Milton est un restaurant au cœur d’une ferme vieille de 150 ans magnifiquement rénovée et qui présente toujours un grand nombre de ses caractéristiques originales, située au coeur de la zone Crabapple de Milton, en Géorgie, une banlieue d'Atlanta. Le chef exécutif Dollar Derek sert une « nouvelle cuisine » du sud qui utilise des ingrédients frais locaux pour créer des plats d'inspiration régionale avec des saveurs audacieuses qui sont artistiquement présentées dans une ambiance détendue et amicale. Le merveilleux patio surplombe une pelouse bien entretenue entourée de beaux arbres. Toute l'équipe se fera un plaisir de vous servir.
Rendez-vous au Branch et Barrel, le premier restaurant-bar artisanal d’Alpharetta situé dans le centre commercial d’Avalon, pour une expérience culinaire mémorable. L’établissement est spécialisé dans la préparation de tous leurs aliments ainsi que de leurs boissons (cocktails) de bout en comble, que ce soit le ketchup, les boissons mixées et même le soda fait maison. Lorsque la saison le permet l’établissement mets l’accent sur les produits locaux, la viande et les bières artisanales.