Bienvenue à Ácenar Restaurant, où une nourriture alléchante, une conception branché et un service stylé vous attend!
La restauratrice, Lisa Wong, et son partenaire d'affaires, Pete Selig, ont uni leurs forces en 2005 pour lancer Ácenar. Il s'agit de l'un des plus grands et des plus innovants restaurants et bars mexicains contemporains sur la River Walk. Les clients pourront profiter d'une inspiration moderne de plats mexicains texans inspirés par l'histoire et le patrimoine de leurs cultures.
L'équipe professionnelle, dirigée par le chef exécutif Richard Sánchez, offre une explosion culinaire de saveurs latines audacieuses. Profitez de nombreuses sélections de poissons du golfe, de crabes et de crevettes, ou encore d'enchiladas typique de San Antonio, avec des saveurs de chile rellenos, de grésillantes parrilladas. d'asadas et de cabrito,
tous à votre goût.
Notre spacieux restaurant multi-étages propose des places assises au rez-de-chaussée, au balcon et sur la terrasse. L'intérieur et l'extérieur reflètent les couleurs et les dessins laissés par l'héritage mexicain et asiatique de Lisa.
THE FLAVORS OF SONORACelebrating the food pathways of the Sonoran region, Mezquite offers grilled meats, flour tortillas and delicious cocktails. This vibrant space is perfect for gathering with friends and reveling in the end of a work week. Open for lunch and dinner, you won’t want to leave.
Nixtamal is a traditional maiz process that has been a staple for Mexican food since the Mesoamerican cultures. Born in San Antonio, Texas, Nixtamali Molino + Comedor is a unique Mexican culinary experience bringing flavors from different regions of Mexico like: Mexico City, Yucatan, Oaxaca among other Northern regions of Mexico.Over the years, the value of corn has deteriorated, and our main objective is to revive and maintain this value in Mexican gastronomy. Nixtamali Molino Comedor is an authentic and regional Mexican cuisine in the United States. More than a restaurant, we offer an experience that takes you to Mexico with its flavors and, with the nixtamal process, to pre-Hispanic times.