Vous serez au premier rang pour saisir les vagues et les couchers de soleil panoramiques du sud de la Californie dans ce magnifique Chart House situé en front de mer près de San Diego. Grâce à un espace moderne et spacieux, doté de grandes fenêtres, le restaurant exploite au mieux son emplacement en s'ouvrant sur son environnement naturel. Avec ses 29 établissements situés dans des emplacements de choix - dans un lieu historique, exceptionnel ou au bord de l'eau - partout à travers les États-Unis, les restaurants Chart House offrent des vues spectaculaires et un service exceptionnel. Offrant des spécialités de poissons et de fruits de mer, ainsi que de succulents steaks, les chefs renommés ont conçu un menu sur mesure pour ajouter une touche d'exotisme à la cuisine locale. Choisissez parmi des plats célèbres tels que le mahi pané de noix de macadamia, le saumon glacé au miso et la côte de boeuf rôtie lentement. L'établissement propose également une sélection quotidienne de poissons frais, un vaste choix de vins raffinés et un gâteau mi-cuit au chocolat qui fait rêver. Ne manquez pas l'exceptionnel menu du midi, offert à prix abordable et disponible du lundi au samedi et pour le brunch le dimanche. Vous vous en souviendrez longtemps !
Le Papagayo combine une cuisine typique de la côte pacifique aux influences méditerranéennes et asiatiques pour vous proposer une incroyable expérience gastronomique. Le chef et son second associent les ingrédients locaux les plus frais aux saveurs méditerranéennes et asiatiques pour concocter des repas au caractère unique.
Le Papagayo vous embarque dans une expérience culinaire complète qui ravira tous vos sens.
Une excellente nourriture et une salle à manger chaleureuse et accueillante ressemblant à une galerie d'art vous attendent sur place.
Le Papagayo vous propose également un salon, une terrasse chauffée et des concerts acoustiques tous les soirs.
Le Green Dragon Tavern & Museum est la dernière attraction de l'heure du Carlsbad en Californie. L'espace de 22 000 pieds carrés dispose d'un musée, d'un restaurant, de 2 tavernes, d'une boutique souvenir et d'une salle de bal disponible pour des événements corporatifs ou privés. Le G.D.T. & M. crée une ambiance accueillante pour célébrer, se commémorer et honorer l'histoire américaine, les pères fondateurs et apprécier leur contribution à notre société moderne. Offrant un accès gratuit au musée, l'établissement abrite des documents datant de l'époque coloniale et de la guerre de l'indépendance. C'est l'occasion pour petits et grands de découvrir les richesses de l'histoire du pays. Le chef du restaurant, Gregory Krol propose un menu où les traditions de «l'ancien monde» et du «nouveau monde» se rencontrent. Il est essentiellement composé à partir de produits locaux provenant des fermes, et issus d'une agriculture durable.