Le chef Ken Tominaga donne une vision moderne de la cuisine de style Izakaya traditionnelle avec le PABU San Francisco. En partenariat avec Michael Mina, ce bar à sushi et izakaya moderne dans le centre de San Francisco est un rêve devenu réalité pour Tominaga et Mina. Situé à l'espace historique 101 California, dans le quartier financier de San Francisco, le PABU allie le charme japonais rustique et traditionnel avec la sophistication urbaine et moderne pour créer une incroyable expérience culinaire sociale. Les demandes pour le bar à sushi ne sont pas garanties.
Le 5A5 est le premier Steak Lounge de San Francisco - une interprétation élégante et contemporaine d'un steakhouse traditionnel avec l'ambiance enjouée d'un bar à cocktails. Le chef cuisinier Allen Chen (Alexander's Steakhouse) a élaboré un menu exceptionnel qui complète et explore à la fois les limites d'un repas traditionnel de steak avec pommes de terre. L'établissement sert du bœuf japonais 100 % Wagyu, du bœuf certifié Angus américain, ainsi que du kobé australien et américain. Le classement A5 représente la plus haute qualité de viande bovine dans le monde. Le 5A5 Steak Lounge est idéalement situé dans le nord du Financial District. Veuillez consulter son site Internet pour connaître les promotions et autres événements.