Classé dans les 100 meilleurs restaurants de Washington DC - Washingtonian Magazine 2009 et 2010, et situé au cœur d'Adams Morgan, l'Himalayan Heritage Restaurant & Bar propose la fusion parfaite de la cuisine népalaise et indienne. L'établissement sert uniquement les ingrédients les plus frais, des viandes de choix et une grande variété de plats végétariens, épicés comme il faut et garantissant de satisfaire même les palais les plus exigeants. Le personnel aimable et attentionné dépassera toutes vos attentes. L'équipe a hâte de vous servir et de vous accueillir lors de votre prochaine visite.
Located at 699 14th Street on the coveted corner of 14th and G Street NW, La Grande Boucherie is situated on the most high-profile street in Washington D.C., just one block away from the White House. The restaurant is built in elegant and ornamental Art Nouveau style, evoking the sense of optimism from the turn of the 20th century. The brasserie’s menu features both classic and modern French dishes, with focus on the meat program, raw bar and extravagant large-format meats, ideal for sharing and celebrating. Mahogany wood and glass partitions divide the gargantuan space to create intimate dining experiences. These pieces are adorned in gilded accents and uniquely curved arches inspired by the 20th-century Art Nouveau movement of Paris. The main dining room highlights a massive curved bar with a metal top imported from Paris, a signature piece of Boucherie.
Situé au cœur de Georgetown, l'établissement Chez Billy Sud est un restaurant français de quartier. Le menu composé par son chef exécutif Brendan L'Etoile met en valeur la cuisine du sud de la France. Il propose des cocktails artisanaux ainsi qu'une carte de vins français dans une atmosphère accueillante ancrée dans l'histoire et la convivialité. Le Chez Billy Sud célèbre la tradition, tout en offrant le bonheur absolu d'un bon repas apparié à un bon vin.
Bresca offers A La Carte and Tasting Menu options! Parties of 5 or more will be required to do our Chef's Tasting Menu. We are a Contemporary French restaurant and cocktail bar located in the bustling 14th Street neighborhood. Our team explores the finest in seasonal ingredients paired with genuine hospitality.
Part neighborhood café, part energetic bistro, Petite Cerise is located in a bright and lively historic corner space in Shaw/Mount Vernon Triangle. Petite Cerise features separate à la carte menus for brunch, lunch, and dinner. In addition, Petite Cerise has a Coffee Counter open Tuesday - Friday opening at 8am serving classic coffee and espresso preparations, housemade pastries, and other breakfast items to go or sit down.Dinner offers both an à la carte menu along with a Prix Fixe option. The focus in the evening is to craft unique and innovative dishes utilizing the very best ingredients within the Mid-Atlantic region and beyond skillfully prepared through a French lens.If you decide to join us for a morning coffee, quick mid-day bite, stretch out your lunch over a glass of wine, or gather with friends for an indulgent and creative dinner, we invite you here to celebrate and enjoy.
Le restaurant La Chaumiere vous donnera l'impression de manger dans une auberge dans la campagne française. Ouvert depuis 39 ans, le restaurant La Chaumiere propose des plats traditionnels comme les escargots en coquille, le boudin blanc, les quenelles de brochet, le cassoulet et le soufflet au Grand Marnier. Les spécialités du chef Patrick reflètent une approche moderne de produits de saison. Vous pourrez savourer des fruits de mer, des huîtres cuites au four, de la sole de Douvres et du lapin. Le restaurant La Chaumiere a remporté la récompense des «100 Meilleurs restaurants" 29 fois depuis 1978 !
Le Bombay Club affiche les caractéristiques des anciens clubs indiens. Son cadre élégant avec des couleurs pastels claires, des ventilateurs de plafond et une profusion de verdure est conçu pour créer un environnement chaleureux qui invite à la détente et à la régénération. Il sert une cuisine indienne raffinée, en utilisant uniquement les meilleurs ingrédients de qualité pour vous faire découvrir une harmonie subtile de saveurs. Le chef exécutif Nilesh Singhvi propose des spécialités telles que le saumon tandoori et le poulet au chili vert. Cette cuisine gastronomique est accompagnée par un service raffiné et de la musique jouée en direct au piano. Ce restaurant a été récompensé par le Distinguished Restaurant of North America Award.
Chers clients,
Veuillez indiquer à la réservation vos préférences en matière de placement : dans la salle principale, sur les tables hautes ou sur la terrasse.
Il est maintenant possible de se garer sur le parking du Cathedral Commons (sous le magasin Giant) tous les soirs après 19h00.
Ce bistrot de quartier situé à Cleveland Park reste fidèle à ses racines françaises et sert les meilleurs plats français de ce côté de l'Atlantique
Son chef exécutif Francis Layrle prépare un menu quotidien à base d'ingrédients frais et de saison. Le bar propose une sélection de vins et de cocktails maison. La Piquette dégage une atmosphère de bistrot authentique, simple et délicieuse.
Situé à côté de l'hôtel Willard InterContinental, Café du Parc propose une cuisine classique française de type bistro dont les prix modérés vont de 8$ à 35$ pour le déjeuner, le dîner, les collations d'après-midi, le souper ou les mets pour emporter. Avec des plats tels que les moules marinières et son décor simple et sophistiqué, Café du Parc incarne l'expérience de bistrot classique et les plaisirs de la gastronomie décontractée.
Serge Devesa, le nouveau chef du Willard InterContinental, puise dans ses connaissances élargies des traditions culinaires françaises et son expérience internationale afin de façonner et définir le menu chez Café du Parc.
Selon le chef Serge, il faut résister aux raccourcis modernes et l'utilisation de produits frais locaux et de techniques de cuisine traditionnelle sont essentielles.
Located in Dupont Circle in Washington, D.C., Bistrot Du Coin serves up delicious French cuisine. Its very relaxed setting features picnic-style table cloths and a second floor to accommodate a packed house. Owners Yannis Felix and Michel Verdon opened Bistrot Du Coin's doors in 2000 for patrons to converse and have fun while enjoying their meals. It offers hearty starters such as French onion soup and fresh, crisp salads, steamed mussels and sautéed foie gras. Veal stew in a creamy sauce, braised chicken in white wine and pan-seared salmon topped with a fresh herb sauce are filling main courses to try.Bistrot Du Coin hosts parties to celebrate popular French events throughout the year, and it serves brunch on the weekend with its own menu. This restaurant has an extensive wine list, but also offers cocktails and apéritif. It is open year-round and welcomes reservations.