Le renommé RT's est depuis 26 ans l'endroit par excellence pour déguster les meilleurs fruits de mer du Nord de la Virginie. Toujours présent dans la liste des top 100 restaurants du « Washingtonian Magazine's », il est l'un des restaurants les mieux cotés pour ses fruits de mer dans le « Zagat Survey ». Son menu unique en son genre offre plusieurs spécialités créoles et cajuns comme les crevettes au Jack Daniel, la soupe au crabe épicé, le veau Oscar à la cajun, ou bien la langouste cuite à l'étouffée. Ce petit bijou situé au coeur de la ville d'Alexandria, présente non seulement un menu impressionnant, mais il possède également une liste de spécialités maison qui varie chaque semaine.
Please note reservations are only available for the main dining room. The lounge and bar areas are first come first serve. Housed in a historic 19th century townhouse blocks from the waterfront, 219 Restaurant offers modern Southern cuisine with creole influence. Our menu focuses on classic dishes with a southern influence to make for an exceptional dining experience. We offer private dining rooms in addition to our elegant main floor and offer pre-fixed banquet menus suitable for any event. After your meal, you can unwind in our spacious second story Basin St. Lounge, and be entertained by world class blues/jazz music - seven nights a week - or head downstairs to our Bayou Room, for live DJs and dancing. Whether you're looking for a casual night out or something a little more intimate, 219 Restaurant has what you're looking for... seven days a week!
Blackwall Hitch, dans la vieille ville d'Alexandrie, est un restaurant qui honore le patrimoine de la baie de Chesapeake avec une interprétation moderne d'une taverne côtière classique. L'ambiance y est à la fois sophistiquée et décontractée, avec un service qui sait vous dorloter et vous régaler, avec une nourriture simple, fraîche et délicieuse. Un cadre sophistiqué et confortable offre des espaces flexibles pour se retrouver en toute occasion. Le menu est basé sur des techniques classiques américaines combinées à une inspiration locale de la région. En d'autres termes, c'est avec les meilleurs ingrédients qu'ils produisent la meilleure cuisine. Pour compléter chaque repas, vous disposez d'une sélection de boissons exceptionnelle avec des cocktails innovants ainsi qu'une carte de vins et de bières complète. La philosophie de l'établissement est authentique et simple : l'objectif est de créer une expérience culinaire unique qui dépasse toutes les attentes. Que ce soit avec la colossale crevette Blackwall, les huîtres écaillées à votre demande ou encore les galettes de pain quotidiennement cuites au feu de bois, votre expérience culinaire sera assurément mémorable.
« Des steaks et des fruits de mer fabuleux. » - Le Warehouse Bar & Grill a toujours été très apprécié par le très réputé à l'échelle nationale Zagats Dining Guide. Il est aussi l'un des restaurants les plus populaires du quartier Old Town. Les spécialités comprennent les fameux gâteaux de crabe, les linguine au homard et les énormes bifteaks d'aloyau de 567 grammes (20 onces). Le brunch du dimanche est un incontournable dans le quartier et les réservations sont recommandées pour ce repas très populaire.
Opened in April 2024 by a family that has been operating restaurants in and around Old Town for almost 50 years. Located in the heart of Old Town, Mystic has a diverse menu featuring Texas style smoked brisket, baby rack ribs & Carolina pulled pork. Meats are smoked low & slow in BBQ champion Myron Mixon's signature smoker that is front and center in our open kitchen. BBQ is just one part of this southern centric menu that also features fresh seafood including our signature spicy she crab soup, low country shrimp & grits & creole bouillabaisse. Not to be missed is the jumbo lump crab cake sandwich, which sets the standard for all of Old Town. Specialty sandwiches & unique salads are available all day in a casual setting that features upscale but moderately priced food. Great little wine list & large selection of draft beers are also available. Don’t forget about the “bananas foster” bread pudding with vanilla bean ice cream & brown sugar rum sauce.
N’hésitez pas à découvrir cet établissement qui vous fera découvrir les saveurs du sud et des cocktails artisanaux. Le menu propose des plats traditionnels avec une touche moderne. L’équipe en cuisine utilise des ingrédients biologiques et provenant d’une agriculture durable.
« Confortable, pratique, chic et reconnu », le Joe Theismann's Restaurant présente un caractère unique et inclassable. Depuis 35 ans, il réunit les scènes de la gastronomie, du grill de quartier et des émissions sportives. Grâce à la mise en œuvre de son concept original, créant un lieu amical pour se restaurer, avec une excellente cuisine et un bon rapport qualité/prix, le Joe Theismann’s propose ce que de nombreux restaurants ne possèdent pas : le caractère et la personnalité. Vous y reviendrez pour la qualité de ses aliments, la constance de ses plats et l'excellent personnel. Le restaurant affiche une technologie de pointe en matière de télévision, mais c'est l'expérience culinaire exceptionnelle qui remporte la meilleure note. L'établissement n'appartient à aucune chaîne, il ne s'agit pas d'une franchise ; les plats du menu ne sont pas estampillés, mais préparés de bout en bout à partir de produits frais de saison, pour votre plus grand plaisir. La gamme des mets proposés, du bar à la tomate et beurre de basilic ainsi que du filet mignon aux sandwichs copieux, a survécu à la concurrence. Parmi les fidèles du restaurant figurent les habitués, les touristes et les habitants de la région. Vous pouvez vous arrêter, célébrer un événement, retrouver des amis pour le dîner, ou tout simplement passer profiter de l'happy hour. Vous ne regretterez pas d'être devenu un habitué.
Dauphine’s is a modern day incarnation of the dramatic Grande Dame establishments of New Orleans, brought to you by the award winning Long Shot Hospitality - the team behind DC's beloved The Salt Line Restaurants. Dauphine’s utilizes Mid-Atlantic ingredients to prepare classic New Orleans fare while also creating original dishes inspired by the legendary city. All brought to you in a breathtaking spacious downtown restaurant setting with the most beautiful bar in downtown DC, plenty of patio dining, and a festive outdoor bar and garden area. Located in the Midtown Center, Dauphine's is just steps from the White House, National Theater, Convention Center, Cap One Arena and most downtown attractions and provides an elegant yet relaxed dining atmosphere for any occasion. Dauphine’s serves Dinner seven nights a week and Brunch on weekends, with Happy Hour every day 4pm-7pm and an ALL DAY Happy Hour on Sundays - plus don't miss our signature Sunday Live Jazz Brunch! We hope to see you soon!
Milk and Honey is a New Orleans themed Southern Brunch that features Award Winning Shrimp & Grits, Chicken & Waffles, RumChata French Toast and specializes in other slow cooked mouth-watering favorites. No matter the type of experience you are looking for, we have the dish for you. Join us for brunch with friends, lovers, family and everyone in between. Carryout available at all locations. Milk and Honey Wharf is located along the beautiful Southeast Waterfront in Washington DC. A Southern Brunch Restaurant and one of our “Full Service” locations, we are excited to share a delectable menu featuring Butter Glazed Biscuits, Old Bay Wings, and award-winning Shrimp & Grits.
With an ambience steeped in rustic charm and a menu filled with treasures from the sea, Pearl Dive Oyster Palace focuses on fresh produce and quality ingredients in its welcoming eatery. Specializing in a wide variety of oysters, from such places as Virginia, Japan, Rhode Island, British Columbia and Washington state, Peal Dive Oyster Palace takes oyster preparation seriously, complementing the delicate taste of the oyster. Appetizer options include crispy crawfish fritters, barbecue shrimp and wood-grilled oysters. Besides oysters, house specialties have a decidedly Cajun flair, with items such as seafood gumbo, crawfish etouffee and Gulf Coast Redfish, all of which have an amazing balance of spices. The rich entrées at Pearl Dive Oyster Bar are further replicated in its dessert menu, with winning options like Beignets and Brazos River Bottom Pecan Pie.