Ēma is a Mediterranean and California-inspired restaurant from Lettuce Entertain You Restaurants located at 1320 Patriot Blvd. The menu, crafted by Chef Partner CJ Jacobson features spreads, dips and assorted mezze, Mediterranean small plates, with an emphasis on Hummus & Spreads, Raw, Vegetables and Kebabs. Signature dishes include Moroccan Onion Dip, Spinach & Feta Spread, Tahini Caesar Salad, Octopus Carpaccio and Spicy Brisket Kefta Kebab. The beverage program showcases cocktails with flavors crafted from Mediterranean ingredients like chinola, fig, fresno chile and coriander. The wine program, curated by Sommelier John C. Slatter, features a globally sourced list of over 70 selections with a strong focus on wineries practicing organic and natural production across the Mediterranean, including ancient grape varieties from Greece, Lebanon and Italy.
Francesca's North a intégré The Francesca's Restaurant Group en mai 1995. Le menu propose une cuisine typique de Rome, avec ses tons citronnés et terreux, et des régions avoisinantes ; la Toscane, l’Ombrie et le Latium. Situé à Northbrook, il illustre l'art de la gastronomie moderne avec son ambiance contemporaine et sophistiquée de trattoria, sa cuisine simple et délicieuse, son service amical et ses prix raisonnables.
Le groupe Francesca’ s Restaurant a été fondé en 1992 par le restaurateur Scott Harris. Tout a commencé dans un petit restaurant italien situé à North Clark Street à Chicago, puis le savoir-faire s’est développé sur trois concepts de restaurant situés sur 33 locations à travers quatre états. Basé à Chicago, le groupe Francesca’s Restaurant possède et exploite actuellement 23 restaurants Francesca's, cinq restaurants Davanti Enoteca et cinq restaurants Glazed and Infused.
Cet restaurant prépare une cuisine grecque décontractée et originale. L'Avli propose des recettes grecques classiques, régionales, ainsi que de nouvelles créations. Comprenant plus de 130 vins grecs figurant parmi les meilleurs pour accompagner sa cuisine originale, cet établissement est fier d'avoir reçu le prix d'excellence du Wine Spectator Magazine en 2010, 2011 et 2012.
Veuillez noter que vous pourrez manger à l'extérieur lorsque le temps le permet et que les places sont attribuées sur la base du premier arrivé, premier servi. Si vous avez effectué une réservation, merci de contacter directement le restaurant afin de connaître les disponibilités.
Enjoy the perfect fusion of Turkish and Mediterranean dishes at A Thousand Tales. Start off your early morning at our cafe with the perfect cappuccino, latte, americano, or espresso paired with a Turkish bagel or Balkan-style borek stuffed with potatoes, cheese, or ground beef. A Thousand Tales offers a variety of breakfast options including veggie omelettes, waffles, and traditional Turkish platters. You must try the eggs with soudjouk or menemen! Bring your friends and family for lunch and dinner and enjoy the mixed grill that includes lamb chops, chicken shish kabob, kofte kabob, adana kabob, lamb shish kabob, lahmacun (Turkish pizza), and traditional beyti kabob. Finally, end your meal with Turkish coffee paired with Sutlac (Rice pudding), Kazandibi (Turkish flan), pistachio baklava, eclairs, honey cake, or our specialty cookies. Enjoy the summer weather by dining at our outdoor tables while sipping on some refreshing homemade lemonade and freshly squeezed orange juice.
Mia Francesca features the zesty, earthy cuisine of Rome and the surrounding areas of Tuscany, Umbria, and Lazio. It was one of the first restaurants in Chicago to encourage the lively art of dining with a contemporary, casually sophisticated trattoria ambiance, simple, rustic cooking, friendly service, and fair prices.Waiting for a table at the beautiful antique bar is part of the charm of Mia Francesca. The plush upstairs dining room and lounge can be reserved for private events, as can the more intimate coach house tucked away behind the restaurant. In the summer, al fresco dining is also available on a charming cobblestone terrace.
Lorsque vous pénétrez dans le Disotto, vous êtes transporté dans un autre lieu et une autre époque, comme si vous vous rendiez dans la cave à vin de votre Nonna dans la campagne italienne pour un repas fait maison. La salle à manger foisonne de pierres, de briques et de bois, puis l'odeur de la sauce tomate et des pâtes fraîches envahit la pièce. Le tintement des verres à vin et le rire des amis vous mettent dans l'ambiance et plantent le décor d'un repas qui rappelle l'Italie du bon vieux temps.
Le Francesca's Tavola est le 9ème restaurant de la chaîne The Francesca. Situé dans le centre-ville d'Arlington Heights, ce restaurant à l'ambiance trattoria contemporaine agrémentée d'éléments raffinés propose une délicieuse cuisine rustique, un service amical et des tarifs abordables. Le menu comprend des plats du terroir relevés typiques de Rome et des régions avoisinantes, comme la Toscane, l'Ombrie et le Latium.
Le restaurant se trouve à quelques minutes de marche du quartier central des affaires d'Arlington Heights.
La chaîne de restaurants The Francesca a été fondée en 1992 par le restaurateur Scott Harris, qui a commencé par ouvrir un restaurant italien petit mais accueillant, le North Clark Street à Chicago. La chaîne de restaurants s'est ensuite développée et propose aujourd'hui 3 concepts distincts, répartis dans 4 états et avec 33 adresses différentes. Basée à Chicago, la chaîne de restaurants The Francesca possède et exploite actuellement 23 restaurants Francesca, 5 restaurants Davanti Enoteca et 5 emplacements Glazed and Infused.