Located in Boston’s vibrant SoWa neighborhood in the South End, Marseille is a classic French brasserie inspired by the diverse flavors of its namesake, the legendary Mediterranean port city at the cultural crossroads of France, Spain, Italy, Greece and North Africa. Led by renowned chef Robert Fathman, the kitchen serves up modern takes on classic French fare like steak frites, bouillabaisse, Salade Lyonnaise and onion soup, with inventive additions including shakshouka, Moroccan couscous and chickpea fries. The beverage program consists of classic cocktails with a twist, draft and bottled beers and a broad range of French, Italian and New World wines. Our sophisticated, light-filled interior invites you to gather with friends in the dining room or grab a seat at the lively bar. In the warmer months our private outdoor patio is the perfect spot for an al fresco meal.We offer free validated parking in the adjacent lot for up to four hours.
Frenchie is a sit down, easy-going neighborhood wine bar accompanying people in their everyday lives all day long. It is a space to meet, share and savor life, designed for people to relax while enjoying a French inspired menu.
Affichant une décoration élégante et décontractée lui donnant un air de Provence, le Mistral - Boston dispose de baies vitrées cintrées laissant pénétrer beaucoup de lumière naturelle.
Le Mistral sert le souper tous les soirs ainsi qu'un brunch le dimanche dans une spectaculaire salle à manger. Vous pourrez également déguster au bar ou dans le confortable espace lounge, des cocktails artisanaux et des vins fins pour compléter le menu du Chef Mammano.
En outre, l'établissement possède une salle à manger privée, Le Salon du Mistral, qui peut accueillir 60 personnes assises et jusqu'à 80 personnes pour une réception.
Avec son ambiance décontractée et son menu classique, Le Petit Robert Bistro vous fera vivre l'authentique expérience d'un bistrot français. Les francophiles qui ont un penchant pour la soupe à l'oignon gratinée, le steak-frites et la tarte Tatin sauront trouver de quoi leur plaire, sans pour autant se vider les poches, grâce au menu à prix abordable. Ceux qui ont la dent sucrée pourront déguster un soufflé fait sur commande ou un profiterole géant. Bon appétit!
Le restaurant Elephant Walk sert une cuisine cambodgienne et française primée avec une vaste sélection de plats végétariens et sans gluten. La cuisine cambodgienne est superbe et délicieuse, mais encore méconnue aux États-Unis. Moins piquante et sucrée que la thaïlandaise, plus riche et complexe que la vietnamienne, les pâtes d'épices délicates qui sont à la base de nombreux plats cambodgiens reflètent l'ascendance indienne du Cambodge (mais utilisent des épices fraîches plutôt que des épices séchées). Les sélections cambodgiennes et françaises du menu englobent à la fois des plats traditionnels et originaux créés par la chef Nadsa de Monteiro. Ayant grandi à Phnom Penh, elle sait parler le cambodgien et le français, et a par la suite vécu en France pendant de nombreuses années. La thématique cambodgienne et française est donc un reflet authentique de ses racines!
The Berkeley, Boston's newest bistro and wine bar at Hotel AKA Back Bay, offers the perfect setting for post-work gatherings, special occasions, or a relaxing meal outdoors. Now open for breakfast, lunch, dinner, and weekend brunch, The Berkeley presents French-inspired fare with a touch of New England, crafted from the freshest local ingredients. Complement your dining experience with expertly crafted cocktails or a selection from our curated wine list. Join us every Friday from 6 PM to 9 PM for live music, enhancing your evening with the perfect ambiance.
Boston’s South End has rapidly become a culinary destination in its own right. To find the neighborhood’s first Indian restaurant, MELA on Tremont Street, a unique dining space that has struck a chord with residents here since the day it opened in 2007.
Le restaurant Aquitaine, à Boston est un petit bistro français d'inspiration parisienne, gagnant de plusieurs prix, situé en plein cœur de South End, et donnant sur l'historique Tremont Street.
Le restaurant Troquet dispose de la plus vaste et formidable carte des vins de Boston. Cet établissement vous propose une cuisine avant-gardiste et une vue imprenable sur le Boston Common pour accompagner votre soirée qui saura combler l'amateur de vin en vous. Veuillez prévoir un minimum de 2 heures pour le repas du soir.
L'équipe du restaurant s'engage à utiliser de la viande fraîche, transformée le moins possible afin de vous offrir des aliments sains. Toute la nourriture est faite de A à Z, donc certains plats peuvent prendre plus de temps que d'autres à préparer. La nourriture ne contient ni GMS, ni additifs artificiels, ni agents de conservation. Le restaurant utilise une base végétale pour les plats végétariens et non du bouillon de poulet ou de poisson. Tous les plats sont préparés dans l'huile végétale 100% pure, sans cholestérol et sans gras trans. Pour votre commodité, le stationnement est validé après 18 heures pour une durée d'une heure et demie dans le Whole Food Garage.