Là où chaque instant devient une expérience à partager. Idéalement situé en plein cœur du centre-ville de Montréal, dans le hall entièrement rénové du Centre Sheraton Montréal et à seulement quelques pas du Centre Bell, Stanley vous accueille dans un espace vibrant qui célèbre le partage des expériences. Offrant une atmosphère chaleureuse et invitante, Stanley propose des plats inspirés de la cuisine locale et basés sur le concept d'utilité, facilitant les nouvelles connexions. Stanley est la pierre angulaire, le point de connexion, le lieu de rassemblement des gens.
Deux vues panoramiques à couper le souffleUne vue panoramique du Vieux-Port et du fleuve Saint-Laurent d’un côté, et de l’autre, les magnifiques scènes de la rue Saint-Paul. Les vues à partir du toit de la Terrasse sur l’Auberge peignent un incroyable portrait du quartier historique de Montréal. De juillet au début d’août, l’horizon s’enflamme d’une palette de couleurs explosives durant la compétition pyrotechnique de L’International des feux Loto-Québec. Pour rajouter au charme de l’endroit, c’est l’observatoire parfait pour admirer l’illumination du pont Jacques-Cartier, tous les soirs, au coucher du soleil.
Bienvenue à la Buvette Pastek, où l'élégance rencontre la facilité. Notre espace chic et lumineux, avec ses hauts plafonds et son architecture ancienne, crée une ambiance chaleureuse. Dirigée par le chef Pat Marion, notre carte inspirée du marché offre un équilibre entre des options fraîches et végétales pour les déjeuners légers et des plats plus copieux comme le faux-filet de bœuf et les coquilles Saint-Jacques pour les soirées. Explorez notre section "snacks" du soir avec des fromages exquis, des charcuteries et bien plus encore. Que vous soyez local ou résident de Vieux-Port, la Buvette Pastek vous invite à une expérience culinaire unique. Des sandwichs du midi aux pâtes bien apprêtées en passant par les divins scones du brunch, chaque plat raconte une histoire. La Buvette Pastek, entre tradition et innovation, est plus qu'un restaurant, c'est une invitation à savourer des moments délicieux, des cafés décontractés aux soirées festives.
Le Kube propose une cuisine internationale, mais aussi typiquement montréalaise, élaborée avec des aliments frais, minutieusement choisis pour agrémenter chacun des plats. Notre chef et sa brigade mettent tous les jours leurs connaissances et techniques en application pour offrir une expérience culinaire unique.Défiez l’ordinaire et choisissez un restaurant où le design moderne rencontre les traditions.
Niché dans le Westin Montréal, le Restaurant Gazette séduit par un mélange d'héritage et de charme contemporain.Le chef Paul Little orchestre un voyage culinaire célébrant le terroir du Québec, infusant chaque plat d'émotion et d'essence locale.Refuge au pied de la vieille ville, la Gazette propose un stationnement validé, invitant les convives à savourer des délices alchimiques au cœur d'un cadre légendaire.
Nous offrons un menu de dégustation où la préférence est accordée aux légumes, ainsi qu'une sélection de viandes et de fruits de mer. Notre objectif est de créer un repas qui reflète un équilibre de saveurs et s’appuie sur les styles et les inspirations de notre cuisine.Veuillez nous informer des restrictions alimentaires que vous pourriez avoir.
Bienvenue et Welcome au cabaret !LE BALCON cabaret chic est une salle de spectacle emblématique, située àl'intérieur de la majestueuse église Saint James, au centre-ville de Montréal.Une occasion unique de choisir votre formule :- déguster une savoureuse table d'hôte en souper-spectacle (troisservices), aux premières loges, ou bien- assister au spectacle en dégustant un cocktail signature sur lamezzanine qui surplombe la scène. Ce lieu sans égal à Montréal, vous promet une soirée mémorable, intime et festive.Suivez ce lien pour voir nos événements : https://www.lebalcon.ca/
Découvrez Dorsia au cœur historique du Vieux-Montréal, où le design moderne rencontre une ambiance chic et sophistiquée. Notre menu, inspiré de la France et de l'Italie, met en avant les meilleurs produits locaux. Chez Dorsia, tout est question de bonne nourriture, de bon temps et d'hospitalité chaleureuse. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------Discover Dorsia in Old Montreal’s historic core, where modern design meets a sophisticated, chic vibe. Our French and Italian-inspired menu highlights the best local ingredients. At Dorsia, we’re all about great food, good fun, and warm hospitality.
UN LIEU POUR RALENTIR LE TEMPS SUR LE BOULEVARD SAINT-LAURENT.Le Roseline est né de l’envie de son propriétaire de créer un espace intemporel dont l'atmosphère évoque une autre époque, où le temps semblait s’écouler plus doucement…Le Roseline est un endroit chaleureux, convivial et chic, mais sans-façon.Chef Alex CollyerPlat emblématique : La pieuvre grillée sur charbon de bois
Vivez une expérience culinaire d'exception au restaurant Éclipse situé dans le Sheraton Montreal Airport. Savourez des plats délicieux dans une ambiance chic et profitez d'un service impeccable. Chaque visite emmène vos papilles dans un voyage inoubliable.