Peu importe ce que vous célébrez, nous le célébrons avec vous. Notre expérience interactive à volonté permet à chaque invité de préparer un chef-d'œuvre créatif : en choisissant parmi notre gamme infinie d'ingrédients, de sauces et de garnitures, et en donnant vie à son plat sur notre grill à flamme nue ! Qu'il s'agisse d'une sortie en famille, d'une réunion de groupe ou d'une soirée amusante, ici au grill, nous avons quelque chose pour tous les goûts.NOURRISSEZ VOTRE PLAISIR ! Idéal pour : les grands groupes, les anniversaires, les soirées en famille, les sorties d'équipe et les dîners ayant des restrictions alimentaires ou des allergies alimentaires.
Rose - Extensive International Tapas. Wine and Craft Cocktail Bar. Full Menu on Bottle and Draft Beer; following a delicate savory dessert menu with a mouthful of flavors.
Nestled within the elegant confines of Iris Hotel Boston, Petal Restaurant is more than just a dining experience; it's a journey of taste and artistry. Our restaurant is dedicated to crafting healthy and delectable cuisine, designed to invigorate your senses and nourish your body.Begin your day with a revitalizing breakfast at Petal, where we offer an array of wholesome options that are as delicious as they are nutritious. Our commitment to your well-being shines through in each carefully crafted dish, prepared with the finest ingredients to fuel your day ahead.In the evening, the ambiance of Petal transforms into a captivating backdrop for a memorable dinner. Our menu is an exquisite fusion of flavors, showcasing a dedication to freshness and innovation. Indulge in dishes that celebrate the season's finest ingredients, expertly prepared by our talented culinary team.
Le Little Donkey vous accueille dans un restaurant créé par des chefs primés par la fondation James Beard. Il s'agit de Ken Oringer et de Jamie Bissonnette, provenant des célèbres restaurants Coppa à Boston, Toro à New York, à Bangkok et bientôt à Dubaï. Situé au cœur de la place centrale de Cambridge, le Little Donkey est le premier restaurant à Boston ouvert par les chefs Oringer et Bissonnette. Depuis plus de six ans, il vous accueille pour le diner et le souper. Il vous fera profiter d'une expérience culinaire caractérisée par de petites assiettes inspirées par les voyages que les chefs ont effectués dans le monde.