcasing traditional Turkish and Macedonian elements. The staff is friendly, attentive, and knowledgeable. With origins in both Türkiye and Macedonia, the team at SIMIT is always ready to offer authentic recommendations or answer any food and wine questions you may have that align with your dining preferences. What sets the Mediterranean restaurant apart is its commitment to using fresh, high-quality ingredients and the expression of traditional cooking methods.